Опубликовано 28 Январь, 2014 - 11:43

Приветствую вас, милые девушки!

Хочу представить вам, полюбившийся мне аромат.

Начну с информации об аромате, которую можно прочитать на любом сайте парфюмерии.

Создан аромат в 2000 году парфюмерами Alberto Morillas и Jacques Cavallier.

Относится к группе цветочные, хотя я бы так не сказала.

Цена 2300 за 50 мл.

Верхние ноты: апельсин, малина, бергамот

Ноты сердца: магнолия, ветивер и перец

Ноты шлейфа: сандаловое дерево, амбра и мускус.

Это чувственный и изысканный , теплый аромат, который окутывает сладковатой дымкой. Аромат действительно играет, то сладостью, то слышны легкие нотки табачного дымка, которые постепенно сменяются древесной ноткой, то дает о себе знать душистый перец.

Аромат сложный, не плоский, поэтому я не могу сказать, что слышу явную малину, так как сладость малины здесь перченная, с дымком и даже с кислинкой по началу.

Первое время после нанесения аромат яркий, громкий, а затем становится более мягким и женственным, очень стойкий и шлейфовый.

Парфюм концентрированный и не стоит им злоупотреблять при нанесении. Достаточно немного на шею и аромат не покинет вас в течение всего дня, напоминая о себе мягким, манящим, сладковато-перченным, тонким шлейфом.

Аромат, безусловно, идеален для ношения в осенне-зимний период. Именно в холодное время года его тепло будет приятно и вам и окружающим.

Сладкий, теплый, перченный, древесный, женственный, роскошный,сексуальный - это все о нем.

Должна отметить, что этот парфюм необходимо обязательно пробовать перед покупкой, так как это не простая легкая водичка, которая симпатизирует практически всем.

Достоинства
  • Изысканный
  • Оригинальный аромат
  • Очень стойкий
lisiчкарекомендует
28.01.2014
Люблю такие сложные ароматы. Очень "вкусно" описали, захотелось попробовать!
28.01.2014
отлично описан и представлен аромат)))
28.01.2014
Люблю древесные ароматы Smile надо попробовать)
28.01.2014
Какое нотки интересные-захотелось потестить))
Даже захотелось затестить Smile
28.01.2014
Lena-Luna, если увидите,то обязательно попробуйте Smile

Artemizia, спасибо, рада что понравилось Smile

Jenn, по возможности попробуйте. Хотя аромат представлен как цветочный, цветов здесь я не слышу Smile

lapo4ka19072012, Kate L, аромат очень достойный, попробуйте Wink
Тестила когда-то. Очень понравился)
Вот и нашла коллегу по парфюму Shock Обалденные отзывы - подписываюсь Wink
28.01.2014
Оксаночка..ksuxa, спасибо! Я открыла его для себя неожиданно, чему очень рада Smile

Misschiken , благодарю, очень приятно!
28.01.2014
lisiчка, где покупаешь: на сайтах или в магазинах?
Сейчас как раз подбираю себе новый парфюм, после твоего описания захотелось затестить и сравнить восприятие Smile
28.01.2014
Алла, именно этот покупала в магазине, но уже один раз заказала и на сайте beautydepot, отзыв еще не успела написать.
Красиво описали аромат! Wink
Интересный аромат. Заинтриговали!
Tatyana.Tatyanochka , спасибо! Smile

jfk86, спасибо, будет возможность попробуйте, может понравится Smile
Пирамидка мне нравится. Smile
29.01.2014
Отлично описали аромат, и коллажи очень красивые. Smile
30.01.2014
Neon_Rain , сладость малины в сочетании с цитрусом, бергамотом и перцем делают аромат красивым. Smile

k.kristina , спасибо, приятно что понравился отзыв Smile
31.01.2014
Ноты понравились... Описали здорово!)
31.01.2014
Sea-s,спасибо, нотки правда хороши Smile
04.02.2014
Обожаю этот аромат. Жаль, что мужу не нравится, при нем другое приходится пшикать:)
04.02.2014
La_Sirene, ох уж эти мужчины, не угодишь им! Smile
06.02.2014
Сейчас любимый аромат!!!Не нарадуюсь Smile очень вкусненький прямо мой!!!Видимо люблю нотки перца поэтому так и манииииит))) Love
07.02.2014
BEAUTYLIPS, я тоже очень люблю нотки перца и даже заметила, что многие ароматы, на которые обращаю внимание или покупаю содержат перец Smile
07.02.2014
lisiчка какие еще ароматы вы знаете с перцем вкусные может подскажете Wink
30.04.2014
да,согласна
перед покупкой надо смотреть,как раскроется аромат
17.09.2014
Ох и дорого вы его взяли Sexy я свои 50 мл взяла за 1850. Аромат превосходный, сделала себе подарком его ко дню рождения;)Просто обожаю ароматы с нотой перца! Жду Мюглеровский Инносент Рок, говорят там много перца)и соглашусь с тем, что аромат не совсем цветочный. Он специево-фруктово-цветочный какой-то, но больше всего чувствую перчик, специи.
30.09.2014
DevilLina Лина, согласна, что дороговато. Брала в своем городе в парфюмерном магазине. Теперь заказываю на beautydepot. Там дешевле выходит, правда ждать приходится Smile А я их Мюглера Ангела жду, но надеюсь попробовать и другие его ароматы.