Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 18:15
♥аппетитный мандариновый скраб ♥жаль, что аромат не настоящий...
Достоинства
- Не вызывает аллергии
- Не пересушивает кожу
- Не травмирует
- Очищает и питает
- Хорошо очищает
Недостатки
- Не приятный аромат
- Неприятный аромат
- Открывать неудобно
MirandaBeautyрекомендует
Ой, мамочки, держите меня семеро.... Хочу ❤️ Обожаю скрабы в такой упаковке. Но главное не слопать его, уж больно аппетитно выглядит 😉
Мне нравится аромат мандарина, пусть даже химический. Тем более, что сам скраб не плох
Какие соблазнительные фотографии ❤️ Глядя на них сложно удержаться, чтобы не купить скраб. Жаль, что аромат оказался не особо привлекательным - в ухаживающих средствах, наряду с эффективностью, для меня это одно из важнейших свойств 😊
Продукция ORGANIC SHOP нравится, но вот скрабы не подошли 😞 - царапают мою сверх чувствительную кожу.
Жаль конечно, что аромат подкачал 😞 я мандаринки обожаю и мне очень нравятся эти баночки)
Обожаю этот мандариновый сезон, не знаю, как я могу жить в остальное время года 😁
Думаю, такой скраб стал бы отличным средством для создания праздничного мандаринового настроения 😂
Скоро Новый год!Мандарины!
Надо и в дУше мандариновый праздник устроить)))
А 250 мл - это,Диана,мало)
Вот 450 мл в самый раз! 😂
Надо и в дУше мандариновый праздник устроить)))
А 250 мл - это,Диана,мало)
Вот 450 мл в самый раз! 😂
Жаль, что не пахнет мандаринками 😕 (А фото у тебя как всегда прекрасны ❤️ ❤️ ❤️
Что мне не нравится в таких скрабах, то это крышка, пока ее откроешь и закроешь можно все пальцы переломать 😢
Скрабы от ОШ мои любимые, но в такой бадье еще не покупала, боюсь надоест раньше, чем использую до конца))
Консистенция шикарная! 😊 Я думала, что и аромат такой же, жаль, что на самом деле он химозный.)
Ещё 10 комментариев