Всем здравствуйте! Не так давно благодаря корейцам всех захлестнула волна использования в качестве ухода геля алоэ. Гель алоэ можно найти практически в каждой корейской фирме, а вот арбузный гель - это что-то новенькое.
Место покупки: Ebay
Цена: около 600 рублей
Объём: 250 мл
Гель упакован в симпатичный тюбик из плотного пластика, крышка диск-топ. Упаковка сделана добротно, а изображение арбузика радует глаз и
пробуждает аппетит 😊
Гель на 98% состоит из арбуза. В целом, я ожидала предельно короткий состав, но все оказалось немного сложнее. Это средство по количеству компонентов может дать фору многим шампуням:
По консистенции гель очень густой, но в то же время он легко распределяется по коже и практически мгновенно впитывается. Мне нравится, что он не оставляет липкости или плёнки. Пахнет арбузом, аромат лёгкий и приятный.
Каков же эффект? Гель отлично увлажняет кожу, снимает стянутость и слегка охлаждает. После него ощущается свежесть и лёгкость. Он отлично помог мне, когда кожа обгорела на солнце, с ним снять покраснение и жжение получилось довольно быстро. И самое главное, обычно после солнечного ожога моя кожа начинает шелушиться и облезать, а с этим гелем такого не произошло.
Ещё я использую его не только на тело, но и на лицо вместо увлажняющего крема. С этим он также отлично справляется.
В общем, этот гель мне действительно понравился, и я с радостью рекомендую попробовать его!