Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 19:49

Всем доброго времени суток!

Поговорим сегодня о нашем базовом уходе за кожей лица — увлажнение.

У меня есть мои любимчики (о них вы можете посмотреть у меня в профиле), но иногда душа просит протестировать что-то новенькое. Так и с этим кремом, который я приобрела по совету подружки.

Изготовитель: SelfieLab, Беларусь

Вес: 45 гр.

Цена: 300-400 руб.

Где купить? Золотое Яблоко, Летуаль, магазины белорусской косметики, маркетплейсы

От производителя:

Регулирующий крем-финиш ZEN SUPERFOOD ENERGY для жирной и комбинированной кожи. Суперфуд матча - уникальный «усилитель красоты» и источник здоровой энергии.

Упаковка:

Я заказывала этот крем на Яндекс.Маркет, т.к. он там был выгоднее всего по цене. Приходит в фирменной коробке, на которой указана подробная информация о продукте, составе и сроке годности.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Urea, Glyceryl Stearate, Vitis vinifera seed oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Isopropyl palmitate, Camellia Siensis Leaf Extract, Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Quercus robur bark extract, Propylene Glycol, Lavender flower extract, Zinc oxide, Betaine, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Sodium Polyacrylate, Dehydroacetic acid, Benzoic acid, Benzyl alcohol, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA, Sodium benzoate, Citric Acid, Parfum

Как указано в описании крема, в составе правда есть заявленные компоненты:

• Мочевина,
  • Экстракт зеленого чая,
  • Экстракт коры дуба,
  • Экстракт лаванды,
  • Масло виноградной косточки,
  • Масло миндаля.

Сам крем находится в пластиковой баночке, с откручивающейся крышкой. Минус в том, что никакой защитной наклейки на коробке или под крышкой не было, к сожалению. А поскольку продукт шел с маркетплейса, гарантии, что он не был вскрыт, нет.

Консистенция: легкая гелевая текстура белого оттенка
Аромат: травянистый запах (если честно на любителя)

Применение:

Я наношу данный крем по вечерам перед сном. Крем равномерно наносится и быстро впитывается. Легкая текстура хорошо увлажняет кожу, подойдет для комбинированного и жирного типа. Не идеальный состав, из-за чего возможно я чувствую небольшую пленку на лице.

Итог:

За свою бюджетную цену, в целом неплохой крем.

После нанесения кожа становится приятной и бархатистой. Не скажу, что заметила именно матовый финиш, но благодаря легкой текстуре, он точно не утяжелит вашу кожу.

Есть ощущение небольшой пленки на лице, поэтому не скажу, что он войдет в мой топ любимчиков. И не очень зашла травянистая отдушка.

Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетно
  • Легкая гелевая текстура
  • Экстракт чайного дерева
Недостатки
  • Есть ощущение небольшой пленки на лице
  • Нет защитной плёнки
  • Травяной запах на любителя
Алена Тимрекомендует