Опубликовано 29 Март, 2020 - 14:13

Приветствую!

 

Давненько я не писал отзывы на еду, вот, решил исправиться. Люблю готовить, правда все по настроению.

Несколько дней назад я очень захотел свинины, хотя честно признаюсь, свинину я ем крайне редко. Мне больше индюшка, да кролик нравится, ну и курица туда же.

Если чего-то очень хочется, даже вредного, я считаю, что это надо есть. Надо просто прислушиваться к организму и тому что он требует.

Не знал, что брать из свинины, поэтому пошел в обычный продуктовый магазин и увидел там свиные котлеты на косточке Черкизово, о которых и пойдет речь в моем отзыве.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ

 

От производителя:

 

Потрясающе нежное и сочное мясо, которое легко отделяется от косточки и буквально тает во рту.

 

Описание конечно же аппетитное. Само по себе мясо свежее и упругое, с небольшим количеством жира. А приправу к этой свинине я сделаю сам.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ

 

Где купить? Я обычном продуктовом магазине. Так же ни раз видел этот продукт и в онлайн-магазинах.

 

Объем. Продается в упаковках по 2 штуки, весом 500 грамм. Я купил 2 упаковки, получается, что вес моих свиных стейков 1 килограмм.

 

Стоимость 1 упаковки 249 рублей, стоимость 4 котлет 498 рублей.

 

Срок годности 12 дней.

 

Произведено в России.

 

Состав: свинина.

 

Именно такое мясо я стараюсь и покупать, без добавлений специй и различных маринадов. Я люблю самостоятельно готовить маринады если это необходимо, да и смеси специй делаю сам.

 

Упаковка

 

Свиная котлета Черкизово находилась в пластиковой прозрачной упаковке с подложкой. Ее не сфоткал, так как понял, что хочу написать отзыв только после того, как выбросил упаковку.

В целом, упаковка понравилась, видно, что внутри.

 

Свиная котлета на косточке Черкизово

 

Само мясо свежее, упругое, с приятным ароматом. Впрочем, у этого производителя пока не встречал плохих мясных продуктов. Но вот их колбасы предпочитаю покупать очень редко

 

Приготовление СВИНИНЫ

 

Эти свиные котлеты я решил приготовить по-своему. Для этого я решил ее не вымачивать и не сыпать специями, а просто пожарить на сковороде с небольшим количеством масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ

 

В сковороду налил немного масла, разогрел и положил свиные стейки. Сразу могу сказать, что на самой свинине есть жир, поэтому лить масла много не надо.

 

Свиная котлета

Свиная котлета

 

Жарил до румяной корочки, а затем переворачивал.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ
Свиная котлета

 

Тут я действовал по классической системе жарки стейков. Сначала жарим мясо, а потом уже на готовые стейки сыпем соль и перец.

 

Свиная котлета

 

У меня в перечнице, собственная смесь, которая состоит из черного перца, розового перца, и небольшого количества белого перца. Именно этот состав мне кажется идеальным для полного раскрытия вкуса мяса, да и не только. Именно это сочетание перцев, мне кажется, идеально подходит для любого блюда.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ

 

В целом, мясо приготовилось быстро, ну оно и понятно, я жарил его на сковороде гриль с толстым дном.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ
Свиная котлета

 

Со свиными котлетами на косточке Черкизово я рекомендую подавать салаты из свежих овощей. Но тут так же будут актуальны и картофельное пюре, и пюре из чечевицы и даже простые нарезанные свежие овощи.

 

Свиная котлета

 

Вкус идеальный, при этом могу отметить, что жирности именно этих свиных котлет небольшая. Ну оно и понятно, так как это не самая жирная часть свинины.

 

Итог

 

Подводя итог, могу сказать, СВИНАЯ КОТЛЕТА на кости от Черкизово очень качественная, свежая и очень вкусная. Очень хорошо сочетается с пивом и красным вином.

 

Еще немного отзывов про:

Красное вино Berton Vineyard Outback Jack Shiraz Merlot которое идеально подойдет к мясу.

Любимое ПИВО АМСТЕРДАМ, то, после которого действительно хочется в Амстердам

ШОКОЛАДНОЕ ПИВО, ну такое я пробовал впервые

Сидор ОЧАКОВО, слабоалкогольная газировка

МЯТНЫЙ Ликер 50 °C и этим все сказано...

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Недорогое
  • Нежирное мясо
Недостатки
  • Куски разного размера
Demid Rezinрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.03.2020
Раздразнили вкуснятиной и захотелось теперь такого мяса.
Классная тарелочка)
29.03.2020
как вкусно выглядит Love очень люблю сочетание стейка с розовым перцем
Вкусный отзыв! Мясо тоже на такой сковороде жарим, удобно.
Сижу на диете и как раз такое можно!
29.03.2020
Подача выше всяких похвал. Всё таки мужчины хорошо готовят. ?
29.03.2020
Как все аппетитно ?
29.03.2020
Я после отвратительного шашлыка от Черкизово обхожу их продукцию стороной Puzzled
29.03.2020
Если чего-то очень хочется, даже вредного, я считаю, что это надо есть.
Вот тут уж точно согласна! Поспорить с этим невозможно
30.03.2020
Аппетитно Smile
30.03.2020
Черкизово нравится. Брал колбасу, очень даже неплохая.
30.03.2020
Innocent блин вкусно!
30.03.2020
Какой вкусный отзыв! Love
30.03.2020
Описание конечно же аппетитное. Само по себе мясо свежее и упругое, с небольшим количеством жира. А приправу к этой свинине я сделаю сам.
Выглядит действительно весьма аппетитно Wink И готовое блюдо, и сырое мясо
А вот название "котлета" меня тут немного смутило)
31.03.2020
И мне кролик нравится больше)
31.03.2020
Какой вкусный отзыв)
31.03.2020
Слов нет, как аппетитно! Захотелось кушать неудержимо!
01.04.2020
Мне у них куски не понравились, тонкие слишком(((
03.04.2020
мои дети такое блюдо называют чалагач, я еще гранатовый соус к нему использую
Боже! Вкуснота то какая))
Другие отзывы
Смотрите также