Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о туалетной воде Avon Scent Essence Vibrant fruity.
Данная туалетная водичка была куплена давно, но из-за того, что дома у меня много парфюма, она особо не расходуется. Как известно, в этой линейке есть 3 аромата: Romantic Bouquet, Sparkly Citrus и Vibrant Fruity. Я послушала их все, но самым впечатляющим для меня оказался Vibrant Fruity. Поэтому в сегодняшнем отзыве я опишу все достоинства и недостатки, выявленные мною.
Цена: 270 грн = 715 руб
- Кому подойдет?
- Впечатления
- Вывод
? ? ? УПАКОВКА ? ? ?
Изначально флакон находился в картонной упаковке, выполненной в нежной цветовой гамме. Коробочки я не храню, уже давно ее выбросила, поэтому показать нет возможности. А вот сам флакон показался мне слишком простым. Обычный округлый овальный флакон из стекла, достаточно минималистично.
Выполнен флакон из толстого и прочного стекла. Если ронять с небольшой высоты - он не разобьется, но лучше не рисковать. Что касается размеров и формы - флакон объемом в 30 мл комфотно лежит в женской ручке.
Сбоку флакон приплюснут, но все такой же округлый.
Обратная сторона флакона выглядит точно также, как и передняя, ничего особенного. Единственное, на задней стороне нет надписи.
Снизу на флаконе можно увидеть объем и производителя.
На распылителе надета эдакая крышечка из белого пластика, а также имеется пластмассовый ограничитель. Крышечка легко снимается и надевается, ограничитель тоже. При желании можно их выкинуть, чтобы каждый раз не снимать/надевать.
Под крышкой находится распылитель, выполненный в серебристом оттенке. Распылитель нажимается плавно, со временем не начинает плеваться и не ломается. Парфюм выдает душистым облачком, как я люблю.
? ? ? ПИРАМИДА АРОМАТА ? ? ?
Верхняя нота:
Персик
Средняя нота:
Малина
Базовая нота:
Древесные аккорды
Фруктово-древесный аромат (персик, малина, древесина). Упоительная симфония сочных фруктовых нот, создающая настроение райского сада.
Как видите, пирамида очень проста, но аромат звучит сладко и вкусно. Он монотонный, но не надоедливый.
? ? ? КАК СЛЫШУ АРОМАТ Я? ? ? ?
Аромат туалетной воды Avon Scent Essence Vibrant fruity довольно простой. Я слышала не мало похожих ароматов. Но за столь низкую цену и не стоило ожидать чего-то особенного. Зато этот аромат не капризный и многим приходится по вкусу.
Сам по себе аромат сладкий фруктовый, звучит очень вкусно. Он нежный и легкий, точно не будет душить или надоедать. Но это не означает, что им надо обливаться, иначе он и вправду может начать удушать. Находясь рядом с Вами, окружающие будут слышать этот аромат, но очень нежно. Они не будут испытывать дискомфорт.
Данный аромат очень мягкий и женственный. Когда я его слышу, на ум сразу же приходит молодая красавица в летнем платьешке и красивых босоножках. Ей неведома грусть, она всегда милая и улыбчивая. Улыбка - именно она проявляется на лице, когда слышишь аромат Vibrant fruity. С ним просто невозможно быть грустной.
Перед покупкой рекомендую обязательно послушать этот аромат. Хотя он и нравится многим, но все мы индивидуальны, кому-то может не понравиться.
Хочу отметить, что это точно не тот аромат, который будет звучать дорого и оригинально. Его можно смело носить под удобную повседневную одежду. На вечер будет лучше подобрать более дорогой и роскошный аромат.
Что я могу сказать о звучании...
Уже со старта ощущается вкусный компотик из свежих персиков с добавлением малинки. Фруктовый сладкий запах, настолько аппетитный, что хочется еще и еще. И что самое приятное - на старте не присутствует ноток спирта, не смотря на дешевизну этого аромата. Горечи в аромате нет, к счастью.
Аромат усаживается на коже практически мгновенно и со временем не меняется от слова совсем, он монотонный. Но мне это даже нравится, зато он очень вкусный. Сам по себе аромат легкий и не приторный.
? ? ? СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ ? ? ?
Стойкость у Avon Scent Essence Vibrant fruity не такая радужная. На коже аромат способен продержаться около двух часов, после чего полностью исчезает. Это, конечно, расстраивает, ведь неудобно таскать с собой везде флакон и распылять аромат на себя. На волосах он продержится чуть дольше, но тоже мало. А на одежду пшикать не рекомендую, т.к. она может неправильно отдавать аромат.
К запаху данной туалетной водички я уже привыкла, так что на себе перестаю ощущать аромат почти сразу же после нанесения, он становится частью меня. А благодаря тому, что аромат такой легкий и нежный, он ни за что не будет Вас душить. Окружающие будут слышать этот аромат от Вас, но лишь на близком расстоянии.
Хочу отметить, что на коже и на волосах парфюм звучит несколько по-разному. На коже он более приторный и сладкий, а на волосах более спокойный. Оба звучания прекрасны, как по мне. Аромат Vibrant fruity я наношу и на шею, и на волосы. Это именно тот аромат, который можно наносить в несколько пшиков и не бояться, что Вы кого-то задушите.
Ложится аромат близко к коже, так что шлейфит он плохо, на расстоянии пары метров. И да, шлейф исчезает еще быстрее, чем аромат с кожи. Это расстраивает.
? ? ? КОМУ ПОДОЙДЕТ? ? ? ?
Этот аромат создан для молоденьких девушек в возрасте от 16 до 24 лет. На взрослой женщине он будет смотреться несерьезно. Он подчеркнет всю легкость и женственность юных красавиц, раскроется во всей своей красе. Мне 19 лет и в теплые времена года я с радостью ношу этот аромат на себе. Он навевает воспоминания о жарком лете и прохладном компотике.
Девушкам, которые чувствительны к запахам, тоже стоит обратить внимание на этот аромат. Благодаря его нежному звучанию он не вызовет головную боль и не будет удушать. Я к ароматам не чувствительна, но для некоторых этот пункт важен.
Композиция туалетной воды Vibrant fruity красивее всего раскрывается теплой весной или осенью, ну, и конечно же, жарким летом! В жару этот аромат очень освежает своим персиково-малиновым компотом. Зимой же он будет не таким сладким, да и стойкости у него почти не будет. Для зимы он точно не подойдет.
Ну, и как бывает со многими ароматами, на холодной коже аромат раскрывается более сладко и вкусно, чем на теплой. Моя кожа холодная и я обожаю любые сладкие ароматы, так что мне даже нравится, что на моей коже они звучат более приторно.
? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?
✔️ Минималистиный дизайн
✔️ Сладкий фруктовый компотик
✔️ Подойдет только на теплые сезоны
✔️ Легкий и нежный
✔️ Женственный
✔️ Только для юных девушек
✔️ Бюджетный
❌ Плохо шлейфит
❌ Минимальная стойкость
? ? ? ВЫВОД ? ? ?
Туалетную воду Avon Scent Essence Vibrant fruity я рекомендую к покупке!
В результате хочу сказать, что не смотря на некоторые недостатки, аромат мне очень понравился и пришелся по вкусу. Да, он простой, но нельзя сказать, что он невкусный. От себя я ставлю ему 4 за плохую стойкость и шлейф, хотя и понимаю, что за столь бюджетную цену другого и ждать не следовало.