Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 17:00

☼☼☼Всем привет! ☼☼☼

Когда я делала заказ в ИМ Savonry я не могла пройти и мимо натурального мыла. Больше всего я люблю умываться именно хорошим, натуральным, кусковым мылом - для моей комбинированной кожи этот способ очень хорошо подходит, и гуляя по сайту я наткнулась на очень симпатичные мыльца ручной работы, мимо такого красивого мыла я не могла пройти, для себя я выбрала мыло "Луговые травы" - именно сейчас нам всем так не хватает аромата зелени, не хватает теплого солнышка, вообщем нам не хватает лета и бодрости, у меня частенько осенью и зимой бывает упадок сил, с утра - трудно вставать, так вот это мыло помогает мне своим ароматом.

От производителя

Свежий, бодрящий аромат луговых трав наполнит Вас свежестью, энергией и чувством свободы! Целебные воздействия экстрактов луговых трав уменьшают боли в спине и суставах, способствуют циркуляции крови, снимают стрессы и усталость. "Луговые травы " тонизируют и освежают Вашу кожу, улучшая общее самочувствие.

Мыло с добавлением целебных трав подарит Вам спокойствие, оно подойдет для ухода за жирной кожей, смягчит огрубевшие участки кожи. Savonry "Луговые травы" с неповторимым, ярким ароматом луговых трав – это летний луг в Вашей ванной комнате.

Общая информация

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Дизайн

Почему мне так понравилось это мыльце не сложно догадаться, его упаковка - стоит отдельного описания, мыло было упаковано в фирменный пакетик, так же к нему был привязан листочек, похожий на папирус, на котором расписано все о пользе натурального мыла, думаю такое мыло будет очень приятно получить даже в подарок.

Мыло Savonry "Луговые травы"

Разворачиваем мыльце и видим еще более привлекательный брусочек.

Мыло Savonry "Луговые травы"

Мыло зеленого цвета с разводами и вкраплениями трав - но они настолько мелкие, что скрабирования от них не будет но выглядит восхитительно Smile

Мыло Savonry "Луговые травы"

Брусочек прямоугольной формы, в руке держать его очень удобно.

Мыло Savonry "Луговые травы"

Так же меня очень порадовал вкладыш - брошюрка, которая прилагалась к мылу.

Мыло Savonry "Луговые травы"

На ней расписана вся информация о мыле, состав и другая информация.

Аромат

Мыло пахнет луговыми травами и полностью оправдывает свое название, аромат свежескошенной травы просто неимоверно бодрит с утра и настраивает на позитивную волну.

Состав

Пропиленгликоль, сорбитол, пальмовое масло, кокосовое масло, масло абрикосовой косточки, линолиат натрия, экстракты луговых трав, сбор луговых трав, тетронатриевая соль ЕДТА.

ᴥПенообразование

Я не скажу, что мыло дает шикарную воздушную пену нет, пенится мыло средне, но при этом оно очищает кожу до скрипа.

Так выглядит мыло, когда его смочишь водой :

Мыло Savonry "Луговые травы"

Мыльце становится еще более красивым.

Мыло Savonry "Луговые травы"

Очищает мыло очень хорошо, моя кожа комбинированная, я не мою им тело - я им умывалась, мыло прекрасно смывает макияж с лица и удаляет даже ББ- крем, знаю многим не нравится такой способ очищения кожи, но мне мыло кожу абсолютно не сушит.

Пару раз я пробовала применять мыло и для очищения тела, но так как подошло мне для лица- для него я его и оставила Smile

После очищения кожи мылом -я конечно же наношу увлажняющий крем, но я и после гелей-пенок его наношу в обязательном порядке.

Мне при ежедневном умывании хватило этого брусочка на 2 месяца с учетом того, что я чередовала его с пенками и гелями для умывания. Думаю для тела расход был бы больше.

Мыло Savonry "Луговые травы"

......................................................................................................................................................................................

Если отметить достоинства этого мыла, то я скажу следующее :

Smile мыло имеет прекрасный аромат луговых трав

Smile отлично очищает кожу до скрипа

Smile кожа после очищения мылом дышит

Smile мыльце имеет очень красивый внешний вид

Недостатков мной не обнаружено.

Моя кожа осенью и зимой из комбинированной превращается в кожу с шелушениями - около носа постоянно эти шелушинки, но этой осенью и уже почти зимой - у меня шелушений у носа просто нет. Для меня это прогресс, конечно у меня за кожей очень хороший и полноценный уход, но факт в том, что мыло не спровоцировало шелушений.

На высыпания мыло никак не повлияло, уже имеющиеся может немного пощипывать, думаю именно из за экстрактов трав, на появление новых мыло никак не влияет.

Моя кожа радует меня хорошим очищением, свежестью и приятным видом. Думаю этой осенью и зимой я буду довольна ее качеством.

Мыло Savonry "Луговые травы" я рекомендую к покупке и сама хочу попробовать и другие варианты мыла у этого производителя. Smile

Всем хороших деньков!

С вами были Катя и до следующих отзывов ! Smile

Другие мои покупки в ИМ Savonry :

Маска для лица Savonry Каолиновая

Масло Savonry Виноградной косточки

Гель Savonry Алоэ Вера 95%

Достоинства
  • Бодрит
  • Свежий аромат
  • Состав
  • Хорошее очищение
KATe_RINaрекомендует
Обожаю такие ароматы Love
21.11.2015
Какое же оно красивое! А у меня мыло "Тропический десерт", тоже очень нравится, всё такое разноцветное! Laughing out loud
Какое же оно красивое Love
Ты такая красивая Shy Love
Обожаю натуральные мыла ручной работы, но от Савонри ещё не пробовала Big smile
21.11.2015
Фото шикарные, на одно мыло не налюбуюсь , интересно было бы насладится его ароматом Smile
21.11.2015
очень красиво выглядит - интересное)
21.11.2015
Иногда по фоткам аромат ощущается- вот это тот самый случай и он мне нравится Laughing out loud Love
Хочу теперь сама попробовать мыло приготовить, вот только руки никак не дойдут)
знаю многим не нравится такой способ очищения кожи
а мне тоже нравится) только я глаза предварительно очищаю, если тушь или тени есть, что бы потом не растекалось по лицу все.
Если мыло хорошее, и ощущения после него тоже приятные - почему бы не умыться) Quest Cool
21.11.2015
Мне нравится глицериновое мыло)
Очень ароматное и красивое Smile
очень красивое мыло!!
Цвет мыла очень приятный Smile
21.11.2015
Классное мыло! Как раз для осени, чтоб понастольгировать о лете)
21.11.2015
Замечательное мыло и отзыв очень красочный! Wink
21.11.2015
Очень люблю подобные ароматы Love Да и вид у мыла нереально красивый)
21.11.2015
Умываешься я бы им конечно не стала, это не для меня. А вот для любых других целей очень даже. И для украшения ванной комнаты хорошо Smile
21.11.2015
аромат трав очень люблю, и мыло натуральное тоже, только оно мне всегда кожу сушит. хорошо, если это не такое Smile
Kassandra-abiss Wink Тропический десерт думаю тоже обалдески пахнет Smile

BonJovi Innocent спасибо! очень приятно, попробуйте Smile

Svetok22 Wink оно правда очень красивое!

LinsVegan Laughing out loud согласна, а я иногда и тушь мылом смываю, но не часто, все таки думаю кожу вокруг глаз может мыло подсушить Smile

Kristiya Smile такое мыло в ванной очень радует)

NataHappiness Wink я конечно кожу сразу увлажняю но никакого стягивания и ничего подобного после умывания не испытываю Smile
21.11.2015
Такой красивый и позитивный брусочек! Я вот тоже люблю мыло именно такой формы, самый лучший вариант - удобнее всего в руке держать Smile Меня очень поразил экономичный расход, очень я теперь жалею, что не заказала мыло у них Sad
21.11.2015
Очень симпатичный брусочек. Хочется что-нибудь бережное, не знаю, подойдет это мыло или нет, все-таки щипет.
Но для душа хороший вариант. Smile
отличное мыло)
21.11.2015
Какие красивые фотографии Love Я вообще не фанат мыла, но обязательно буду покупать его на новую квартиру, чтобы такая красота лежала в ванной. На него можно просто смотреть, даже использовать не обязательно Big smile
21.11.2015
По душе такой аромат, да и сам вид мыла - прямо как кусок драгоценного камня) Drunk Star
Какое красивое! То ли малахит, то ли изумруд! Зелененькое! Love
люблю такие ароматы
Такое мыльце красивое. Smile
Производители молодцы, необычное красивое мыло)
такое красивое мыло Smile
21.11.2015
очень понравился внешний вид!
21.11.2015
какая ты красавица! Love и кожа идеальная))
засматривалась на эти мыльца от Саворни) аромат обалденный, наверно) и главное, что не сушит)
21.11.2015
Классное мыло и очень красивое
21.11.2015
Очень захотелось это мыло)При следующем заказе нужно будет его взять)
21.11.2015
Супер мыльце, такое фантазийное!
21.11.2015
а мне жалко такой красотой пользоваться Laughing out loud Любовалась бы и нюхала))
Какое оно интересное внешне Smile
21.11.2015
Я тоже обожаю умываться хорошим натуральным мылом! Никакая "химозная" умывашка не сравнится с мылом Савонри, или например Спивак Smile Фотографии в отзыве такие яркие и солнечные, сразу настроение поднялось, несмотря на погоду за окном Love
21.11.2015
Вы им лицо моете? Смело..
21.11.2015
и все таки...хоть многие уже успели сказать - какое же красивое мыло, как мармеладка!
21.11.2015
Очень красивое мыльце и такое летнее! Innocent
21.11.2015
ой, эти мылки от Савонри - просто целое произведение искусства Sexy такииииие красивые... глаз не оторвать )
Красивое такие мыльце)
Классное мыло Love У меня тоже такое было Smile