Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 17:42
Белый порошок с ванилью , которого зовут Айс =) (+фото)
Достоинства
- Доступная цена
Tripletрекомендует
Макияжи шикарны. ❤️ Тоже не могла пройти мимо молча. 😊 Да и интересно читать о тенях Rimmel. Правда, у нас их можно только в интернет-магазине найти.
Обалдеть какая красота!красивые ровные стрелочки ❗
тени понравились, и в пир, и в мир, и в добрые люди 😊
тени понравились, и в пир, и в мир, и в добрые люди 😊
ОФИИИГЕТЬ!!! Брови идеальные, глаза красивые, мейки суперские!!! ❤️
Молча точно не пройдешь!!! 👑
Молча точно не пройдешь!!! 👑
Я в последнее время тенями совсем не пользуюсь. Надо обновить ассортимент, может, желание творить появиться.
Красиво, но не как ожидала увидеть практически свой цвет глаз, надо пробовать))
Красавица! Наконец-то побаловала Рекоменд своей красотой, а то все про еду, да про еду (еще и на ночь глядя!)
Красиво Риммель влился в твой макияж!
Бровки что ли Уже стали? 😊
Перечитала свой комментарий - одно КРАСИВО везде стоит)))) Но это действительно так 😉
Красиво Риммель влился в твой макияж!
Ice,ice,ice, baby ⭐
Шикарные макияжи,давно ты нас ими не баловала)тут прям вдохновение накраситься так же)
ТаНюШа_МаЛаДеТс , спасибо =)))))) приятно)))))
Наверное, из-за вспышки так кажется, что брови тоньше 😊
хотя...может, я и сама чего-то не заметила, что могло измениться)))))))
Наверное, из-за вспышки так кажется, что брови тоньше 😊
хотя...может, я и сама чего-то не заметила, что могло измениться)))))))
Роскошные макияжи! ❤️ Вы кудесница!
А тени мне и правда похожи на хайлайтер, я бы их еще так попробовала использовать.
К концу отзыва я поняла, что на тени-то и не смотрела, когда тут тааакие макияжи!
А оттенок.. что оттенок? Базовый, обязательный в косметичке.)
А оттенок.. что оттенок? Базовый, обязательный в косметичке.)
Макияжи ❤️
Я тоже светлые тени быстрее всего до дыр дотираю...на костале несколько светлых глазков заказала, за год два кончиться успели
Я поняла, что очень соскучилась по твоим косметическим отзывам! Очень красивые глаза ❤️ и такие классные макияжи, я бы даже сказала запоминающиеся). Если бы я увидела эти коллажи на каком-либо другом сайте, сразу бы сказала это - Triplet! 😁
Вот люблю я риммель) Вчера забежала в РГ и схватила помадку за 99 руб по акции, у меня уже есть из этой серии - нюдовая, а теперь и нежно-припыленная роза 😊 ❤️ чудесное качество! Но тени кстати не пробовала у них ни одни)
Отличные мэйки! 😎 ❤️
Белый хоть и универсальный, но у меня в расход совсем не идёт 😁
Белый хоть и универсальный, но у меня в расход совсем не идёт 😁
cat04 , светленькие всегда самые ходовые))) в палетках это мало когда учитывают, а потом один закончится самый светлый и вид уже нетоварный получается. Не люблю такое...
miamiolga , приветики))))) спасибо 😊
Мне помады тоже понравились у Риммель, прямо неожиданность какая-то , удивлена была.
А теньки средненькие, ничего особенного. 😊
miamiolga , приветики))))) спасибо 😊
А теньки средненькие, ничего особенного. 😊
Глядя на такие фото, я понимаю, что совершенно не умею краситься 😂 Буду тырить идейки, тем более, у меня тоже карие глаза! 😘 А что за коричневые тени на первых фото?
Ещё 31 комментарий