Опубликовано 11 Октябрь, 2012 - 10:32

Покупала этот гель еще в июне, сначала он мне не понравился, все таки летом хочется каких-то легких цветочных ароматов, запах Lush It’s Raining Men показался слишком тяжелым. Но вот пришли холода и я вспомнила про пылящийся на полке гель, ну что хочется сказать, когда после холодной улицы в теплом душе вдыхаешь этот аромат, жизнь становится прекрасна 😁

Достоинства:
1. Запах. Как я уже писала выше, для лета он не подойдет, хотя конечно все индивидуально. Аромат полностью раскрывается при вспенивании, даже сложно сказать, с чем именно он ассоциируется, в основном, конечно, слышаться нотки меда, к ним примешивается запах лимона и карамели. В целом благоухание получается довольно таки специфическое, такое сладко-горькое и очень-очень теплое. В украинском интернет-магазине Lush этот гель назвали "Медовуха", как по мне это название очень хорошо подходит аромату 😁
2. Состав. Как видно на фото, в составе много натуральных компонентов, что очень радует.
3. Экономичность. Для получение обильной пены достаточно совсем маленькое количество геля, расходуется он очень экономно.
4. Результат. После геля кожа мягкая бархатистая и увлажненная, после него мне совершенно не требуется наносить молочко или крем для тела.

Недостатки:
1. Не подходит как шампунь. После мытья головы с этим гелем, волосы быстрее становятся жирными и электризуются, но опять же, это сугубо индивидуально, некоторым он подходит и в качестве шампуня, так что оценку снижать не буду, ведь как гель для душа Lush очень хорош.

Цена за 100 мл составляет 75 грн., срок использования 14 месяцев.
В принципе, этот гель мне понравился, а для зимы его запах просто идеален. Так что советую его попробовать.
Удачных покупок!
Достоинства
  • Бархатистая и увлажненная кожа
  • Безумно вкусный запах
  • Довольно экономичен
Недостатки
  • Не подходит как шампунь
dyuliaрекомендует
Вкусно описали 😊
11.10.2012
а почему вы решили, что гель для душа подойдет для мытья головы? 😉
Медовуха - это серьезно 😁 +++
"сладко-горькое"...интересно+++++
JaneB2006, КрутоVa, спасибо 😊
inna_keils, спасибо, это средство заявлено как "gel for your body and hair" и на сайте написано, что можно им волосы мыть 😊 Медовуха - это да, сама была в шоке, когда прочитала название 😁
Мне бы точно понравился ❤️
Интересный гелик 😊 +
11.10.2012
Медовуха ... как вспомню, так сразу ноги подкашиваются 😁 . Как по мне - так не очень удачное название 😁 .
+++
"Аллилуйя! Мы благодарны Матери Природе"..что-то производитель перестарался похоже в своих излияниях 😁 ...будто рождение гения презентует, не иначе...
А отзыв замечательный, +_+ конечно же...
Ксения Крынски, milarita, спасибо 😊
funny bunny, спасибо, название может и не очень неудачное, но зато полностью отображающее сущность 😁
Пелагея Свидерская, спасибо, чего только производители не напишут, что бы привлечь внимание к продукту 😁
+++,думаю,мне бы понравился))
+ Одним словом (в интернет-магазине) все и описали - медовуха 😁
ММММ....как много полезно-натуральных, активных веществ в геле. + 😉
11.10.2012
Какой шикарный состав ❤️ И по качеству замечательный гель! Зимой особенно будет мыться с ним, я думаю 😊 +
состав хороший у него+
Какой интересный 😂 +
Марина_
Амброзия
olga-koshka2
сетцуна
Iruna
Тинга,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ И ОЦЕНКИ!!!
Какой интересный гельчик! 😂 +
+++ Медовуха - это вкусно и весело 😁 Вот попробовала я ее однажды, ух 🎉
Прикольно)) Правда такой маленький объем и такая немалая цена 😲
12.10.2012
Интересный гель, хотелось бы попробовать 😊
12.10.2012
Пока мало знакома с маркой Лаш, но твёрдые шампуни нравятся, а гели пока ещё не брала 😊 +
Какой у него интересный аромат 😇 +++++
+ А я никак не доберусь до Лаша, хотя многое бы попробовала 😊
12.10.2012
puanta, Кcюша, Катер, спасибо!
Sweet kitty, спасибо, ох уж эта медовуха :X, цена конечно приличная, но гель очень экономно используется, так что 100 мл надолго хватит 😊
Маруся-К, спасибо, а я все никак не решусь на покупку твердого шампуня 😊
12.10.2012
Natanovna, спасибо, я уже боюсь заходить а магазин Lush, еще ни разу не удалось выйти без покупки 😁
+ интересный аромат!!!
+Хочу, хочу, хочу ❤️ Голову шампунем помою 😁
+ классный гель 😊
от меня 23 +++++++
Amateur cosmetics, Femme Fatale, GlamCranberry, SVET5S, спасибо 😂
+Давно уже не пользовалась продукцией Лаш! 😊
Полезный отзыв.+
13.10.2012
Нужно попробовать, мне нравятся средства для душа LUSH+
+ Я такие теплые ароматы не очень люблю 😊 Отзыв отличный 😊
Purple
S_Lookki

СПАСИБО!!!
16.10.2012
Почитала и поняла, что аромат этого средства совсем не моё +
16.10.2012
Vikki_V, спасибо, запах конечно специфический, не всем нравится 😊
22.12.2012
перевод классный+
22.12.2012
ira_nad, спасибо, да уж, перевод веселый 😁
24.06.2013
у меня такой тоже есть, хороший гелик, прям первые разы использования млела от наслаждения в ванной, к хорошему быстро привыкаешь 😬 😊
Ещё 1 комментарий