После первого удачного знакомства с новым видом средств для избавления от прыщей от другой марки, я решила попробовать и It's skin. Меня, как обычно, завлекла милая упаковка и невысокая цена!
Описание:
В составе пленочного пластыря Secret Solution основным действующим ингредиентом является масло чайного дерева, издавна известное своим высоким антибактериальным и противовоспалительным эффектом.
Масло чайного дерева способно дезинфицировать проблемные участки кожи. Но, при этом не лишает ее собственных защитных свойств, как это делают препараты искусственного происхождения.
Растительные экстракты дополняют очищающее действие масла чайного дерева, предотвращают распространение воспалительного процесса на соседние участки кожи.
Всего за 8-12 часов Clear Patch вытягивает загрязнения из пор и удаляет красноту и неровность кожи.
Общая упаковка состоит из 5 индивидуальных, каждая из который содержит 6 больших и 6 маленьких патчей. Итого имеем 60 штук в упаковке)
Диаметр большого патча - 1,3 см, маленького – 1 см.
Способ применения:
Предварительно очистите кожу лица, стараясь не повредить воспаленные участки, дождитесь полного высыхания кожи. Нанесите патч на воспаленное место и оставьте на 8-12 часов, после чего аккуратно удалите.
Это мои не первые подобные патчи, поэтому мне есть с чем сравнить.
Главный принцип – патчи клеятся на уже созревший прыщ с
белой головкой. Если у вас появился подкожник или просто обычная краснота, то подобные патчи вообще вряд ли смогут вам помочь.
Я не ждала чудес, я лишь надеялась, что наклеив средство на ночь, с утра я с легкостью избавлюсь от надоедливого созревшего прыща, при этом сам патч ускорит процесс восстановления.
Что я получила наутро?
По сути патчи должны как бы притянуть на себя всю гадость, т.е. содержимое прыща (простите за подробности) должно было остаться на самой пленке. На деле пленка осталась неизменной и незапятнанной. Прыщ остался на месте, а кожа вокруг него просто стала липкой.
И так было каждый раз после применения этого средства. Наверное, 1 раз из 10 мне удалось достичь нужного эффекта!
Патчи прозрачные и практически незаметные на коже. Тем не менее, выходить с ними на лице на улицу я бы не стала.
Из плюсов - относительно невысокая цена и возможность попробовать новый вид по борьбе с прыщами. Однако, эффективность средства данной марки крайне сомнительна.
Цена 212 рублей, т.е. цена одного патча 3,5 рубля. Сделано в Корее.
Удачных покупок~