Опубликовано 7 Декабрь, 2010 - 19:27

Rare Gold Avon для женщин. Я им первый раз пользовалась, когда мне было 18 лет. Рада, что он снова вернулся в каталог Avon. Он подходит для самых разных женщин для создания своих образов в любом возрасте.
Rare Gold создает необъяснимые чувства и создает головокружительный аромат из целого букета самых разных фруктов. Особенно четко прослеживаются нотки персика, что просто пьянят. Аромат подойдет для любого сезона, ну разве, что для лета будет насыщенным слишком. А так же особенно удачно для дневного макияжа. Каждая девушка, думаю, сможет найти в нем свою изюминку. Благо разнообразия компонентов позволяет сыграть каждому на своей ноте.
Достоинства
  • Аромат
  • Упаковка
  • Цена
dmpolloрекомендует
Скажите, аромат не имеет ничего общего с Rare Pearl? Просто Rare Pearl меня бросает в дрожь, более ужасного запаха не встречала. А этот по описанию дорлжен быть приятен.
08.12.2010
Я Rare Pearl никогда не пользовался. Ну можно сказать, что Rare Gold похож на Incanto Charms, тоже цветочный букет, но у Rare Gold он богаче. Могу еще посоветовать перед покупкой попросить пробник у продавца или бывают ароматизированные страницы, чтобы не разочароваться. Всетаки у нас разные у всех вкусы, но мне Rare Gold очень нравится, а может просто ностальгия =)