Опубликовано 20 Июль, 2014 - 10:54

Всех приветствую. Хочу рассказать вам сегодня про бальзам любимого корейского бренда от Mizon, который называется Oh! Shy Hello Sweetie Lip Balm, что в переводе означает - застенчивый бальзам для губ или что - то в этом роде))) Если честно, я возлагала на него больших надежд, в момент приобретения губы у меня были жутко сухими и им не хватало увлажнения, не смотря даже на то, что периодически я старалась увлажнять их, но однажды мне захотелось такого бальзама, который бы и лечил и в то же время придавал какой - нибудь легкий оттенок - я выбрала этот, решив, что он обладает двумя функциями сразу.

Конечно же оформление данного бальзама, как и любого другого корейского продукта очень застенчивое, красивое и милое, тут сложно выразить негатив или найти недостаток в оформлении. Такой бальзам красиво будет смотреться не только в самой косметичке, у вас в сумочке и даже здорово украсит туалетный столик Smile

Бальзам был помещен в свою белую коробочку.

Дизайн самого бальзама очень притягательный, нежный и необычный,на самой крышке указана марка и полное название продукта, на обратной стороне информации на русском и даже на английском языке нет - только корейский.

Производитель - Корея

Объем - 10 гр, это очень много, учитывая хорошую экономичность данного бальзама.

Продукт выпускается в двух оттенках:

1. Нежно-розовый

2. Воздушно-оранжевый

Я решила остановить свой выбор на втором оттенке - воздушно - оранжевом, но все дело в том, что цвета бальзам так и не дает, то есть пигментация вообще ни какая, увидите на фото ниже.

Оттенок приятный, действительно воздушный, выглядит очень насыщенно, напоминает цвет спелого апельсина, как видите сами - в самом бальзаме есть мелкие частицы- золотистые блестки, которые не так хорошо набираются и светятся на губах, как выглядит все это внутри самого тюбика.

Бальзам содержит масло косточки Манго и обладает высоким ухаживающими свойствами, производитель обещает нам, что бальзам будет работать отлично, ухаживать, смягчать и разглаживать кожу губ.

Я повелась больше всего вот на эти свотчи:

То есть мы видим хороший выраженный свотч, который ярко проявляется на руке и на губах - я ждала от него такого же результата, но не дождалась, потому что еще раз повторюсь, что пигментация данного бальзама - очень слабенькая и, однако, на фотографиях все это выглядит более аппетитнее Smile

Но вот бальзам действительно хорошо ухаживает за губами, и справится даже с достаточно сильными шелушениями, но не ждите того, что на губах пигмент будет тем же - это просто легкий бальзам, который не плохо увлажняет и смягчает губы, но ни как не окрашивает их.

Продукт имеет нежный фруктово-ягодный аромат, но он мне не нравится, не нравится так же вкус - какой - то косметический и не приятный.

Он довольно ДОЛГО впитывается в губы, создавая эффект "мокрых губ", аромат выветривается, что даже радует, съесть такой бальзам не захочется точно, учитывая того, что он не вкусный и ни чуть не сладкий Smile

В целом - не плохой бальзам, но можно найти лучше и я очень зла на обещания производителя по поводу оттенка - его нет, на губах смотрится прозрачно, дает очень легкий блеск, почти не заметный, и если нанести толстым слоем - может стекать с контура губ, на лето лучше не использовать.

Аромат так же напоминает запах Персика Smile но чуть хуже))

Фото на губах: 1 фото выше - только нанесла, 2 фото ниже - спустя час

Ох, уж не знаю, особых впечатлений - то и нет, работает не плохо, но вот восторга не вызывает, брать или нет - судите сами))

КУПИТЬ МОЖНО ВОТ ТУТ

Цена - 300 рублей

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
20.07.2014
Оформление-класс и на губах замечательно смотрится Smile
20.07.2014
Баночка милая)) а на губах смотрится вообще никак Puzzled
20.07.2014
ой травишь мою душу Shock бальзамов уже лежит на 10 лет вперед, а список хотелок вообще гигантских размеров да и сейчас еще пополнился Big smile
20.07.2014
Очень милый и нежный блеск на губах!Баночка для домашнего использования.
20.07.2014
как всё подробно и внятно описано!а я такие на али видела,не такие но подобные!
20.07.2014
Какая милая упаковочка! И смотрится очень даже хорошо!!!!!!!!!! Laughing out loud
20.07.2014
Только из-за баночки можно купить уже
20.07.2014
на губах очень хорошо выглядит.)))
20.07.2014
для бальзама очень здорово выглядит, даже искорки блесток на влажных губах проглядываются, как в жидких блесках..баночка еще такая миленькая, только вот цена, была бы пониже, взяла бы долго не раздумывая)
20.07.2014
Меня марка Мизон тоже манит в последнее время. Уже первый заказ ко мне едет =)

Бальзам с таким эффектом и меня бы расстроил =((
20.07.2014
смотрела на Него в СП, но подумала что будет прозрачным, я люблю чуточку поярче)
Дизайн бальзама очень привлекательный Love
20.07.2014
Ну за эту цену можно купить парочку бальзамов более лучшего качества Glasses
20.07.2014
какая милая вещица и на губах хорошо смотрится Wink
20.07.2014
Упаковка очень милая и губки у вас очаровательные Love
20.07.2014
неплохо выглядит на губках, но раз без восторга то резона не вижу за 3000 рублей покупать такой. Smile думаю есть получше. Smile

но вот оформление его крутое. Love
20.07.2014
Цвета, конечно совсем нет, но хоть увлажняет и это радует Smile
А оформление такое милое)
20.07.2014
А дизайн то какой милый!!! Love
оформление такое милое Love
20.07.2014
Цвет яркий, красивый, но абсолютно не мой!
Ох, что касается оформления, корейцам просто нет равных! Love
20.07.2014
Да, плохо, когда косметика не оправдывает ожиданий, я бы тоже разочаровалась, ведь на рекламном фото свотчи очень разнятся с реальностью.
Баночка такая классная! Жаль, что не особо впечатлил!
20.07.2014
Дизайн такой классный, на него поведешься и купишь Smile
20.07.2014
за дизайн цену задрали наверное)
20.07.2014
А мне в таких бальзамах не нравиться способ их нанесения, больше люблю в стиках или с кисточкой Smile
20.07.2014
уууу..упаковка чудная...но на губах обычно..хотя цвет вроде интересный в баночке Steve
какая прелесть Love
упаковка)))
я б купила
20.07.2014
Баночка действительно привлекает внимание.
а так мило выглядит Smile
21.07.2014
Очень милое оформление у бальзама Wink
21.07.2014
Ну как не взять эту милашку? Я бы сразу купила) не раздумывая Smile
21.07.2014
Блииин, я бы этот бальзам только из-за оформления купила)))
Я вот только не понимаю - если он не окрашивает губы, зачем выпускать его в разных оттенках? Quest
21.07.2014
мне оформление понравилось. А так - обычный бальзам.
21.07.2014
Бальзамы в банках не люблю из-за неудобства применения
25.07.2014
Какая прелесть! Для меня как раз было бы плюсом то, что он не дает оттенка- терпеть не могу оттеночные бальзамы))
25.07.2014
Упаковочка классная, оттенок приятный)
16.09.2014
отзывами вашими зачитываюсь*_*
+ к моему виш-листу,ахах)