Найти
Новые
liren
23.05.2012
настоящая находка (+фото)
Несколько недель назад я, окончательно сдавшись, записалась к своему парикмахеру на кардинальное изменение стрижки.
Alisa
20.12.2011
Хорош!
Очень нравится мне косметика этой фирмы. В восторге от растительного бальзама с экстрактом мальвы и ментола, решила попробовать с экстрактом бамбука. Держала пять минут.
lesyakrat
26.11.2011
Неплохой
Присоединяюсь к единственному отзыву здесь на этот продукт. Я осталась довольна этим бальзамом.
lar
18.09.2011
Наилучший
Перепробовала массу всевозможных бальзамов и ополаскивателей.Но этот наилучший.У меня окрашенные волосы в блондинку,поэтому сухие и поврежденные.В детстве волосы вились и поэтому еще…
K v i t k a
16.08.2017
23:05
Шампунь-удовольствие
Здравствуйте! Хочу вам рассказать и поделиться своими впечатлениями от использования шампуня Keune Daily use shampoo. Этот шампунь я получила в подарок.
sans_phrases
08.02.2017
19:13
+5 фото
Это не маска, а кондиционер, производитель переоценил её свойства)) Но кондиционер достаточно хороший.
Эта маска попала ко мне в руки вместе с литровым…
Кондиционер для волос Arkemusa восстанавливающий с кератином для ломких волос Keratin Conditioner
Camaro_dreaming
20.09.2024
01:43
+6 фото
Посредственный продукт как доя уставшего блонда
Уход для волос я часто покупаю новый какой-то, от брендов, которые еще не пробовала.
Kovrizhka
24.11.2016
12:06
Очень хороший профессиональный шампунь для ежедневного ухода
Здравствуйте. Сегодня о шампуне. А именно, о Daily use shampoo от Keune.
Кондиционер для волос KEUNE с кератином / Care Line Keratin Smoothing Conditioner
Яна Авенкова
22.10.2017
21:29
+1 фото
Кератин - "против" ломкости" и "за" питание и блеск волос!
Делала кератиновое выпрямление волос. Больше для их лечения. Мне не понравилось. Было ощущение постоянно грязной головы.
lesyag
12.05.2012
20:53
хорошая маска
у меня мелированые волосы,повреждённые,а все маски из обычных магазинов давали лишь косметический эффект,но волосы ничуть не восстанавливали. Решила пойти в магазин проф косметики.
Ампулы Dikson Urtinol - Тонизирующее противосеборейное ампульное средство с экстрактом крапивы для жирной кожи головы 10*10 мл
Paragvaika
01.02.2021
09:57
+16 фото
С жирностью волос тонизирующее средство в ампулах Dikson Urtinol с экстрактом крапивы мне не помогло, но волосы укрепляет и ускоряет рост волос.
Здравствуйте! Я люблю уход за волосами, но…
Шампунь Selective Professional Hemp sublime ultimate luxury shampoo
Дарья Снежная
06.02.2019
13:03
+7 фото
Профессиональный шампунь с маслом семян конопли с потрясающим ароматом и обалденным действием!
Шампунь для волос Hemp sublime ultimate luxury от бренда Selective…
Nusenok91
19.04.2018
12:48
Шампунь «Ежедневный уход» Daily Use Shampoo
Всем привет! Для меня это самый крутой шампунь!! очень люблю keune. У меня натуральные длинные волосы, густые, жесткие.
Маска для волос Dikson super keratin
Grigorieva just
05.03.2024
21:33
+7 фото
Большой объем - главное преимущество этой маски | Волосы, конечно, не испортила, но и улучшений никаких не принесла
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.
Nexos
18.03.2019
17:54
Восторг!
Мне, как и многим обладательницам натуральных кудрей а-ля Кэри Бредшоу, мечтается о прямых волосах.
martisha19
02.03.2013
21:03
шикарная маска
мои долгие скитания по магазинам профессиональной косметики были вознаграждены превосходным средством для ухода за волосами!!!это самое лучшее средство для волос, которым я…
Natali Brasko
20.05.2016
13:26
+5 фото
ЖИРНОСТИ БОЙ!!! Что в составе? с чем использовать для макси эффекта? ну и конечно фото волосиков до и после))
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о еще одном …
Маска для волос Dikson Питательная с маслами арганы и макадамии для сухих волос Nourishing Mask
Ульри_Kа
24.02.2025
12:48
+3 фото
Покупка не разочаровала. Базовая маска для осветленных волос!
Всем добрый привет! Марку Диксон знаю с бородато-лохматых годов, но продукция их никогда не манила.
Маска для волос John Frieda Sheer BLONDE
Meesh
22.04.2015
11:10
Волосы мягкие и больше не секутся!
Всем привет! JOHN FRIEDA - отличная маска, пользуюсь еще шампунем этой же серии. Пахнет вкусно, наносится легко, я держу под шапочкой 15-20 минут.
Шампунь Selective Professional Hemp sublime ultimate luxury shampoo
Yanka_08
06.07.2020
12:20
+3 фото
Про масло конопли написали, а про морскую соль в составе умолчали. Увлажняющий шампунь, который сушит мои волосы.
Всем привет! Продолжаю пробовать продукты от…
Маска для волос Pantene Pro-V Hair biology очищение и реконструкция
kamikam
23.07.2024
11:40
Раскрытие Секрета Идеальных Волос с Маской Pantene Pro-V Hair Biology
Всем привет дорогие! Я долго искала идеальную маску для волос и, кажется, наконец-то нашла её.
Кушон Hera Black cushion
Ivy Morel
08.10.2021
10:42
+3 фото
Один из самых популярных корейских люксовых кушонов. Настолько ли он хорош, как его нахваливают?
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв посвящен тональному кушону от…
Дэвилина
04.04.2013
17:00
волосы более гладкие, меньше секутся, правда увлажняются
Очень действенная маска, у меня длинные волосы, некрашенные, всегда секлись, купила эту маску случайно по совету в магазине…
Lana2509
05.06.2018
12:37
Разочарована! Не оправдал ожиданий!!!
Купила, данные ампулы, начитавшись, отзывов и подумала, что мою проблему жирности волос решит оно. НО очень ошибалась! Выкинутые деньги!