Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 18:47
Без недостатков! + фото на лице
Достоинства
- Естетвенные
- Легко растушевываются
- Стойкие
- Цена
- Шелковая текстура
S_Lookkiрекомендует
очень приятный оттенок,смотрится хорошо,впечатлил!!!за такие деньги то,надо будет купить 😁 спасибо за отзыв!!!тебе +++++
Понравился весь образ, красивый макияж, как всегда.
И румяшки понравились, нужно присмотреться к ним.
Аленка, что на губках? восторг ❤️
И румяшки понравились, нужно присмотреться к ним.
Аленка, что на губках? восторг ❤️
Алена, как красиво! Какие свежие щечки! ❤️ +++
Действительно, зачем зеркало нам? Я, кстати, всеми зеркалами в тенях и пр. не пользуюсь даже, у меня есть одно любимое зеркальце, которому уже лет 100 😂 и краше его для меня нет.
Еще вопрос: что за помада на губах? ❤️ Такой оттенок обалденный!
Еще вопрос: что за помада на губах? ❤️ Такой оттенок обалденный!
Ой, как классно смотрятся! Я себе тоже румяши классные ищу, нужно глянуть Риммель, мне холодный оттенок нужен. ;)Пока присмотрела от Буржуа, двойные, но что-то меня настораживает в них))+
Девчули,Всем большое спасибо! ❤️
На губах помада Риммел Ластинг Финиш оттенок 240,в середину губ любой нейтральный блеск.
Ленчик,спасибо. Мне по моему цветотипу тоже подходят холодные розовые. Видела такой у Лореаль Альянс Перфект. Буржуа двойные у меня были,вообще по мне ни о чем. Попользовалась чуть-чуть..потом кому-то отдала. Я еще хочу посмотреть у Триумфа, Флер сафари.
Алён, спасибо за наводку - как раз искала себе румяшки! 😊 На твоём прелестном личике смотрятся просто ШИКАРНО!!!!! +++++++ 😉
На лице получился красивый оттенок, я вот последнее время все больше о Риммель читаю хорошего. Только ничего еще сама не пробовала.
У вас такое красивое лицо, свежее и чистое ❤️
И румяна очень идут, выглядят естественно. Я думала они дороже стоят, надо тоже поискать и попробовать! 😊
Ещё 25 комментариев