Это платье я случайно обнаружила на Алиэкспресс, за такую мизерную стоимость какой либо красоты или хорошего качества я и не ждала, но все же заказала его сразу.
Продавец отправлял заказ долго - около недели, но в целом платье пришло довольно быстро - через две с половиной недели оно было уже у меня на руках.
Трек отслеживался только по Китаю.
Ожидание / реальность
В реальности платье оказалось такого же цвета. полностью совпало с описанием продавца.
Фасон
Верхняя часть изделия выполнена в виде майки, без рукавов, крой прямой, без выточек.
Украшением служит атласный бант темного синего цвета и рюши с вышивкой у горловины.
Пуговицы, клепки, замки отсутствуют.
Юбка пышная трехслойная с подкладом.
Вид сзади
Платье смотрится очень нарядно и празднично.
Ткань.
Верх изделия выполнен из хлопка.
Хлопок не 100%, думаю, что эластан присутствует.
На ощупь мягкий, слегка тянется.
Юбка - тюль белого цвета, имеется подклад.
Материал нежный. воздушный, не колется, носить можно даже в жару.
Размер
В размерную сетку продавца входят 4 размера:
2 Т; 3Т; 4Т; 5
Я остановилась на размере 4Т, рассчитанное на возраст 4 - 5 лет.
Параметры ребенка: возраст 2,1; рост - 92 см, вес 15 кг.
Измерения продавца:
- Длина платья - 55 см
- Ширина талии 55 см
Мои измерения
- длина платья 55 см
- Длина юбки - 30 см
- бюст - 22 см * 2
- ширина в талии 22 см * 2
С размером я угадала, платье подошло идеально, длинна платья оказалась до колена.
Качество неплохое, швы обработаны аккуратно, нитки нигде не торчат
Стираю либо в ручную, либо в стиральной машине в режиме "Деликатная стирка" при температуре 30 гр.
После трех стирок сохранился первоначальный вид, платье не полиняло, не растянулось.
Фото на ребенке:
Вид сзади:
Цена. По нынешнему курсу доллара такая модель платья с белой юбкой стоит 279 рублей ( с желтой, салатовой, розовой юбкой несколько дороже, но не существенно).
Ссылка на товар.
Платье очень нам понравилось, нежное, воздушное, порадовала необычно низкая стоимость, быстрая доставка и хорошее качество.
Моя оценка 5 баллов, рекомендую!
Мой подробный отзыв о торговой площадке AliExpress как зарегистрироваться, как заказать, как открыть спор) более 40 товаров в одном отзыве!