Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 18:47

Приветики мои дорогие! 😊

Румянами Rimmel пользуюсь уже лет 7 точно. Задавая себе вопрос " Что меня в них не устраивает?" - с полной уверенностью могу ответить.. Устраивает абсолютно все!!! Да, дизайн проще некуда. Да,нет кисти,зеркальца. Но что Вы хотите за 150 руб?? Если бы их упаковали в обалденный футляр типа Герлен,положили маленькую кисть из натурального ворса,которая кстати все равно никогда не заменит полноценную кисть для румян (должна быть у каждой,и тогда исчезнут подобные претензии),то цена возросла бы в десяток раз. И кстати уверена многие были бы ими довольны)))Даже за такие деньги)) Мне не нужно ни это зеркальце,ни эта кисть просто для вида. Да и на простенький футляр мне глубоко равнодушно,мне важна картинка,которую я получаю в итоге.

Мои ощущения и впечатления:
Румяна имеют шелковистую текстуру с мелким шиммером,который практически незаметен на коже. Финиш у них скорее сатиновый,что мне очень нравится. Очень легко набираются на кисть. У меня натуральная кисть для румян QVS,которая полностью отдает пигмент коже. К слову пигментация у румян хорошая,самая оптимальная. Переборщить практически не возможно,но и не придется с силой юзать,чтобы их набрать из-за мягкой текстуры. Легко ложатся и тушуются. Имеют очень хорошую стойкость. На мне держатся весь день. Довольно экономичны.
Объем: 4 г.
Оттенок: 041 Bronze.
Цена: 150 руб

Вывод: Очень и очень хорошие румяна! Абсолютно не имеют недостатков! Всем смело рекомендую!!!

Спасибо за внимание... Будьте красивыми! 😉
Достоинства
  • Естетвенные
  • Легко растушевываются
  • Стойкие
  • Цена
  • Шелковая текстура
S_Lookkiрекомендует
мои любимые.
какая красота ❤️
+.Изумительно выглядит. 😊
Я в них влюбилась! ❤️ +
шикарно!!!
и за такую цену О_О
20.04.2012
очень красиво,и румяна и макияж+
Реально красиво! 😲 Обычно за такую цену мало что ожидаешь, а тут... ❤️ +++
красиво... и очень естественно 😊
Красивый макияж получился ❤️ +
20.04.2012
Красивый цвет! Надо будет попробовать, и цена нормальная:)
20.04.2012
очень приятный оттенок,смотрится хорошо,впечатлил!!!за такие деньги то,надо будет купить 😁 спасибо за отзыв!!!тебе +++++
😊 красивые румяные щечки
20.04.2012
Красота. Выглядит как естественный здоровый румянец.
Ой, как ровно легли 😊
Очень красиво! + ❤️
21.04.2012
Понравился весь образ, красивый макияж, как всегда.
И румяшки понравились, нужно присмотреться к ним.
Аленка, что на губках? восторг ❤️
Алена, как красиво! Какие свежие щечки! ❤️ +++
Действительно, зачем зеркало нам? Я, кстати, всеми зеркалами в тенях и пр. не пользуюсь даже, у меня есть одно любимое зеркальце, которому уже лет 100 😂 и краше его для меня нет.
Еще вопрос: что за помада на губах? ❤️ Такой оттенок обалденный!
Оттенок классный!!очень понравился) ❤️
Во всём согласна!!! Алёнушка, тебе очень идёт! 😉 +
честно просто шикарно!!!!!! ❤️ +++
Красотка 😂 ❤️ +++
Хорошие румяшки. Ты такая красотка Алёнка +++++
прелестно ❤️
22.04.2012
Ой, как классно смотрятся! Я себе тоже румяши классные ищу, нужно глянуть Риммель, мне холодный оттенок нужен. ;)Пока присмотрела от Буржуа, двойные, но что-то меня настораживает в них))+
Девчули,Всем большое спасибо! ❤️

На губах помада Риммел Ластинг Финиш оттенок 240,в середину губ любой нейтральный блеск.

Ленчик,спасибо. Мне по моему цветотипу тоже подходят холодные розовые. Видела такой у Лореаль Альянс Перфект. Буржуа двойные у меня были,вообще по мне ни о чем. Попользовалась чуть-чуть..потом кому-то отдала. Я еще хочу посмотреть у Триумфа, Флер сафари.
22.04.2012
Как холено щечки выглядят с этими румяшками 😊
22.04.2012
Алён, спасибо за наводку - как раз искала себе румяшки! 😊 На твоём прелестном личике смотрятся просто ШИКАРНО!!!!! +++++++ 😉
Красивый оттеночек!
22.04.2012
На лице получился красивый оттенок, я вот последнее время все больше о Риммель читаю хорошего. Только ничего еще сама не пробовала.
очень красивый оттенок ❤️
красивые румяна, смотрятся супер! +
23.04.2012
И правда очень естественно смотрятся...
КРАСОТКА!!! 😉

++++
23.04.2012
Как здорово у Вас все оттенки подобраны: один к одному!
Давно хочу прикупить ) А какой у вас оттенок?Вам+
Елена,оттенок 041 Bronze 😉

Девочки,всем огромное спасибо за комплименты!!! ❤️
Какие классные румяшки! Вообще люблю Rimmel
Обалденно смотрятся, +++++++ 😊
24.04.2012
У вас такое красивое лицо, свежее и чистое ❤️
И румяна очень идут, выглядят естественно. Я думала они дороже стоят, надо тоже поискать и попробовать! 😊
24.04.2012
Судя по твоим фото, Алён, они, действительно, без недостатков! +