Опубликовано 29 Май, 2014 - 20:29

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о своем азиатском помощнике для снятия макияжа)))

Прикупила себе это маслице вместе ББ-кремом данного производителя))

Флакон: Обычный, пластмассовый флакончик с удобным-носиком дозатором.Еще на дозаторе есть удобная крышечка-защелка,которая не даст маслу разлиться,что является несомненным плюсом в дороге.

Консистенция и запах: Ну масло оно такое "масляное")))Это мой юмор такой))))Дозатор не забивается, за один раз выдавливается такое количество масла, которого хватит на все лицо. Запах просто обалденный,я от него тащусь, так что процесс очищения стал для меня приятней вдвойне.

А теперь о главном:в составе есть масло чайного дерева,что будет приятным сюрпризом для обладательниц проблемной кожи,лично для меня это был сюрприз.Это замечательное масло очень хорошо помогает бороться с воспалениями,снимает красноту, а самое главное,что оно замечательно очищает поры и растворяет черные точки!!

Использование: Выдавливаю порцию масла на один раз на сухие руки, наносим на сухое лицо и начинаем "натирать" личико))Затем добавляем водичку и масло тут же превращается в молочко))Полностью смываем и вуаля-очищенное до скрипа личико.

В завершение хочу сказать,что макияж с глаз я этим маслом не смываю, так как для глаз оно тяжеловато, да и щипать начинает.

Всем спасибо за внимание!

Katya385рекомендует