Опубликовано 29 Июль, 2012 - 19:12

Мне очень нравится эта новаторская штучка, за использование его около 2 мес заметила определенные важные моменты:
1. Чтобы очистить именно поры, лучше использовать его после душа, если нет времени на душ, то кожу лица стоит распарить, иначе поры не открываются должным образом, однако у людей с расширенными порами, можно использовать его и так, например, у меня в области носа расширенные поры, достает все, что только можно))), без специальной подготовки лица;
2. Использовать также лучше каждый день, не обязательно каждый день очищать поры, я например, поры очищаю около 3 раз в неделю, но каждый вечер использую его без распарки лица. чтобы после снятия макияжа, удалить оставшиеся мелкие частички, и всякие загрязнения с кожи, поверьте. после этого в посмотришь в него и видишь кучу маленьких пылинок и волосиков, либо остатков мертвой кожицы, даже после того, как казалось отлично очистили лицо тоником;
3. Чищу его ватной палочкой, отлично очищает и достает всю грязь с него;
4. Вот разряжается быстро, на зарядка от розетки, жалко работа от розетки не предусмотрена, мне его хватает ровно на раз использования, на второй раз до конца процедуры зарядки будет мало (лично у меня процедура 10-15 минут);
5. Если покупаете его именно как средство борьбы с прыщами, а не как очищение от грязи, то все-таки думать, что он творит чудеса ошибочно, отлично дополняет комплекс, но надо сочетать еще и другие средства;
6. После обработки лица, лучше полчаса дома побыть, кожа немного покрасневшая и поры расширенны;
7. На двух последних фото 2 вида насадок, которые входят в комплект, и удобно придумано, что одна с одной стороны, вторая- с другой, то есть они точно не потеряются.
Katarina000рекомендует
29.07.2012
вы меня заинтересовали... а сколько стоит?
29.07.2012
покупала по интернет-магазину за 40 дол
27.08.2012
Katarina000 дайте пожалуйста ссылку на магазин 😊
21.09.2012
21.09.2012
18.10.2012
интересная штучка)надо преобрести)вам плюс)
12.10.2017
Если нет времени на душ,то кожу надо распарить))))