Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 17:00
✦Аромат свежего летнего луга во время умывания и принятия душа - Свежий, бодрящий аромат луговых трав наполнит Вас свежестью, энергией и чувством свободы! - все это с мылом "Луговые травы" от Savonry✦✦
Достоинства
- Бодрит
- Свежий аромат
- Состав
- Хорошее очищение
KATe_RINaрекомендует
Какое же оно красивое! А у меня мыло "Тропический десерт", тоже очень нравится, всё такое разноцветное!
Ты такая красивая
Обожаю натуральные мыла ручной работы, но от Савонри ещё не пробовала
Обожаю натуральные мыла ручной работы, но от Савонри ещё не пробовала
Фото шикарные, на одно мыло не налюбуюсь , интересно было бы насладится его ароматом
Иногда по фоткам аромат ощущается- вот это тот самый случай и он мне нравится
Хочу теперь сама попробовать мыло приготовить, вот только руки никак не дойдут)
Если мыло хорошее, и ощущения после него тоже приятные - почему бы не умыться)
Хочу теперь сама попробовать мыло приготовить, вот только руки никак не дойдут)
знаю многим не нравится такой способ очищения кожиа мне тоже нравится) только я глаза предварительно очищаю, если тушь или тени есть, что бы потом не растекалось по лицу все.
Если мыло хорошее, и ощущения после него тоже приятные - почему бы не умыться)
Умываешься я бы им конечно не стала, это не для меня. А вот для любых других целей очень даже. И для украшения ванной комнаты хорошо
аромат трав очень люблю, и мыло натуральное тоже, только оно мне всегда кожу сушит. хорошо, если это не такое
Kassandra-abiss Тропический десерт думаю тоже обалдески пахнет
BonJovi спасибо! очень приятно, попробуйте
Svetok22 оно правда очень красивое!
LinsVegan согласна, а я иногда и тушь мылом смываю, но не часто, все таки думаю кожу вокруг глаз может мыло подсушить
Kristiya такое мыло в ванной очень радует)
NataHappiness я конечно кожу сразу увлажняю но никакого стягивания и ничего подобного после умывания не испытываю
BonJovi спасибо! очень приятно, попробуйте
Svetok22 оно правда очень красивое!
Kristiya такое мыло в ванной очень радует)
Такой красивый и позитивный брусочек! Я вот тоже люблю мыло именно такой формы, самый лучший вариант - удобнее всего в руке держать Меня очень поразил экономичный расход, очень я теперь жалею, что не заказала мыло у них
Очень симпатичный брусочек. Хочется что-нибудь бережное, не знаю, подойдет это мыло или нет, все-таки щипет.
Но для душа хороший вариант.
Но для душа хороший вариант.
Какие красивые фотографии Я вообще не фанат мыла, но обязательно буду покупать его на новую квартиру, чтобы такая красота лежала в ванной. На него можно просто смотреть, даже использовать не обязательно
По душе такой аромат, да и сам вид мыла - прямо как кусок драгоценного камня)
какая ты красавица! и кожа идеальная))
засматривалась на эти мыльца от Саворни) аромат обалденный, наверно) и главное, что не сушит)
Я тоже обожаю умываться хорошим натуральным мылом! Никакая "химозная" умывашка не сравнится с мылом Савонри, или например Спивак Фотографии в отзыве такие яркие и солнечные, сразу настроение поднялось, несмотря на погоду за окном
и все таки...хоть многие уже успели сказать - какое же красивое мыло, как мармеладка!
ой, эти мылки от Савонри - просто целое произведение искусства такииииие красивые... глаз не оторвать )
Ещё 79 комментариев