Опубликовано 4 Июль, 2012 - 05:45

Превосходное творение от Swarovski! Аромат семейства фруктово-цветочные, весь так и искрится кристальными гранями свежести и чистоты, как горный хрусталь после дождя! Чистый, как горная река, свежий, как вечерний летний воздух, прохладный, как весенний ветерок... Вроде как и простой... но в то же время необычный, стильный, ничего лишнего - все просто, гармонично, свежо.

Открывается этот замечательный аромат свежими брызгами сочного личи в дуэте со строгой розой, в сердце играет белая тубероза, смола янтаря и бензоин, гармонично переплетаясь с господствующими в базе прохладными нотами розового перца и чуть теплого белого мускуса...

Аромат хоть и фруктовый, но ни капельки не сладкий, он скорее свежий цветочный, как глоток свежего воздуха после жаркого дня, поэтому считаю его идеальным для лета, либо весны. Особенно мне нравится в нем эта горчинка, которая чувствуется на всем протяжении звучания аромата;))) Ни капли сладости, только свежесть, только хардкор))) По-моему, изюминка этого аромата в том, что он как бы притягивает своими радостно-свежими нотками, и тут же отталкивает, обдав холодным акцентом розового перца, как бы призывая соблюдать дистанцию.

Чистый, необыкновенно свежий, искрящийся, сочный, радостный, стильный, холодный, сияющий, простой, цветочный, необычный, стойкий, неординарный.

фото 1-3 - флакон
фото 4 - романтическое настроение от Swarovski (я в аромате)
Достоинства
  • Волшебные, стильные, свежие
  • Стойкие
Lilechkaрекомендует
04.07.2012
Просьба хотя бы вкратце объяснять за что минус ставите!
05.07.2012
Заинтересовали Smile +