Опубликовано 7 Март, 2012 - 23:06

Своей ляле беру еду в баночках, т.к. совсем нет времени что-то готовить ей отдельно. Спит днем доча всего два раза по полчаса, и тут надо еще успеть самой покушать... Да и кроме нее еще двое мальчишек, так что баночки нас выручают. Но это питание разочаровало. Вы бы положили в дет. питание перец? Ответ очевиден - ни в коем случае. А в составе этого продукта он присутствует, причем весьма ощутимо даже для взрослого. На баночке написано "Говядина по-домашнему с морковью" - думается, что говядина там основной ингредиент. Как бы не так! В составе на первом месте картофель, потом морковь, и аж на третьем месте мясо. Тогда надо было назвать сей продукт "Картофель с морковью и говядиной", так было бы честно. А знаете один секрет? В составе продукта на украинском языке обозначено процентное содержание каждого ингредиента, видимо, требования к детскому питанию в Украине жестче, чем в России. Так что, если желаете узнать, сколько на самом деле говядины в "Говядине по-домашнему", читайте по-украински. В нашем случае, мяса в баночке оказалось всего лишь 9%, т.е. всего-навсего 18 грамм на 200-грамовую баночку. Думаю, что дома мы бы мяса для ребенка не пожалели...
stasya31не рекомендует
08.03.2012
Согласна с отзывом, пюрешки эти уж совсем никакие, совсем жидкие, но цену загнули!!!
09.03.2012
😊
+++
15.03.2012
Отзыв, конечно, полезный, но возник вопрос: Вы разве не читали состав в магазине, когда покупали это пюре?
09.06.2014
Полезный отзыв. Да и не все с детьми на руках стоят и читают составы питания. 😉
17.07.2015
Я уже давно перевела дочку на продукцию от Хайнц. Не как на основное питание..а даю только тогда, когда покормить обычной едой не представляется возможным.
Я довольна составом, а дочка вообще считает Хайнц чуть ли не лакомством. Даже овощные пюре с мясом кушает, хотя овощи вообще в любом виде её есть не заставишь.