Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 17:12
Бальзам с приставкой BB, новый маркетинговый ход или идеальное средство для губ? Заманчивая новинка от Вивьен Сабо (фотографии)
Lisёnokрекомендует
Даже и не знаю честно говоря..А нужен ли он вообще с приставкой ВВ? Выглядит вполне обычно....Ничего особенного в нём и нет..
Выглядит на губах очень симпатично! И спасибо большее за поднятое настроение! Я прочитала "в течение часа носкИ" - насмеялась от души, а потом только дошло, в чем дело=)
Так и не поняла, в чем его бибишность 😊 но производитель постарался на славу - захотелось схватить такой тюбик главное, не смотреть на обратную сторону с составом 😁
Алиса, мы сегодня сговорились про бальзамы писать 😁
О_О! у тебя такая шикарная новинка! 😲 класссс!
О_О! у тебя такая шикарная новинка! 😲 класссс!
Блин,вот бы носик другой.. У меня Гималая с таким носиком, замучалась протирать!
Дополнение ВВ поднимает рейтинг блеску! Хороший блеск! ❤️ Но мне цвета не хватает, меня такие прозрачные блески бледнят 😩 И жаль что с другими помадами нельзя комбинировать и смешивать, люблю поэксперементировать 🎉 Кстати, у меня тоже не раз было такое что в отражении зеркала одно показывает, а нафоткаешься-такое увидишь, все недостатки покажет((
Мне очень понравилось заманчивое описание 😂
Его БиБишность меня как то не взволновала, я тоже не особо понимаю ажиотаж на счет всего с приставкой ВВ- 😂
Алиса неплохо смотрится...такой базовый мокрый блеск 😊 куда только эти буковки не засунут 😁
тааааа BB - это прошлый век! Сейчас уже СС-крем есть) Видать скоро и бальзамы СС попрут 😂
BB еще ладно, шустрые компании уже СС продукты выпускают, если подумать сколько еще букв до конца алфавита, есть им где разгуляться на наши денюшки :bigsmile:.
Бальзам симпатично на губах выглядит и держится прилично, у меня через 10 минут подобные средства бесследно пропадают :).
Чудо-приставка ВВ у всех на устах уже в буквальном смысле 😁 Даже не знаю, купила бы я такой губной БиБишник или все-таки лучше и блеск и бальзам отдельно брать...Склоняюсь к последнему. Алиса, спасибо что просветила, а то я не знала о таких чудесах косметологии 😊
Алиса, очередной исчерпывающий отзыв о новинке ❤️ Согласна полностью на счёт приставок "ВВ", "СС", а "АА" тоже были? 🤪
Ого чё Вивьеновцы придумали 😲
Люблю их блески и бальзамы, поэтому попробую! Глянец очаровательный 😇
Люблю их блески и бальзамы, поэтому попробую! Глянец очаровательный 😇
Уже би би бальзамы для губ..
Скоро будет би би тушь, би би румяна, би би тени, ну что ждем 😂
Скоро будет би би тушь, би би румяна, би би тени, ну что ждем 😂
красивые губки, насчет ВВ не знаю, что-то я сомневаюсь, скорее это маркетинговый ход))
И у меня есть такой 😁 У розового самый вкусный запах, другие два не такие аппетитные 😊
А приставка ВВ - это определенно маркетинговый ход!
А приставка ВВ - это определенно маркетинговый ход!
Мне понравился!Хорошая бюджетная альтернатива и простому глянцевому блеску, и уходовому бальзаму,2 в 1)Куплю,если увижу такой обязательно))
Алиса, коллажики, как всегда хороши! Я не очень люблю вид зеркальных губок, но, как бюджетный вариант для его поклонников - просто находка!!!
ой, хочу попробовать его..буду сравнивать с диоровским блеском для увеличения губ 😊
мда... чего только не придумают 😊
ВВ туши 😁 насмешила) только этого не хватало.
бальзамчик симпатичный, но как-то не впечатлил, если честно 😊 а губки у тебя очень красивые 😘
ВВ туши 😁 насмешила) только этого не хватало.
Ого....ВВ бальзама не видела и слышу впервые))) Чего только не придумают! 😊 Губки хорошие! 😉
Несмотря на то, что приставкой ВВ относительно к блеску для губ нас явно и бессовестно разводят, блеск все же хорош, мне очень понравился на твоих губках!! 😘
Ну теперь все ББ-манией заразились, уже и бальзамы ББ 🎉 ! На губах он приятно выглядит!
Какой хорошенький бальзамчик!!! Очень красивые коллажи! на губах смотрится великолепно! ❤️ 😉
Алиса, согласна с тобой на все 100. При любом раскладе состав BB должен соответствовать. Гребут производители, да еще как, кося под BB 🤪 И вездесущий Китай уже повсеместно это позиционирует. Недавно чуть не купилась на такой тональник, цена которого поднебесная 😁 Ну их нафик. Мы лучше по старинке как-нить.. обойдемся без BB 😉 На солнышке блеск смотрится великолепно 😬
Ещё 40 комментариев