Опубликовано 7 Август, 2014 - 07:38

Вот и долгожданные первые шаги. Ребенок продолжает познавать окружающий его мир. Не стоит недооценивать маленьких хулиганов, добраться они могут куда захотят и взять то что их интересует. " Ступеньки " малыши мастерят из подручных средств- подушек, мягких игрушек, коробочек. Наибольший интерес они проявляют к шкафчикам где хранятся лекарственные средства, крупы, иголки , пуговицы- все эти предметы представляют очень серьезную опасность для маленького человечка.Пришло время побеспокоится о безопасности жилища.

Именно для того чтобы надежно закрыть самые опасные лазейки я и приобрела большой гибкий блокатор.

С его помощью можно блокировать выдвижные шкафы, двери шифоньеров, кухонного гарнитура.

Крепить к мебели его очень просто. Два диска крепежа , которые при помощи липкой основы достаточно надежно фиксируются на нужной поверхности.Более подробная инструкция написана на упаковке

До того как приобрести гибкий блокатор, муж покупал " жесткий" - он прослужил нам 3 дня, потом просто отклеился.

Напоследок, хочу сказать, что даже если вам кажется , что комната в которой находится ребенок полностью безопасна, все равно старайтесь не оставлять маленького изобретателя без присмотра.

Достоинства
  • Надёжные
  • Просты в использовании
Недостатки
  • Дороговато
  • Страна- производитель- Китай
Harism@рекомендует
Очень нужная вещь, когда в дома маленький ребенок!
Да, дороговато, особенно если покупать не пару таких блокаторов, а вообще на все дверочки. А если 1-2 - то вполне можно купить и этот)
07.08.2014
нужная вещь, малыши иногда залезают туда, куда и не ожидалось вроде бы.
Да, нужная штука.
07.08.2014
С появлением детей я считаю вещь необходимой!
Какая полезная вещь!!
07.08.2014
Я поначалу тоже хотела купить, но так и обошлись без блокатора
Полезные штуки, все правильно! Так все заблокируешь и ходишь довольный, а она взяла и влезла туда, где не блокировали - в мою косметичку, случайно оставленную на диване. И раскрасила жизнь яркими красками, не могли ничего отмыть потом.
07.08.2014
Тоже таким пользуемся, но пока не на все дверьки установили, слишком уж дорого. но вещь полезная, ребенка отучила от самых опасных шкафчиков. 😊
ЕваГринТри , они такие - маленькие хулиганы 😊
07.08.2014
Такие вроде на Алиэвспресс тоже есть...
07.08.2014
Мы для дверей покупали вспененную загогулину 😊
07.08.2014
Какая полезная вещь. Взяла на вооружение.
07.08.2014
Необходимая вещь, если в доме маленький ребенок)
08.08.2014
Просто необходимая для безопасности ребенка вещь.
08.08.2014
тоже хотела приобрести такие, но тогда в продаже у нас не нашла.
Впервые такой приобрела чтобы прятать от собаки мусорное ведро 😁
Доча особо не лезла никуда. А теперь, с сыном, все в этих блокираторах
Полезная вещь, чего сейчас только не придумают, я 16 лет назад все дверки шнурками связывала, у меня двойня, за ними было не уследить, то пальцы в дверь засунут, то всю крупу рассыпят. 😊