Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 21:46

49 бел руб

Всем привет.

Хочу поделиться своим опытом, к сожалению негативным. Возможно это убережет кого-то от незапланированных трат.

Зашла я как-то в фирменный магазин XiStore и увидела данную швабру. Посмотрела отзывы на нее, все они были не плохими и я загорелась желанием купить данную швабру. У меня в квартире живет собака и я решила, что это будет отличной альтернативой по быстрой уборке.

Швабра шла в небольшой коробке, в разобранном состоянии. Собиралась легко.

Тряпка шла в комплекте. Предлогали купить еще одну и ценник на нее был огромным. Поэтому я не взяла. Посмотрела на Алиэкспресс и там тряпку можно купить за 1$. А позже я обнаружила лайфхак, на эту швабку можно надеть и обычную насадку, моющая поверхность компактная и легко залазит в стандартную тряпку.

Пластик неплохого качества, отлично вращается.

Тряпка держится на липучках.

А теперь я вам расскажу почему считаю ее не самой удачной покупкой.

Я добавила средство для пола и поняла, что это была большая ошибка. Остались дикие разводы и пришлось брать ведро и перемывать нормально пол. Не делайте так.

Минусы:

1. Оставляет разводы.
  2. Не убирает грязь.
  3. Распылитель направлен на 20-50 см, что затрудняет мытьё полов прилегающих к обоям. Брызги попадают на обои.
  4. 1 тряпка в наборе.
  5. Тяжеловатая.
  6. Только для протирания мелких загрязнений.
  7. Неоправданная цена.

Плюсы:

1. Отлично подойдет для мелкой уборки. Не нужно ведро.
  2. Подойдет для минимальной влажной уборки.
  3. Не большая колба для воды.
  4. Качественный пластик.
  5. Отлично залазит под диваны и шкафы. Тонкая.
  6. Красивый дизайн.

Вот пожалуй и все. А покупать или нет, решать вам. Если возникнут вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу.

Достоинства
  • Быстрая уборка
  • Влажная уборка
  • Не нужно ведро
Недостатки
  • В комплекте одна тряпка
  • Для серьезной уборки ведро все равно понадобится
  • Не убирает, а просто освежает
_Ladypoisonне рекомендует
21.12.2020
Мне она прямо очень приглянулась. А на Озоне её всего за 1200 купить можно. Понятно, что она больше как протирочная швабра работает, но мне именна такая в основном и нужна😊
03.05.2021
Спасибо за отзыв, стоит подумать покупать или нет..... 😊