Опубликовано 28 Август, 2011 - 08:53

Однажды я решила отступить от своих привычек и купить себе что - нибудь не кофейное и не шоколадное.
В магазине я перенюхала кучу разных гелей для душа и решила, что хочу чего - то персиково - абрикосового. С этими мыслями я открыла коробочку от нивея с крем-гелем Молоко и абрикос.
Запах из нее шел одурманивающий. Нежный запах абрикоса. Причем при всей своей нежной ноте запах достаточно сильный. "Вот оно" - подумала я и унесла его домой. Конечно предварительно оплатив покупку на кассе. Цена конечно и пониже бывает, но этот запах!
Принесла домой и пошла проверять покупку. Крем-гель Молоко и абрикос достаточно вязкий, поэтому его много не потребовалось. При нанесении на губку - очень сильно пенится. Запах стоит на всю ванну и еще долго остается после того, когджа из нее уже уйдешь.
После мытья на коже остается аромат абрикоса. Кожа чистая и мягкая.
Поскольку этот гель еще и крем, то и ощущения как после крема. Т.е. он создает на коже кремовую несмываемую пленку, все кто мылся гельями с кремами ее ощущают.
Одна забавная история произошла у меня с этим средством. В гости приехала моя бабушка и решила принять освежающий душ. Спросила чем можно помытся. Я дала ей этот гель и бабушка благополучно скрылась за дверью ванны, помахивая чистеньким полотенцем.
Шумела вода долго, очень долго, а бабушка все мылась и мылась.
Через час она вышла в злом настроении. Когда я спросила ее почему она так долго, бабушка ответила: "Лучше бы ты мне мыло дала. Я смывала, смывала - не смывается твой гель и все тут."
Так я поняла, что бабушек, о креме в составе геля предупреждать надо!
Достоинства
  • Аромат
  • Маленький расход
  • С кремом
  • Хорошо пенится
Анна3000рекомендует
28.08.2011
Мне тоже нравятся гели, в составе которых есть крем.
28.10.2011
Я купила сегодня утром) этот крем-гель идя на работу. Теперь сижу иногда открываю флакончик ..вдыхаю этот аболденный аромт!!!!!!!!!!!
17.03.2012
Бедная бабушка!А про скраб она бы сказала,что крем - то твой испорчен,вона в какие колючки скатался! 😁
А вообще крем-гель NIVEA Молоко и абрикос это потрясающая штучка.Я его раза три - четыре себе покупала! За отзыв +
27.08.2012
я тоже часто покупаю эти, и с другими запахами =)))))))))) 😇
Но чуть мне запах надоел. Перешла на нивеа розовый флакон там=) Знаете, я вот названия не помню =) Я не дома чтоб посмотреть
у меня есть этот гель для душа. Но я как - то не чувствую кожей разницу между обычным гелем и кремом. То есть он смывается, как обычный гель, и другие кремгели тоже... я даже не представляю, все как-то по другому ощущают кремовые гели для душа ? со мной что - то не так? 😕