Опубликовано 4 Март, 2015 - 16:40
««« Белое, Чёрное, Цветочное...все три продукта произвели на меня только положительное впечатление. Но вот кто же стал любимцем? »»»
Достоинства
- Большой объем
- Хорошо пенится
- Хорошо увлажняет
Gwenрекомендует
Я бы тоже голову не стала им мыть)))
Агафьины мыла еще не пробовала, видела по отзывам что все именно черное хвалят.
Агафьины мыла еще не пробовала, видела по отзывам что все именно черное хвалят.
У меня белое и черное было, вернее есть. Черное мне тоже больше понравилось.
Цветочное хотелось бы попробовать.
Цветочное хотелось бы попробовать.
У меня черное и белое мыло от "флоресан", так себе 😕 А от "бабули" пока не пробовала, хотя мыло с претензией на легендарность 👑
Давно к ним присматриваюсь, не решаюсь только потому, что еще ни одно средство Агафьи мне не подошло 😞
я даже не помню было ли у меня цветочное мыло, чёрное и белое точно, нужно купить цветочное 😊
Я бы не рискнула на волосы то, по крайней мере на свои, а так то же ничего плохого про него сказать не могу ))
Классное мыло, потрясающий аромат! и черное тоже понравилось, но волосы все же подсушивает, мне показалось, а для тела отличное!
Внесу небольшую поправочку, в составе мыла - SLES, а не SLS, этот сульфат всё-таки не такой агрессивный как SLS. Цветочное мыло не пробовала, а чёрное - понравилось.
Белое пробовала, Черное естественно пробовала. А это как-то незаслуженно обошла стороной 😊 возьму на заметку. Хорошо, что мыло не сушит и не вызывает зуда)))
ого, как цена выросла!мне тоже безумно нравится его аромат, я прям балдею ❤️
Ну да; стоит какой-то марке набрать популярность, как она сразу цены выше крыши поднимает!
Ещё 48 комментариев