Мой мужчина большой любитель бургеров, и поэтому часто дома готовим бургеры. Для них мы всегда подумаем булочки с кунжутом торговой марки Bimbo. Они просто идеально подходят для приготовления вкусняшки)
Торговая марка - BIMBOПроизводитель - ООО "БИМБО КьюЭсАр Рус", г. Москва
Вес упаковки – около 330 г, масса нетто одной булочки – 82 г
Место покупки - Ашан, Пятёрочка
Цена: около 80 рублей, можно купить по скидке за 50-60 руб.
Булочки продаются в герметичной прозрачной упаковке, через которую можно оценить состояние продукта.
Открывается она тяжело, нужно использовать ножницы чтобы открыть.
Оформление упаковки приятное, лаконичное и ничего лишнего. На лицевой стороне аппетитно красуется бургер)
А на обратной стороне можно найти необходимую информацию от производителя - краткое описание, состав, пищевая и энергетическая ценность, и т.д.
Внутри упаковки находятся 4 аппетитные булочки.
Булочки по размеру одинаковые, круглой формы.
Шапочка у них объёмная посыпанная кунжутом, а низ сплюснутый.
Кунжут не осыпается, но вот если тронуть верхушку то крошится и вмятина остается.
Разрезается булочка пополам просто отлично и не крошится.
Булочка пышная, пахнет дрожжевой выпечкой. На вкус сладковатая немного, но в бургере с другими ингредиентами отлично сочетается.
🍔Состав 🍔:мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар, кунжут (3%), масло подсолнечное, дрожжи, соль пищевая, улучшитель х/п Софтн Фреш Бордо (мука пшеничная, эмульгаторы Е471 и Е481, стабилизатор кальция карбонат, ферменты), клейковина пшеничная, улучшитель х/п ПОЛ 101 (мука пшеничная, эмульгатор Е472е, технологические вспомогательные средства: ферменты), улучшитель х/п Мажимикс с розовой этикеткой (диацетат натрия (Е262ii), кальция карбонат (Е170)), антиоксидант аскорбиновая кислота
🍔Рецепт вкусных домашних бургеров🍔
- булочки с кунжутом Bimbo
- домашние котлеты из свиного фарша
- куриная грудка, соевый соус
- сыр Hochland (любой)
- помидор
- огурец
- лук
- листья салата
- Соус Astoria "Бургер-соус"
Рассказывать как готовится домашний фарш думаю не стоит, каждый его готовит по-своему) Из приготовленного фарша формирую чуть плоские котлетки.
Куриную грудку нарезаю на кусочки подходящие, чтобы для бургера. Замачиваю в соевом соусе с чесноком. Минут 30 мясо маринуется, а затем поджарить на гриле. Получается очень вкусно.
Булочки разрезаю пополам и затем обжариваю на сковородке-гриль до золотистого состояния.Вот, что получается:И сразу приготавливаю нарезку из огурчиков и помидоров. А также режу кольцами лук и ошпариваю кипятком на пару минут, чтобы вкус лука пропал, а хруст остался)
Когда мясо прожарилось, приступаю к «сборке» бургера.
Нижнюю и верхнюю часть булочек смазываю соусом Astoria "Бургер-соус", затем листья салат. Сверху огурчики порезанные, затем котлетка из фарша или жаренный кусочек куриной грудки. На тёплую котлету/грудку капельку соуса, потом пластинку сыра, сверху помидор и лук. И всё это сверху накрываю второй частью булочки.
🍔Получаются вот такие аппетитные бургеры 🍔
Бургеры получаются очень сочные и вкусные, сочетание ингредиентов просто идеальное ♥
Булочки с кунжутом Bimbo – отличный вариант для приготовления домашних бургеров. Они вкусные, свежие и ароматные, отлично сочетаются с ингредиентами входящими в бургер. Во время приготовления, что самое главное не разваливаются!