Опубликовано 4 Март, 2015 - 11:28

Всем Здравствуйте.

Базитель уже перестал быть для меня непривычным и необычным косметическим продуктом. Я с удовольствием пользуюсь им каждый день, вижу положительные результаты и изменения от него. Каждый Базитель отличается своими свойствами и эффектом.

Сейчас хочу представить Вашему вниманию еще один интересный вид Базителя -

Базитель (Bazitel) Benoate CIN

На сайте benoa, на котором можно заказать эти уникальные продукты, Базитель Benoate CIN принадлежит к категории BODY benefication: роскошное питание для тела .

Цена 440 руб

Базитель (Bazitel) Benoate CIN имеет в своем составе экстракт корицы, которая как известно является природным афродезиаком, она пробуждает чувственность и влечение.

Её способность стимулировать обмен веществ и кровообращение, снимать депрессивные настроения и повышать уверенность в себе неоценимы на романтических свиданиях или родственных с ними мероприятиях.

Корицу желательно использовать не только в качестве косметики, а и в составе еды и питья. Добавляйте её в кофе или капучино, посыпайте ею выпечку. Сделайте так, чтобы в вашем доме всегда чувствовался аромат корицы. Кроме того что корица является мощным афродизиаком, она еще и невероятно полезна для организмом, так как в ней содержится огромное количество витаминов и минералом. Корица даже способна заглушать аппетит, особенно когда Вам хочется сьесть лишний кусок торта, особенно если перед сном.

Эта специя помогает мужчине покорять прекрасные сердца, вызывать в них чувство и желание.

Базитель CIN идеально подойдет для проблемной кожи и предназначен для ухода за телом, в отличии от моего Базителя PIN, который я использую для проблемной кожи лица.

Данный сорт стимулирует кровообращение, активно тонизирует и подтягивает кожу, делая ее более гладкой и упругой.

Полезные вещества, входящие в состав:

Макроэлементы: Кальций 1002 мг, Калий 431 мг, Фосфор 64 мг, Магний 60 мг, Натрий 10 мг.

Витамины: Холин (Витамин В4) 11 мг, Аскорбиновая кислота (Витамин С) 3,8 мг, Токоферол (Витамин Е) 2,32 мг, Ниацин (Витамин РР) 1,332 мг, Пантотеновая кислота (Витамин В5) 0,358 мг, Пиридоксин (Витамин В6) 0,158 мг, Бета-каротин 0,112 мг, Рибофлавин (Витамин В2) 0,041 мг, Тиамин (Витамин В1) 0,022 мг, Филлохинон (Витамин К) 31,2 мкг, Ретинол (Витамина А) 15 мкг, Фолиевая кислота (Витамин В9) 6 мкг.

Микроэлементы: Марганец 17,466 мг, Железо 8,32 мг, Цинк 1,83 мг, Медь 339 мкг, Селен 3,1 мкг.

Эфирные масла до 2,2 г (действующие вещества: коричный альдегид 55-65%, эвгенол 4-10% (до 18%).

Оформление, внешний вид Базителя (Bazitel) Benoate CIN.

Базитель имеет внешний вид колбаски, обтянутой плотной пленкой, которая предотвращает попадание внутрь воздуха и увеличивает строк годности без использования консервантов. По бокам пленка стянута железными клипсами, которые можно расправить с помощью ножа.

Я просто перерезаю все Базители на 2 половины. Одной пользуюсь сразу, а другую оставляю на потом. Половинку мне легче держать в руке и пользоваться ею.

Базитель находится в квадратной картонной коробочке серого цвета, на которой находится некоторая информация о продукте - описание, состав, способ применения. В коробочке также имеется аннотация со всей полной и подробной информацией о производителе и о самом Базителе.

Основные характеристики Базителя (Bazitel) Benoate CIN.

Базитель CIN имеет овальную форму и темно серый цвет с черными вкраплениями. Благодаря твердой пластелинообразной консистенции перерезать его ножом не составит труда. Масса Базителя 125 грамм.

Я ожидала от Базителя насыщенного запаха корицы. Но запах не особо яркий. Кроме того запах корицы смешивается со стандартным ароматом Базителя. Но получается, скажу я Вам, невероятно приятный запах и при тактильных отношениях он отлично ощущается. Я вообще с ума схожу от стандартного запаха всех Базителей. Он какой-то дурманящий, расслабляющий для меня. Я отчетливо чувствую хвойные нотки, но от обычного хвойного аромата я такое удовольствие не получаю.

Экономичность Базителя зависит от того как часто Вы будете его использовать. Если сравнивать с зимним Базителем для лица, который я использую каждый день и хватает мне его на месяц, то Базителя Benoate CIN хватит примерно на 8 раз мытья тела. Ну тоже, смотря насколько экономично Вы будете его наносить.

Как я применяю Базитель (Bazitel) Benoate CIN.

Использую я его во время принятия душа чтобы кожа была распаренная и как можно лучше впитала в себя все полезные вещества Базителя. При взаимодействии с водой он начинает мылится, выделяя нежную и мягкую пену, которая больше похожа на молочко.

Это молочко я нежными и массирующими движениями распределяю по всему телу. После этого смываю водой. Базитель смывается быстро и полностью.

Способ нанесения выбирайте сами: или водить Базителем по телу, свободной рукой втирая его или просто намылить им руки и сразу распределять по телу. Можно также использовать для этих целей мочалку, но тогда Базитель закончится быстрее. Я чередую его с антицеллюлитным Базителем GRIN чтобы целлюлит не вернулся ко мне опять.

Результаты от использования.

Мне очень нравится насколько мягкая и нежная становится кожа. К ней приятно прикасаться, кожа гладкая и бархатистая. Базитель придает приятные ощущения комфорта на коже.

После Базителя я не пользуюсь никакими дополнительными ухаживающими средствами. Эффект и так превосходный, не хочется его ничем перебивать.

Кожа становится такой вкуснопахнущей и манящей, хоть пахнет не чистой корицей. Но производитель этого и не обещал.

Базитель с корицей дает моей коже хорошее увлажнение (кожа у меня нормальная), этого увлажнения мне полностью хватает.

Я рекомендую!

Вы точно сможете полностью убрать целлюлит и конечно же предотвратить его повторное появление. Советы от меня рожавшей и похудевшей на 15 кг - читать

История моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов - читать

Мой пройденный путь избавления от запущенных, глубоких черных точек - читать

Бальзам с невероятно приятным и насыщенным ароматом миндаля, который остается на коже Dr.Hauschka "Миндаль"

Шоколадная маска заряжает жизненной энергией, придает бодрости и наполняет душу радостью. «Подарок солнца» от Savonry.

Уникальный Базитель для борьбы и профилактики целлюлита. И хоть я уже избавилась от целлюлита, но Базитель для меня очень кстати.

Невероятно ароматный косметический шоколад, который дарит ощущения блаженства и счастья.

Средство после которого Вы не узнаете свое тело. Оно станет настолько мягким и нежным, что захочется постоянно к нему прикасаться.

Натуральный Базитель для бережного и качественного очищения тела с одновременным уходом за ним.

Virginia_арекомендует
Необычный способ применения
04.03.2015
Вот этот из всех, вами описанных, мне больше всего понравился по описанию!
04.03.2015
интересное средство, хотелось бы попробовать
первый раз слышу о такой "колбаске"! 😊
04.03.2015
У вас всегда интересные отзывы о неведомых мне штуках. Как-нибудь доберусь до такого чуда 😁
04.03.2015
Мне понравились по описанию свойства этого базителя 😊 , но внешний вид колбаски совсем не привлекает...
Какое интересно средство 😊
Очень классная штуковина!
Опять Вы удивляете интересными продуктами 😊
04.03.2015
Эти базители мне напоминают что-то съедобное 😁
первый раз вижу 😊 очень интересная вещь,этот базитель 😊
04.03.2015
Вы такие штуки постоянно интересные находите, клёво, я бы даже не знала, если бы не читала отзывы 😊
Какая не обычная и хорошая вещь
04.03.2015
Ещё одна заманчивая колбаска 😊 Обожаю аромат корицы ❤️ добавляю её и в кофе и в глинтвейн и в выпечку ))
Мне само название - БАЗИТЕЛЬ - уже безумно нравится! Когда-нибудь и я доберусь до этого чуда!
04.03.2015
ни разу не слышила о таком продукте:) я правильно поняла, его нужно смывать?
интересная колбаска
такие интересные штучки ⭐
раньше я даже не знала ,что слово базитель означает , спасибо за инфу 😊
Очень хочется попробовать эти базители- колбаски.
Отзыв очень для меня познавательный. Вообще, Саша, столько нового открываю в Ваших отзывах!)). Например - базитель, афродизиак..Учиться никогда не поздно, спасибо за интересную информацию!
04.03.2015
kation, да-да, его обязательно нужно смывать водой.
Это что-то вроде мыла? Тоже такой хочу 😊
как необычно выглядит)Но интересно
прикольная чернушка!
04.03.2015
ketaminka, ну как бы да, это тоже очищающее средство, но оно вдобавок неплохо ухаживает за кожей.
Какое интересное средство!
04.03.2015
Интересное средство и способ применения 😊
04.03.2015
Раз эффект и так превосходный, то хочу такое чудо себе ❤️
04.03.2015
Даже не знала о существовании такого продукта 😊
Интересная штуковина)
Очень интересно попробовать такую "колбасу"!))))))
Ничего себе, интересно 😊
Забавное средство)
Интересный продукт.
Состав просто шикарен! Мечтаю попробовать базитель ❤️
04.03.2015
Ох, даже читая отзывы Ваши, не могу представить - что же это за фрукт такой... Надо пробовать самой)
04.03.2015
Все конечно заманчиво расписано, но мне кажется с базителем я так и не подружусь
ммм описание ❤️
Отличное ухаживающее средство 😊