Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 15:03

Всем здрасте! =)

Я уже писала отзыв о похожем карандаше от Essence, так же рисовала в отзыве цветные стрелки. Но всё-таки захотелось мне купить и Летуалевский карандаш, уж больно красивый цвет, какой-то неоново-лазурный, ярко-голубой! Ну, что говорить, захотела - купила 😊

У меня карандаш под номером 104 с красивым названием Raphaelle... Кто смотрит Крыгину, наверное заметили, что именно этот карандаш она использует в уроке летнего макияжа.

ЦЕНА: карандаш стоит около 200 рублей, опять же, покупала со скидкой, примерно рублей 170 вышло.

УПАКОВКА: обычный карандаш, который надо точить. Без излишеств и извращений. Я люблю обычные карандаши, обычного оформления и обычной формы. Тут мне все очень нравится, красиво все сделано.

ЦВЕТ: цвет просто безумный. Я очень люблю синий, голубой и всё, что связанно с этими цветами... Так что этот цвет я просто не могла не взять. У меня он ассоциируется с летом, с морем, с небом, с пляжем, с загаром... С чем-то очень легким, с хорошим и веселым настроением... И кстати, почему-то с Escado`й Paradise, вот уж не знаю почему)) Похожи они по настроению!

СТОЙКОСТЬ: сразу говорю - у меня он отпечатывается немного на веке, если не припудрить. НО (!) у меня все карандаши отпечатываются, поэтому я и пользуюсь подводкой. А вообще стойкость неплохая, весь день держится. Сниму звезду за то, что отпечатывается, хотя и не знаю, честно ли это..

НЕМНОГО СРАВНИМ... Карандаш Летуаль ярче, чем карандаш от Essence. В Летуале совершенно нет блесток, в Essence есть. Мне как раз блестки в Essence и не нравились, хотелось чистого цвета! Стойкость в принципе у них одинаковая. Еще мне в Летуаль больше нравится сам тип карандаша, то, что его надо точить. Essence же механический, я такие не очень люблю.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А ТЕПЕРЬ ФОТКИ:

Покажу, как я рисую такие стрелки.

На глазах только немного теней:

Нарисовала цветную стрелочку. В принципе, кому идёт или просто нравится - можно уже оставить и так. Как видите, получается достаточно ярко. Рисует карандаш довольно хорошо, немного трудновато только во внешнем уголке глаза.

Но я предпочитаю добавить черную классическую стрелочку сверху. Почему именно такая последовательность? Если накрасить сначала черную стрелочку, а поверх цветную, то голубой карандаш будет пачкаться, стрелочка будет получаться грязной. Карандаш надо будет постоянно вытирать. Двойне он будет пачкаться, если черную стрелку вы рисуете каким-нибудь жирненьким черным карандашом, а не подводкой. Так что мне больше нравится вот так. В любом случае, всегда можно добавить сверху голубого, если вам мало.

Ну и больше лица)

Вот такое получается. Мне нравится. =)

Карандашик советуЮ))

Достоинства
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Недорогой
  • Четкая линия
Недостатки
  • Может отпечатываться
Sea-sрекомендует
Офигенный мэйк!!!
Шикааарно! Красивые стрелочки полечились ❤️
25.04.2014
Никогда цветными не пользовалась. Теперь хочу! 😊 спасибо за отзыв!
25.04.2014
Красиво получилось) Такой сочный оттенок в сочетании с классической черной стрелкой лишь подчеркивает цвет глаз ❤️
25.04.2014
Обалдеть, он такой яркий, прямо вырвиглаз ❤️ Под соответствующий образ будет очень круто, конечно =)
25.04.2014
Бесподобно! Люблю такие двойные стрелочки, хочу фиолетовый карандаш на лето) и фиолетовую тушь)
Двойные стрелочки- просто КЛАСС!!! ❤️
Просто супер!!!! Сама бы я никогда так не догадалась... 😊
25.04.2014
Вот это цвет! ❤️ Сама я на такой мейк-ап не решусь, а на тебе здорово смотрится 😊
25.04.2014
Какой красивый, смелый оттенок!. В сочетании с бижутерией смотрится особенно интересно 😇
25.04.2014
какой красивый, аж неоновый!)
Шикарный цвет!
Какой красивый макияж получился ❤️
Ваааау,какая красивая стрелочка! ❤️ У тебя потрясающе ровные руки,а не то что мои из одного места.Не могу никак научиться рисовать такую красоту!
Красота, вам очень идет!
Вот это офигеть!!!
Умеет летуаль:)

Много удачных продуктов
26.04.2014
Ух тыыы) Какой кайфовый цвет! Захотела! Куплю! Отзыв напишу! Класс класс класс, я в восторге! 🎉
26.04.2014
Какой красивый и яркий оттенок! Мне особенно понравился вариант с черной стрелкой. Уже не первый раз такое вижу. Надо и мне попробовать 😊
В полном образе с серьгами в тон вообще великолепно ❤️
26.04.2014
Супер! По летнему ярко и сочно. Когда карандашик увидела подумала: ну и куда такой? Но когда Вы нарисовали двойные стрелочки, просто загляденье! Почему-то сразу перед представилось как Вы идете по морскому пляжу с этим мэйком, сережками и на Вас длинная шифоновая юбка в цвет развивающаяся на ветру 😇
26.04.2014
В целом мейк отличный и карандаш потрясающий, но в порядке личного мнения хочу вот что сказать.
У вас мягкий цветотип, для которой яркий черный слишком контрастен. К тому же, у вас прекрасная молодая кожа, естественно яркая, от которой угольный этот черный отвлекает внимание. Может быть, попробовать темный коричневый карандаш и темно-коричневую тушь?
сочный оттенок у карандаша
26.04.2014
Безумно красивые стрелки!) вот растут же руки у кого-то из нужного места!! Восхищаюсь!
26.04.2014
Смотрится шикарно 😊 А что за тени? Очень красивые.
обалденный цвет. шикарные стрелки
26.04.2014
аааа! какой красивый цвет! для лета просто бомба, а не макияж)) Круто! С черной стрелочкой определенно лучше, чем просто карандашом)
Классные стрелки получились! Освежают 😊
очень красиво получилось!
27.04.2014
обалдеть, как ярко! под такие глазки это просто "восторг в изумленном состоянии")))
29.04.2014
Василёк, спасибо!))

Viva Voce, мерси мерси)))

Velenaface, и вам спасибо)

Shabby, ага, и мне кажется, что подчеркивает! Спасибо)

Katie_boo, дааа) я именно такой яркий и хотела))

S_Lokki, ой, я вот тоже кстати хочу такой фиолетовый набор! Хотя бы карандаш 😊 но вот хз пойдет не пойдет...))

Victoria's Secret, спасибо!

Elleonbry, да в инете много таких примеров кстати, у меня сааамый простой)))

Hunting girl, почему же?) на самом деле не так уж ярко, это так кажется)

Lisiчка, ну да, его только с бижутерией и другими аксессуарами и носить 😊

Wish nigth, да, неоновый для него самое точное описание 😊

Анастасия Птичка, спасибо)

Оксаночка, большое спасибо)

Вредная Анна, спасибо, но про руки - это не правда! 😂 руки далеко не ровные, просто рисую я их уже года 4 (о, ужас) постепенно и научилась) тут важно постоянно рисовать и рисовать...

Baiker007, благодарю!

La_Sirene, умеет! А какие у них еще удачные есть?)

DevilLina, ахахах) такой комментарий позитивный)))

Sweet kitty, спасибо! Да, в инете много таких фоток с двойными стрелками)

Helena S, как раз нахожусь в поиске такой юбки))) босоножки в цвет уже куплены 😂

Lieselotte, спасибо, я как раз думала про коричневые подводки и туши)! На лето наверное попробую, спасибо за мнение)

Космонюхатель, это точно)

Tani.ta, спасибо! Это не руки, это все годы тренировок))) руки кривенькие 😁

Blueberry Jam, светлый оттенок - тени диваж вельвет, а в складке - тени Катрис оттенок 350))

Martsypan, спасибо!!

MashaK91, спасибоспасибо)))

ЯнаКом, спасибо!

Куканчик, благодарю!!!

Palmero, мерсииии)

Девушки, всем спасибо, что заглянули! 😉
30.04.2014
кАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!! сУПЕР!!
30.04.2014
шикарно!
09.05.2014
Какой оттенок! И стрелочки хороши 😇 !
Я к Эссенс присматривалась, вот спасибо, что сравнили (мне на фото оба понравились 😊 )
13.05.2014
❤️ ❤️ Даже не знала, что есть такой оттенок!!!! Макияж просто бомба!!! 😇
20.05.2014
Очень красиво!!! Жаль, что я так не умею(
02.07.2014
Вау, какой красивый цвет, Вам очень идет! 😊
03.01.2015
Ах! Какие стрелочки!
28.01.2015
Очень красиво ❤️
Классные у Вас отзывы))
19.03.2015
Божечки, вот это цвет, ❤️ спасибо за идею))
08.05.2015
БОЖЕ МОЙ!!!!КАКАЯ КРАСОТА!!! ❤️
ПОБЕГУ ЗА ЭТИМ карандашиком:)
03.09.2015
Какой цвет красивый, супер!
Ещё 1 комментарий