Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 09:41
Ампулы выглядят устрашающе, зато волосы от них - потрясающи! Дешево - не всегда сердито! :) (+ФОТО)
Достоинства
- Дёшево
- Питают волосы
- Придают волосам блеск
- Просто применять
- Состав натуральный
Недостатки
- Тяжело смывается
e-NOTikрекомендует
Цвет средства похож на желток, как-то сразу распологает. Ни разу не видела в продаже 😕
Никогда не обращала внимание на это бренд. Зря, видимо. Надо будет присмотреться к полкам в магазинах.
Неужели действительно так хороши??!!! 😲
Я их видела, но не думала, что они работают!!! Цена супер!!! Куплю! 😉
Я их видела, но не думала, что они работают!!! Цена супер!!! Куплю! 😉
Я всегда мимо этих ампул проходила, думала ерунда.... Обязательно теперь куплю, а то наступила осень - сезонный волосопад 😊
Я недавно видела ампулки, но отпугнула низкая цена...
Надо будет прикупить, раз такой эффект!
Надо будет прикупить, раз такой эффект!
50 рублей за 8 ампул??? И при этом хороший эффект и состав?? с ума сойти)) А волосы он не грязнит быстрее, чем нужно?
JunkieHope, если промыть 3 раза шампунем (зимой может и 2х будет хватать), то не грязнят 😊
Да, цена - сказка 😊
Спасибо всем большое за внимание! 😘
Да, цена - сказка 😊
Спасибо всем большое за внимание! 😘
Мои любимые ампулки,уходит 3-4шт за раз) Я нормальо смыла ировским шампунем от выпадения. Была другая проблема - потом вся ванна в масле.
Olaaa 😊
Да, с ванной есть такое дело!
У меня не смывает даже довольно силльный желтый пьеркий шампунь, как ни странно 😲
Да, с ванной есть такое дело!
Ого! Надо в закладки утащить. Я ж помешана на уходе за волосами, постоянно какие-нибудь ампулы покупаю. Такие ещё не пробовала 😊
Как раз готовлюсь к покупке ампул, нужно волосы восстанавливать. Если найду такие, то куплю, тем более что дешево. Спасибо!)
Хорошо, что эффективное средство. Но я вот ужасно не люблю намазать чем-то голову и сидеть ждать...(краска для волос не в счет 😁 приходится).
у нас домашние рецепты мало где продают
содержимое такого насыщенного цвета, поначалу отпугнуло)
содержимое такого насыщенного цвета, поначалу отпугнуло)
Ещё 11 комментариев