Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 18:39
Бэтман, который спас мой телефон. Мой маленький супер-герой!
Достоинства
- Красивый
RumpelRihaрекомендует
Какой милый:) Не слушайте тех, кто воспринимает это ребячеством, они просто в глубине души Вам завидуют 😁
Эмма_Бовари, я тоже так думаю. К тому же по секрету скажу, что моя начальница от него в восторге. Так что можно подвести итог, что радоваться мелочам можно в любом возрасте 🎉
Суперский чехол,симпатичный и вызывает улыбку)) и вовсе это не ребячество. Просто люди завидуют и такое точно не смогут купить, потому что слишком восприимчивы к чужим мнениям))
Я лично что понравится, то и покупаю, главное чтобы мне нравилось,а на остальных кто и как говорит мне всё равно)
Имбирный пряник 😊
Goo, спасибо)
ludmilaya , заказывайте, они очень удобны)
Анастасия_84 😊
Лесная Фиалка, спасибо!
Goo, спасибо)
ludmilaya , заказывайте, они очень удобны)
Анастасия_84 😊
Лесная Фиалка, спасибо!
Инна Галкина 😊
Надежда Пепи 😉
Катерина Баженова, мне нравятся силиконовые. А они все в основной массе больше забавные нежели женственные 😊
Надежда Пепи 😉
вообще пофиг на мнение окружающих, главное, что смотрится прикольно, и вам нравится)
Прелесть какая ❤️ Я думала такие фигурные чехлы только под айфон выпускают, надо поискать под мой телефончик.
Потрясающий чехол! У меня бы каждый раз была улыбка на лице, когда брала телефон в руки))) 😂
kykyshka, мне он за год нисколечки не приелся)) каждый раз с радостью смотрю на него 😊
Вау, какой он классныыыый ❤️ мне оооочень понравился, надо подобный поискать на свой телефон))