Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Бальзам
Shuster Pharmaceutical LTD (ООО «Шустер Фармасьютикл»)
Бальзам Шустер Фармасьютикл безалкогольный общеукрепляющий "Жень-шень Инь-и-Янь" 250 мл
— отзывы
Товары для здоровья
Тип товаров:
Бальзам
Бренд:
Shuster Pharmaceutical LTD (ООО «Шустер Фармасьютикл»)
Подробности
Svetlana 9786
08.05.2017
+3 фото
Бад - общеукрепляющий бальзам, иногда заменяю им приём витамин. Универсален: подходит и мужчинам и женщинам
Этот отзыв мне хочется написать для тех людей, кто может …
_SimaSim_
07.12.2020
+5 фото
Хорош для профилактики и вкус приятный!)
Приветствую тебя, уважаемый читатель!) Я очень люблю всевозможные БАДы, витаминчики, сиропчики, стараюсь принимать курсами на протяжении всего…
Безалкогольный бальзам ООО "Алсу" Шустер Артровель
leralera_n
25.11.2018
20:08
Когда болит шея или спина, то хочется верить в действие любого БАДа :) Что такое шустер и зачем его пить? Будем разбираться.
Всем привет! Мне всего 24 года, а боли в спине и…
Хлопья Гаспадар пшеничные зародышевые
rwselena
11.09.2022
22:15
+4 фото
Вкусные хлопья за копейки.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей находкой ХЛОПЬЯ ПШЕНИЧНЫЕ ЗАРОДЫШЕВЫЕ «Скарбонка здароўя» от Гаспадара.
Магнитное ферритовое ожерелье Фудзимото PIP Magneloop
Гемма
03.12.2015
16:45
Магнитное ожерелье Фудзимото от мигреневых болей.
К товарам такой категории всегда относилась скептически. Однажды, увидев на шее своего знакомого (вообще ни во что не верящего) эту…
JuliaKrem
19.01.2017
15:22
А вы знали, что здоровье организма во многом зависит от здоровья кишечника? Если вы также как и я за МЯГКОЕ очищение кишечника - фруктозан в помощь ;)
БАД Vitamuno Пробиотик 60 млрд
S_vetta
29.09.2024
18:46
+4 фото
БАД Пробиотик 60 млрд Vitamuno - удобная форма выпуска, быстрое восстановление организма
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о биологически-активной добавке Пробиотик…
Магнитное ферритовое ожерелье Фудзимото PIP Magneloop
mateine
02.04.2014
04:18
Японское чудо! Жизнь без таблеток!
Увидела это ожерелье в магазине японских товаров, и на продавце. Этикетка гласила, что оно нормализует давление и облегчает боли в спине и шее.
Подушка ортопедическая Ивановский текстиль 50X70 с магнитными аппликаторами и семенами кассии №1
Додельница
03.06.2018
12:10
+4 фото
Ой, не всем нужна ортопедическая подушка, далеко не всем... Шею заклинило так, что я еще пару часов боялась ею пошевелить
Здравствуйте! Сейчас так модно все…
Чай зеленый Черный дракон Женьшеневый улун
julijuly
07.04.2020
06:56
+2 фото
Самый честный подробный отзыв по чаю (Да-да, и такое бывает) Первое впечатление бывает обманчиво (факт)
Добрый день, дорогие читатели моих отзывов!) Много отзывов …
Helena.U
23.09.2014
05:26
вкусно и полезно!
С продукцией фирмы "Тяньши " знакома уже более года. Очень все нравится! А вот сироп из фруктозанов попробовала лишь недавно.
Чай Жень Шень Улун
Reziduha
07.11.2015
14:17
+1 фото
Чай Женьшень Улун с особенным вкусом и уникальными свойствами! Попробовав его один раз, я уже не откажусь от него никогда! Как его заварить, отличия дорого чая от дешевого, противопоказания, полезные свойства и наглядные фото внутри!
Кастрюля Виктория Линия Мечта с антипригарным покрытием
anyonka
18.10.2019
09:31
Спонтанная покупка оказалась удачной
Я очень долгое время хотела заиметь в хозяйстве либо нормальный казан, либо кастрюлю с антипригарным покрытием. Смотрела, выбирала, приценивалась.
БАД Dr. Green MAX Энерджи женьшень
Beatricia Aza Marceline
29.10.2020
16:46
+2 фото
Добавка для поднятия уровня энергии. Работает ли?
В осенний период очень часто чувствуется усталость и упадок сил. Раньше я не пробовала принимать какие-то бады для поднятия энергии.
БАД Будь здоров! Энерготоник Женьшень+Элеутерококк 30 капсул
Yulga
11.04.2016
15:56
+2 фото
Есть ли в составе хоть капелька женьшеня?Судя по эффекту - нет.
По рекомендации врача принимаю женьшень, уже перепробовала несколько видов, и однажды решила попробовать этот.
Чай зеленый Черный дракон Женьшеневый улун
sunny.sun
10.02.2016
09:41
Изумительный чай! Омолаживающий, тонизирующий, поднимающий иммунитет и ВКУСНЫЙ
Легендарные свойства женьшеня известны всем. Чай, обработанный женьшенем не просто невероятно…
MaryFrau
31.03.2020
18:36
Очищение без стресса для организма.
Вообще хочу начать с того, что очищение-это важно и необходимо для нас. Я совсем недавно узнала.
БАД ООО "Биотерра" Женьшень + элеутерококк
юс малый
21.03.2024
23:24
+17 фото
Какое это счастье: чувствовать себя полной сил и энергии
Элеутерококк я пила в каплях, но это было очень давно. Мне его порекомендовал врач в санатории для профилактики при ВСД.
Общеукрепляющее средство Harbin Yeekong Pharmaceutical Co., Ltd, China Ginseng Royal Jelly / Маточное молочко с женьшенем
Harism@
14.10.2015
09:18
+10 фото
Маточное молочко с женьшенем - это мой тонизирующий эликсир от осенней хандры, бессонницы, депрессии, это моя жизненая сила (показания, противопоказания, активная ссылочка)!!!
Чай Жень Шень Улун
illa-lupus
09.02.2012
15:01
Золото моей чайной коллекции!(фото)
С этим видом чая я познакомилась больше года назад, и он сразу стал моим любимым,и до сих пор им остается!
БАД Siberian organic nutrition Экстракт кордицепса вооружённого иммуностимулятор
kralia84
15.09.2023
09:29
+3 фото
Кордицепс - экзотический гриб, хоть по происхождению и паразит, но с богатым составом и уникальными свойствами для организма
Здравствуйте! Что вы знаете о грибах?
Бальзам «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» "Черный рыцарь"
Gyaru
04.06.2012
16:31
+4 фото
Черный рыцарь поможет метеозависимым (+фото упаковки и состава)
В последнее время так резко меняется погода...то +10, то +25...давление скачет...в общем метеозависимые люди меня…