Не знала что когда-нибудь выйдет что-то новее 2010 года от Стивена Кинга.Стивен Кинг не прекращает писать, а я не вежда, глупость написала:с (К справке в 2013 году вышли две книги Страна радости и Доктор Сон) Дико радовалась когда узнала о книге любимого писателя. Безумно. И плевать, что она только вышла, и плевать что она дорогая, и что в ней 300 страниц и стоит она до хрена..когда за эти дохрена можно купить книгу Стивена Кинга объемом в 2 раза больше, а то и в 3.
Joyland - Страна радости.
Новая книга короля ужасов. Те кто ждет жутких историй, много резни, стиль любимого Стивена Кинга...спешу Вас огорчить, это все будет,но не так много..Будет другое, не менее захватывающее.
Всё действие разворачивается в парке развлечений Страна радостей. Все бы ничего, страна радостей ведь, "Мы дарим веселье, мы продаем веселье", но тут есть парень с разбитым сердцем и серийный убийца и множество непознанного..♥
В книге очень много сердечек вот таких ♥ ♥ ♥, через новую тему или абзац. Это в новинку для книг нашего любимого Кинга, и даже очень странно, но в тот даже момент так мило, сидишь читаешь и так AWWWW
Я был девственником двадцати одного года от роду с литературными амбициями; за душой у меня имелись три пары синих джинсов, четыре пары трусов, раздолбанный форд (с хорошим радио), изредка посещавшие меня мысли о самоубийстве и разбитое сердце.Чудесно, да?
(Цитата↑)
Импровизация, детка.
Благодаря этой книге я узнала музыку и танцы 70 годов, в итоге у меня в голове сидит детская песенка Hockey Pockey Song и танец костюмированной собаки Хоуи..это прелесть. Сама захотела летом поработать в парке развлечений.
А так же ни в одной книге Стивена Кинга..(вроде бы,хотя не уверена) не обходиться без постельных сцен
И я уже похожа на Шерлока Холмса, я с середины книги знала..виновника..торжества..и не удивилась в конце..правда книга не предсказуема если честно :3
Цена: 432 рубля
Книга в ограниченной серии, именно в такой обложке.
Не пожалела ни копейки потраченных на Joyland ♥♥♥
Как-нибудь покажу всю коллекцию книг Стивена Кинга,а сейчас только две новинки и несколько перечитанных мною книг
Купила 7 апреля:)
Деда
Человек, который любил цветы
Оставшийся в живых
Поле боя
Ночные кошмары и фантастические видения
Зеленая миля
Страна радости
Чёрт, дорогие мои, ПРОЧТИТЕ ЭТУ КНИГУ - СТРАНА РАДОСТИ, вы не пожалеете обещаю!
mad_kristi Приятного прочтения! Конечно же, бумажные книги гораздо лучше, но тогда мы бы все уже разорились на них:D По крайне мере те, кто очень много читает. А тут ещё и новинка, цена на неё была изначально великовата