Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 14:00
Аромат МАРКИЗЫ (фото)
Достоинства
- Богатый и насыщенный аромат
- Великолепный дизайн упаковки
- Качество высокое , цена низкая
Недостатки
- В продаже редко встречается
Darettaрекомендует
такие ТВ либо в интернет-магазах либо в маленьких магазинчиках, в больших типа РГ или Лету даже не ищите
я в ИМагах пыталась искать) Информация о нем уже мне встречалась, и вот опять...
В крупных парфюмерных сетях ничего не покупаю - зачем платить больше))) есть проверенные ИМаги)
Он не модный, как сказали мне в магазине, когда я спросила посмотреть "ну это для взрослых, девушка" 😁
Согласна, он совсем "не модный". Но как раз эти так называемые "модные" я как то и не особо))) Ну неинтересные они. Бывает исключение но ооочень редко.
Мне когда так в магазине говорят я отвечаю -"ну так и у меня не бантики в косичках)))"
Kate L, оу тогда точно попробуйте Doriane Paris Bleu и Kobako Bourjois - тут правда на них нет отзывов , гляньте на франге)))
оого! неужели эта водичка термоядернее дориане? куда уж еще? при встрече познакомлюсь обязательно 😎
Магика , попробуйте обязательно, если Дориане нравится есть шанс что и эту оцените.
Она , да, потяжелее будет, есть и схожесть - наверно этим ретровым налетом, но они не из одного ларца)))
похожи но и разные)))
похожи но и разные)))
Я из подвыдохшейся крышки тестила, ничего толком не поняла, но подумала, что мне бы понравилось)))
Очень интересный отзыв и очень красивые флакон и коробочка! Купила бы не задумываясь только ради этой красоты! 😊 Но... не видела такого парфюма у нас.
рассмешили про "взрослых" и "бантики в косичках" 😁 представила себя на этом месте (на свой возраст дааааалеко не выгляжу, 20 лет с лишним, а в транспорте частенько слышу в свой адрес: (умилённо и в то же время, додельно) "девочка, передай за проезд!" 😏 😁 )
Тоже люблю этот аромат, лучше ShalimarА, для меня, если положить лапу на сердце ⭐
Видела такой парфюм в одном маленьком магазинчике, если не продался, буду брать однозначно.