Опубликовано 20 Апрель, 2011 - 11:34
без вкуса, без запаха, и без цвета! +фото
Достоинства
- Быстро фильтрует
- Качетвенно очищает, накипи в чайнике почти нет
- Фильтрует хорошо
barsic66687рекомендует
Хороший отзыв 😊 Плюсик Вам)
Вот только все равно вода, к сожалению, не очищается на должном уровне. Я сужу по образованию накипи в белой эмалированной кастрюльке, в которой кипячу воду, в течение месяца... Дело в том, что кастрюлька таки потемнела (местами появились накипные образования), а раньше, когда мы покупали воду в 6литровых бутылках, такого вообще не было, никакой накипи и идеальная белизна. Хотя и не спорю, что вода намного чище и вкуснее обычной водопроводной 😊
+ Мне тоже нравится вода, которая получается после фильтрования! Вкусная и без запаха! 😊 И календарь удобный!
Cloudy_Sky, ведь еще очень много зависит и от качества воды.У нас она , ттт, более или менее среднего качества из-под крана течет, так, что этот фильтр нам помогает! 😊
Фильтр для воды задумывался изначально, как простое устройство, которое глупо и тупо очищает воду от механического мусора. И только. На большее эти устройства не предназначены. Устроены фильтры довольно не сложно. В картритж, это по научному, чтобы напустить туману, а по нашему, в отдельную емкость, насыпается активированный уголь. Это основное вещество, которое фильтрует воду. Иногда делают комбинацию из мелкого песка или его заменителя и активированного угля. Ни какие бактерии этот фильтр отфильтровать не может. Не способен он и очистить воду от кальция, так что накипь будет образовываться всегда. Марка фильтра ни-какой роли не играет. Так что ждать от этих игрушек сверх естественного не стоит.
+ Совершенно согласна! У нас вот такой - Барьер Гранд - и мы им ОЧЕНЬ довольны!