Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 11:18
Баловство, мультяшная красотка? Смешная "куколка" на крышке, но для девочек этот парфюм слишком взрослый. (фото)
Kate Lрекомендует
О, как интересно Мы совпали, только я купила буквально на днях тестер Betty Boop Sexy (он без куколки). Немного напоминает Ангел. Вкусный, фруктово-шоколадный и тоже "взрослый" Посмотрю и на эту Betty Boop.
очень забавная штучка)) так описано ясно, что я предстваила звучание словно наяву - и поняла, что когда я хотела как-то купить куколку - то надо было таки брать)) побоялась что детски-сладко, а если с сандалом и приправкам - то мне подойдет...
а у меня была Sexy Betty ...рассталась без сожаленья)) Массмаркет он и в африке(в данном случае-Америке) массмаркет! Аромат симпатичный,и не совсем для девочек,но как то чувствуется,что не дОрог...3 копейки поллитра
Такой флакон забавный, если не понравится аромат, то можно просто для коллекции оставить
Шоши , спасибо Я вот встретила, мимо не прошла
katipha , спасибо Они по-моему только в ИМ есть...
Anastasiya25, спасибо В ИМ продаются, только тестеры не берите, они без крышек, т.е.без кукол.
Трикс , спасибо Да, интересно Я всех закажу наверное, пусть будут
AnaitiS , спасибо Да-да
ღАнастасияღЕღ, спасибо Очень может быть
mona , спасибо Для фанатов, видимо
Artemizia , спасибо Попробовать можно, не так уж и расстроит, если не то, цена то
Bionda , спасибо Из-за него и купила
Egup4ik , спасибо С юмором
Тишина, спасибо Да, в подарок например, точно все улыбнуться
Эллочк@ , спасибо Так ему и цена соответсвующая, разве кто-то говорил про дорого-дешево? Мы люди простые, не элита, и из грязи в князи не претендуем
solariren , спасибо И у меня такие же мысли
katipha , спасибо Они по-моему только в ИМ есть...
Трикс , спасибо Да, интересно Я всех закажу наверное, пусть будут
AnaitiS , спасибо Да-да
ღАнастасияღЕღ, спасибо Очень может быть
mona , спасибо Для фанатов, видимо
Bionda , спасибо Из-за него и купила
Egup4ik , спасибо С юмором
Тишина, спасибо Да, в подарок например, точно все улыбнуться
solariren , спасибо И у меня такие же мысли
А у меня в хотелках Sexy Betty Boop, наткнулась на нее случайно на фрагрантике, и все в один голос хвалят этот аромат, да и мне более всего именно он приглянулся, пирамида как я люблю)
А я бы такую с удовольствием подруге на день рождения подарила. Думаю аромат ей бы очень пришелся по вкусу, да и исполнение тоже.
Твоя весна , спасибо И у меня многие бы оценили, тем более, в магазинах их не встретить, редкие барышни эти Бетти
Ни когда не встречала... Но после Вашего отзыва захотелось найти и попробовать
Интересный дизайн флакона, очень необычно, особенно понравится поклонникам Бетти
Флакон необычный, хотя и кукольный на первый взгляд! Но аромат было бы интересно понюхать!
Ещё 6 комментариев