Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 11:43

Всем добрый день.

К бренду Рецепты Бабушки Агафьи у меня не однозначное мнение, есть продукты которые мне понравились, есть которые сосем мне не подошли. А есть продукты от которых я в полном восторге, к таким продуктам и относится Белое мыло.

И вид сверху.

Упаковка: большая пластиковая банка в 500 мл с отвинчивающейся крышечкой и защитной мембраной. Еще был информационный вкладыш, но я его фотографировать не стала.

Обещание производителя:

В состав белого мыла, кроме множества целебных сибирских трав, входят козье молоко, экстракт белой ивы и несколько самых ценных для кожи и волос масел, что делает данный продукт наиболее питательным, легким и душистым. Мыло можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.

Состав: в составе есть SLS, но оценку я не стала снижать, уж сильно это мыло мне понравилось.

Вода, масло кедровое, масло льняное, масло амарантовое, масло репейное, масло тыквенное, масло ромашки, масло шиповника, масло косточек калины и ростков пшеницы, настои тысячелистника, шалфея, арники горной, клевера лугового, цветов боярышника, жасмина, черемыхового цвета, ромашки, ивы белой, корня одуванчика, лаурилсульфат натрия, сорбитол, кокамид ДЭА, натуральные растительные экстракты (донца белого, белокудренника, белоцветника, адониса весеннего, коры ивы, шлемника байкальского, алтея, девясила, корня солодки, мыльного корня, сосновой живицы, корня яснотки белой), козье молоко, белый воск, маточное молоко, крахмал рисовый, овсяное молочко, kathon CG.

Запах: О-о запах просто великолепен, пахнет травами и цветами. При этом запах натуральный, не химический, легкий и не притарный. Трудно выявить основную нотку, в целом комбинация очень гармоничная.

Цвет: белый перламутровый.

Консистенция: мыло густое, не такое тягучее как черное. По консистенции похоже на густую сметану.

Применение и мои впечатления.

В качестве геля для душа - это основное применение.

• Не сушит кожу;
  • Отлично пенится;
  • Экономично расходуется;
  • Приятный запах улучшает настроение.
  • Увлажнения кожи я не заметила.

В качестве шампуня. Использовал только муж, я не решилась мылом мыть голову.

• Не сушит кожу головы и волосы;
  • Промывает хорошо;
  • Не вызывает перхоть и зуд кожи головы.
  • Какие-то проблемы с волосами и кожей головы не решает.

В качестве пены для ванны. Да-да именно в качестве пены.

• Создает обильную пену. Для этого достаточно небольшое количество мыла растворить под струей воды.
  • Ванна наполняется легким ароматом.
  • Даже в качестве пены расход экономичен.

Если Вы еще не пробовали Белое мыло от Агафьи, обязательно попробуйте, я уверена, оно не оставит Вас равнодушным!

Цена: в магазинах моего города 200-250 руб. Самое дешевое я нашла в сети магазинов Лента по красной цене 115 рублей. В интернет магазинах цены уже подняли и оно стоит более 300 рублей.

Вывод и оценка: данное мыло мне очень-очень понравилось, ставлю ему 5 баллов.

Спасибо за внимание. Выбирайте только лучшее!

Черное мыло от Агафьи летом на березе.

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

Счастья, любви и здоровья в новом году!!!

Достоинства
  • Густое
  • Многоцелевое использование
  • Нежное
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • SLS и катон в составе
Мари_нарекомендует
Так на сметанку похоже 😁
Обожаю его, раньше часто покупала ! 😊
Отличное мыло)
Замечательный отзыв! ❤️
Я пока только черное и цветочное мыло пробовала.)
С наступающим 😁 У меня было и такое мыло и розовое, оба понравились 😇
27.12.2014
Ого! Белое! Муж год мылил черное:) белое даже не наблюдала в продаже.
27.12.2014
а я так до сих пор и не пробовала это мыло
27.12.2014
Я бы с удовольствием попробовала, но я даже до легендарного чёрного ещё не дошла 😁
27.12.2014
Пробовала черное, надо бы и белое попробовать 😊
И вас с Наступающими праздниками 🎅 !!!
Отличное мыло.Не пробовала в качестве пены использовать.
Фото шикарные!
27.12.2014
У меня было только черное!
Другие не пробовала)
На Ваших фото выглядит,как мороженое-пломбир! 😂
Цены сейчас подняли все!Хотя отеч. производители могли бы оставить цены на прежнем уровне)
Вас так же с Наступающим Новым годом и Рождеством! 🎉
27.12.2014
А я даже черное никак не опробую 😞
чудесное мыльце от Агафьи 😇
27.12.2014
Ааа, как сметанка!))) с наступающим! 🎅
27.12.2014
Рано или поздно я его точно куплю,столько положительных отзывов об этом мыле
27.12.2014
Хочу теперь сильно, консистенция просто волшебная ❤️
27.12.2014
Черное нравится, а вот белое не пробовала ни разу...
27.12.2014
А я никогда его раньше не встречала! Теперь прямо загорелась попробовать!!!
Последнее фото такое прикольное 😂
27.12.2014
Ух ты какое! Не пробовала, хочу)
27.12.2014
Да это классное мыльце! 😉 а я вот пробовала волосы мыть-очень пушистая мочалка из них получилась 😁
27.12.2014
Запах на самом деле обалденный, но в отличие от чёрного белое мне не подошло для волос, не промывает до скрипа как чёрное. Но как гель для душа и пена для ванны - оно идеально ❤️ И классные у вас цены в Ленте, в моей Ленте рядом с домом оно стоит около 200 рублей 😕
27.12.2014
Беру в закладки, захотелось попробовать 😊
27.12.2014
А я и внимание на эту баночку в магазине не обращала. Столько полезных компонентов, жаль что без химии не обошлось, зато пену для ванны хорошую дает. ❤️
27.12.2014
Я очень часто вижу это мыло в продаже, но все никак не куплю... 😞
27.12.2014
А я до него пока так и не добралась, надо срочно исправляться.
27.12.2014
У меня Черное было, хоть и с слс, но кожу совсем не сушило, отлично вымывая. Хотела попробовать бело, но вместо него купила от Планета Органика, оно расстроило. 🤢
27.12.2014
приятное мылко, многим оно понравилось)
Надо будет обязательно купить)
27.12.2014
Мыла от бабули (белое, розовое, черное) и правда шедевры! Пойду почитаю Выше мнение о черном.
Для меня, незаменимые средства. Жаль, они не выпустили других вариаций.
27.12.2014
Сразу захотелось попробовать - вроде и цвет самый обычный - но чем то оно меня зацепило - И Вас с Наступающим Новым Годом))) 😉
27.12.2014
Я такое не пробовала, но очень захотела купить его после Вашего отзыва
27.12.2014
Тоже хочу попробовать, да найти не могу(
28.12.2014
необычное мыло, еще не знакома с такими видами
28.12.2014
Классное мылр, в качестве пены класс
28.12.2014
Мое любимое - черное, все таки.)
28.12.2014
Очень хочу попробовать) Одни хвалебные отзывы)
28.12.2014
Девочки, всем большое спасибо за внимание, оценки и комментарии!!! 😊
28.12.2014
белого я еще не встречала, такое заманчивое 😊
28.12.2014
Пока не пробовала такое, есть черное - муж его обожает!
28.12.2014
Жалко, что у нас Ленты нет. В Пятерке стоит 185, куплю его обязательно. Хочу попробовать это чудо ❤️
Ещё 26 комментариев