Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 11:32
Ау! Объем, ты где? Волосы растут, а ты исчезаешь... Dewal, помоги!
YLaLarinaрекомендует
Вам очень идет такая прическа! Хороший агрегат, жаль нельзя пользоваться постоянно!
sgs_2007 , пользоваться-то можно, но вот что с волосами станет через полгода постоянного применения - большой вопрос 😊
Я тоже хочу гофре, но действительно тратить 3-4 т. нет смысла. Надо такую как у вас поискать.
CardiacAnna , хорошая модель, есть у этой марки подешевле агрегат с керамическим покрытием в пределах 1000 рублей стоит, но эта модель получше будет.
Прикольно, Юль, придумала 😉 у меня давно такие лежат в ящике без дела, попробую твой способ ❤️
Эффект суперский получился!
Эффект суперский получился!
МАМа_Анька , ага, я тоже раньше часто по всей голове делала, сейчас уже переросла этот возраст 😊
Водолей-ка , эффект действительно замечательный, жалко только, что часто не желательно пользоваться.
_diamondgirl_ , спасибо 😊 мне этот способ нравится гораздо больше остальных - быстро и эффективно
NataHappiness , 😁 ага, прикольно производители позаботились о девушках, которым объема не хватает.
Only God Can Judge Me, это точно, объем лучше чем от начеса получается и держится до следующего мытья головы.
Объём действительно шикарный 😂
У меня ещё в школе был утюжок со сменными насадками: для выпрямления и для гофрирования. Но вторыми я никогда не пользовалась - не нравится вид гофрированных волос. Не знала, что можно объём делать 😊
tarzanka78 , спасибо большое 😉
Lana Vi, благодарю, марка действительно достойная и цены на продукцию не высоки.
В парикмахерских часто используют этот прием при укладке, результат бывает разный. Вы сделали очень аккуратно и умеренно.
Just Siberian Girl , я тоже по всей длине не пользуюсь, да и аппарат у меня для этого не предназначен, только для прикорневой зоны. Так что попробуйте воспользоваться своей насадкой, кудрей не видно, а объем шикарный.
smart_shopper , спасибо, когда сильно объемные волосы тоже не есть хорошо, не естественно смотрится такая прическа
Alizey , спасибо большое, можно конечно и сильнее, но слишком пышные волосы мне тоже не очень нравятся.
zhahanutik , у нас с тобой волосы схожи по структуре, так что у тебя тоже эффект будет замечательный 😉
Объем с ними хороший получается, но я свои отдала подруге уж слишком волосы портили 😞
Ещё 114 комментариев