Опубликовано 20 Июль, 2014 - 10:54
♥аромат персика, брать или нет зависит только от вас, ждала от него больше - выполнения двух функций сразу.. бальзам в оттенке 02 - Воздушно-оранжевый♥
MirandaBeautyрекомендует
ой травишь мою душу бальзамов уже лежит на 10 лет вперед, а список хотелок вообще гигантских размеров да и сейчас еще пополнился
для бальзама очень здорово выглядит, даже искорки блесток на влажных губах проглядываются, как в жидких блесках..баночка еще такая миленькая, только вот цена, была бы пониже, взяла бы долго не раздумывая)
Меня марка Мизон тоже манит в последнее время. Уже первый заказ ко мне едет =)
Бальзам с таким эффектом и меня бы расстроил =((
Бальзам с таким эффектом и меня бы расстроил =((
неплохо выглядит на губках, но раз без восторга то резона не вижу за 3000 рублей покупать такой. думаю есть получше.
но вот оформление его крутое.
но вот оформление его крутое.
Да, плохо, когда косметика не оправдывает ожиданий, я бы тоже разочаровалась, ведь на рекламном фото свотчи очень разнятся с реальностью.
А мне в таких бальзамах не нравиться способ их нанесения, больше люблю в стиках или с кисточкой
уууу..упаковка чудная...но на губах обычно..хотя цвет вроде интересный в баночке
Блииин, я бы этот бальзам только из-за оформления купила)))
Я вот только не понимаю - если он не окрашивает губы, зачем выпускать его в разных оттенках?
Какая прелесть! Для меня как раз было бы плюсом то, что он не дает оттенка- терпеть не могу оттеночные бальзамы))