Опубликовано 29 Январь, 2020 - 17:59

год или более
    3020 руб

Сегодня мои сладкие речи будут посвящены такому же сладкому красавчику на моей полке - парфюмерной воде Zadig&Voltaire This is Her.

Впервые с этим ароматом я познакомилась около 2 лет назад и с этим связана очень интересная история. По работе мне часто приходилось общаться с людьми и однажды ко мне обратилась девушка от которой очень прекрасно пахло. Я сразу влюбилась в этот аромат и поняла, что он мой!

Только вот беда, спросив ее о названии этой парфюмерии девушка сказала, что не помнит точно, но точно в белом бутыльке и в названии 2 имени. В общем загадка века, я прошла в течении месяца около 4 магазинов, обнюхивая все духи подряд и не нашла ничего похожего, обращалась к консультантам, но никто не смог мне помочь. Я уже и позабыла, но судьба нас неожиданно свела! Как то я проходила мимо магазина Летуаль и консультанты раздавали тостеры ароматов и взяв их в руки я сразу узнала этот запах и конечно же приобрела! После того случая данную парфюмированную воду я покупаю каждую осень, как то так сложилась, что этот аромат более уместен в холодные поры года.

Упаковка выполнена из матового белого стекла, достаточной тяжелая с соответствующей надписью Zadig&Voltaire This is Her.

Пирамида композиции: Розовый перец (красные ягоды) и Жасмин Самбак образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Каштан, Ваниль и Взбитые сливки; базу составляют Кашмеран и Сандал.

Цена: зависит от объема, так:

30 мл - стоят 4 399 без учета скидки

50 мл - стоят 6 249 без учета скидки

100 мл - стоят 7 899 без учета скидки

Все цены интернет магазина Летуаль на сегодняшний день. Ксате саму воду можно купить оффлайн только в этом магазине!

Могу сказать, что на эту марку частенько действуют акции, поэтому не спешите покупать сразу по полной стоимости. Последний раз я купила аромат объемом 50 мл в наборе вместе с лосьоном для тела за 3020 руб.

Стойкость: Данный аромат очень стойкий. При нанесении на одежду держится до следующей стирки, на теле - целый день. Мне нравится наносить его на заднюю поверхность шеи и затылок ближе к линии роста волос, таким образом каждый взмах волосами будоражит этим запахом окружающих!

Мои впечатления: аромат сладкий, вдохновляющий, одновременно нежный и ни с чем не сравним. Нанося его, я погружаюсь в ванильной облако, но не приторное а с нотками легкости, как будто все компоненты находятся в балансе друг с другом. К концу дня запах не ощущается уже так ярко на теле, есть некие молочно-древесные нотки, этот запах лично мне дарит чувство спокойствия, закутывает в теплый плед!

В течении дня я не ощущаю вокруг себя шлейф, но многие делают комплементы и спрашивают, что за марка! С этим запахом вы не останетесь не замеченной, только как и с любым ароматом здесь главное не перестараться. Я наношу 3-4 пшика на шею, затылок и запястья - этого вполне достаточно.

Конечно любой запах - это дело вкуса! Все люди индивидуальны и каждому нужно найти свое! Я свой аромат нашла, за 2 года использования он не надоел, да и мой супруг от него без ума!

В этом запахе точно есть что то волшебное, что заставляет меня возвращаться к нему вновь и вновь!

Достоинства
  • Аромат с молочными нотками
  • Волшебный
  • Нежный
  • Необычный
  • Обволакивающий
  • Оригинальный
  • Оставляет приятный шлейф
  • Стойкий
DaryaYazhevichрекомендует
29.01.2020
очень хочу себе этот аромат в коллекцию Love
мне так флакон нравится и ноты!
29.01.2020
Стоит попробовать, особенно если любите сладко-нежные запахи)?
25.12.2021
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, это такое изначальное наполнение у флакона или вы уже пользовались из него ?