Есть ли в Вашем арсенал средство от неожиданно настигшего беспокойства, бессонницы, агрессии?! А от этого противного чувства накатившей тоски, депрессии, когда только хочется рыдать от бессилия?! У меня на эти случаи есть Валемидин! Нет, это не волшебная водичка, которая вылечит с первого применения, но вполне ненадолго справится с тем, что происходит с вами здесь и сейчас.
Отзыв на Валемидин: инструкция, цена, состав
Полное название: Валемидин. Комбинированный седативный и спазмолитический препарат растительного происхождения для взрослых.
Отзыв на Валемидин: инструкция, цена, состав
Валериана 32-34% (8.3 мл. на 25 мл.)
Пустырник 32-34% (8.3 мл. на 25 мл.)
Боярышник 16-17% (4.2 мл. на 25 мл.)
Мята перечная 16-17% (4.2 мл. на 25 мл.)
Димедрол 0.1-0.2% (25 мг. на 25 мл.)
Консистенция и цвет: жидкость, оливкового цвета.
Отзыв на Валемидин: инструкция, цена, состав
Вкус: помните поговорку "на вкус и цвет товарищей нет"? Так это я к чему... Мне нравится вкус Валемидина. Он бодрящий и мятный, немного горький и спиртовой.
Инструкция по применению:
Отзыв на Валемидин: инструкция, цена, состав
Цена: от 113 до 180 рублей в зависимости от аптеки.
Удобство применения: нет ничего сложного в том, чтобы отсчитать 30-40 капель и добавить немного воды. Гораздо удобнее и действеннее, чем глотать таблетки.
Отпуск из аптек: без рецепта!
Отзыв на Валемидин: инструкция, цена, состав
Экономичность: на самом деле 30-40 капель это прям убойная доза, скажу я Вам! Обычно я ограничиваюсь 15 каплями на половину стакана воды. То есть за 8 месяцев, что у меня есть Валемидин я не использовала и половину бутылька.
Впечатления:
Валемидин для меня - это крайняя мера. Я его пью раз в 2-3 недели, когда не могу справиться со своими эмоциями. Да, ПМС - это не выдумка и не шутки, скажу я Вам! Если беспокойство не связано с циклом или объективными однодневными проблемами, то рекомендую пройти курс описанный в инструкции.
Валемидин отпускается из аптек без рецепта и не представляет особой опасности для организма даже при самолечении. На мой взгляд это препарат, который действует гораздо быстрее и эффективней обычной валерьянки.
2 года назад я покинула свою зону комфорта. Уехала из родного города и на протяжении всего этого времени сижу с двумя детьми дома пока муж на работе. Одному ребенку 6 лет, другому 2 года... Ни садика, ни школы, ни друзей, ни родственников и никакого времени на себя. Как же тут с катушек-то не слететь? От таблеток валерьянки болит желудок, прописанная терапевтом тяжелая артиллерия носящая название АТАРАКС тоже в пролете... На помощь приходит ВАЛЕМИДИН! При первых признаках надвигающейся бури меня успокаивает даже его запах!
Дети - это так прекрасно! Разлили чай, размазали кашу по столу, перевернули весь дом с ног на голову... Главное сохранять спокойствие! Они не виноваты. Они реально не виноваты, что родители много переезжали и что получить садик по месту пребывания в середине года не представляется возможности. Они дети и хотят играть и баловаться. Я должна сохранять спокойствие вопреки всему. Валемидин у меня под рукой.
А бессонница? Весь день хочешь спать, а ночью смотришь в потолок... Знакомо? Перед сном Валемидин реально поможет немного успокоиться и легче уснуть.
Действует он мягко, противопоказаний к управлению автомобилем тоже не имеет. Но в составе алкоголь, поэтому не стоит садиться за руль.
В общем, пользы много. Стоит недорого, вреда практически никакого!