Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice - по-моему эти духи знают почти все девушки 😊
Я довольно давно знакома с этим ароматом, мне он нравится, даже очень, но себе я его не покупала, т.к. у меня он не на первом месте, да и как-то не получалось всё, были другие духи.
И тут я получила их в подарок. Конечно, я была рада)
И теперь я могу поделиться с вами своими впечатлениями!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На сайте fragrantica я вычитала: "принадлежит к группе ароматов цветочные водяные". Но сразу скажу - не согласна :D. Для меня это чисто фруктовый запах, с небольшим наличием всяких там цветочков.
А вот и пирамидка, кому интересно:
Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень;
Ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз;
Ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево.
Вот арбуз и киви я точно чувствую!!!
Аромат сладенький. Но именно сладенький, а не удушающий. Им сложно переборщить если только вы не выльете на себя пол флакона.
Аромат фруктовый, лично для меня. Я чувствую там именно фрукты, а не цветы.
Несмотря на то, что он сладкий и фруктовый, он очень нежный, воздушный, шлейфовый, при этом яркий! ВКУСНЫЙ АРОМАТ!)))
Нравится и мужчинам, и женщинам.
Не могу сказать, что он очень стойкий. Но и то, что легко выветривается сказать тоже не могу... Золотая середина)
Аромат молодости и красоты, ассоциируется больше с весной, но носить можно круглогодично.
Поднимает настроение, жизнерадостный аромат, в какой-то степени веселый)
Ни разу не компот.
Считаю, что в большей степени аромат для молодых девушек.
Кстати, что касается названия (придерусь немного ахах) - не совсем это императрица, у императрицы запах должен быть посерьезнее)))
В целом - аромат очень нравится. Никому не советую обращать внимания на возгласы типа "попса!", "уже у всех есть!!!" и т.д. Потому что одно дело, когда покупаете это потомуштомодно, а другое - потому что нравится. Надо пользоваться то, чем нравится, а не слушать чего там себе напридумывали другие)))