Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 23:11
Avalon Organics,как ты мог разочаровать меня?Я так тебя люблю,а ты не выполняешь свои обещания!!!~~~ Вот скажите,а что вы себе представляете при словосочетании "Экстра Увлажнение"?
Вредная Аннане рекомендует
Жду заказ с айхерба))) Хотела заказать шампунь этой марки, пойду почитаю отзывы на другие продукты )))
Анют, ты серьезно, моешь голову каждый день? 😲
У тебя столько всего много с айхерба, ты прямо маньячка 😊
У тебя столько всего много с айхерба, ты прямо маньячка 😊
Аня, странный он какой-то: раз волосы были жесткими, то он подсушивал, и при этом волосы быстрее жирнились... В мусорку его, такой!
evgenia27
Да,кстати!Бутылочки очень даже похожи! 😊
priz
Оооочень рекомендую розмариновый шампунь!Он зе бест! ❤️
O_beyba
Да,Светик,приходится мыть каждый день.Если не буду этого делать то волосы на следующий день уже жирные.А я ненавижу жирные и не свежие волосы!Для меня один из самых важных пунктов в опрятности-это внешний вид волос! 😊
Да,кстати!Бутылочки очень даже похожи! 😊
priz
Оооочень рекомендую розмариновый шампунь!Он зе бест! ❤️
O_beyba
Хотела попробовать шампунь этой фирмы, но так и не решилась его купить. Может даже такой был.
mrs_serejkina
Не не,выкинуть я его не смогу.Слишком сильно люблю шампуни от Авалон Органикс. 😊
С бальзамом в принципе эффект на волосах достаточно хороший,но там процентов 80 % заслуга именно кокосового бальзама.
Для меня тоже странно,как увлажняющий шампунь может делать волосы сухими и торчащими.
А быстрее волосы становятся не очень свежими только на корнях (кстати,забыла указать от этом в отзыве),по самой длине более-менее нормальные. 😊
Василёк.
Я бы с удовольствием добавила фото волос,но времени фотографировать волосы вообще нет 😊 Ухожу на работу на улице еще нет солнышка,прихожу уже нет(
Если хотите,то можете посмотреть другие мои отзывы (недавний отзыв тут) и оценить состояние волос.
Спасибо за понимание! 😊
Лилиананас
Шампуни этой фирмы стоят внимания!Обязательно попробуйте,но лучше не такой.
Nastya_R
Вот и я не ожидала,что увлажняющий шампунь может не увлажнять,а сушить.Тем более от любимой фирмы.
Спасибо за понимание! 😊
Лилиананас
Шампуни этой фирмы стоят внимания!Обязательно попробуйте,но лучше не такой.
Nastya_R
😞 герой не нашего романа..
Я до него, к счастью, не успела добраться, и так волосы быстро жирнятся
Я до него, к счастью, не успела добраться, и так волосы быстро жирнятся
Ох как жаль что ты с ним не подружилась.
Я тоже люблю когда после шампуня можно не наносить бальзам, но не с каждым шампунем так выходит 😐
А ведь этот экстра-увлажняющий шампунь многие так хвалят!
Оказывается, что все настолько индивидуально, и только методом проб и ошибок можно узнать, подойдет ли шампунь или нет...
Обычно волосы становятся жестче и торчат на кончиках, а после этого шампуня у корней 😕 Странный он.
Хорошо ,что кокосовый бальзам -спаситель помог справиться 😊 я бы взглянула на фото волос, интересно даже посмотреть на это Зрелище 😁
Чтож, жаль, что у него такой характер. Может для жирных волос он больше подходит, а для сухих видимо вобще противопоказан
Shabby
Саш,а ты вообще пробовала какие-нибудь шампуни этой фирмы? 😊
LeMURchik
Ага,согласна)Совсем неправильный шампунь,а я так надеялась что мы подружимся.
Оксаночка..ksuxa
Особенно когда моешь голову каждый день,то не хочется постоянно наносить бальзам для волос после мытья.
Inside
А какой именно к вам идет? 😊
La_Muchacha
Вот и я не могла даже подумать,что экстра увлажняющий шампунь может вот так разочаровать меня.
Богема
Эффект и правда странный,первый раз такое встречаю.Волосы словно проволока были.
olada
Все равно буду и дальше любить эту фирму,только не этот шампунь.
Арьята
А ты лучше сразу не закидывай его в неудачники.Вдруг он тебе понравится.
Purple
Согласна,характер у этого красавчика не очень.
SVET5S
Кокосовый бальзам для меня самый лучший! ❤️
dyulia
Мне очень нравятся бутылочки этой фирмы!Такие клевые! ❤️
Donna Helen
Боюсь даже представить,что могла бы быть с сухими волосами после этого шампуня 😕
Саш,а ты вообще пробовала какие-нибудь шампуни этой фирмы? 😊
LeMURchik
Ага,согласна)Совсем неправильный шампунь,а я так надеялась что мы подружимся.
Оксаночка..ksuxa
Inside
А какой именно к вам идет? 😊
La_Muchacha
Богема
olada
Все равно буду и дальше любить эту фирму,только не этот шампунь.
Арьята
А ты лучше сразу не закидывай его в неудачники.Вдруг он тебе понравится.
Purple
Согласна,характер у этого красавчика не очень.
SVET5S
Кокосовый бальзам для меня самый лучший! ❤️
dyulia
Мне очень нравятся бутылочки этой фирмы!Такие клевые! ❤️
Donna Helen
А я вот несмотря на хитовость этого бренда, я пока вообще не рискую их брать 😕
Спасибо за отзыв) теперь точно не куплю, так как волосы у меня сухие и именно увлажнения и не хватает 😊
Да, интересно получается...Увлажнение шампунь не дал.. хотя, не помню когда я не пользовалась бальзамом после какого-либо шампуня...Особенно с длинными волосами такое не допускаю..
А в Авалоне вообще разочаровалась 😩
А в Авалоне вообще разочаровалась 😩
у меня быо два бальзама от этой серии, и какое-то двоякое впечатление осталось, вроде и натурпродукт, и в то же время оставляет ощущение суперхимозности((( а второй который в толстом синем бутыльке вообще никуда не годится, волосы портит жуть!(( эта марка меня разочаровала...
Я сначало подумала что речь пойдет о льняном или оливковом масле из за бутылочки 😁
Нют, мне кажется, твои волосы хоть хозяйственным мылом мой - они все равно потрясающие! ❤️ ❗