Опубликовано 8 Январь, 2014 - 17:45

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice - по-моему эти духи знают почти все девушки 😊

Я довольно давно знакома с этим ароматом, мне он нравится, даже очень, но себе я его не покупала, т.к. у меня он не на первом месте, да и как-то не получалось всё, были другие духи.

И тут я получила их в подарок. Конечно, я была рада)

И теперь я могу поделиться с вами своими впечатлениями!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На сайте fragrantica я вычитала: "принадлежит к группе ароматов цветочные водяные". Но сразу скажу - не согласна :D. Для меня это чисто фруктовый запах, с небольшим наличием всяких там цветочков.

А вот и пирамидка, кому интересно:

Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень;

Ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз;

Ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево.

Вот арбуз и киви я точно чувствую!!!

• Мои впечатления

Аромат сладенький. Но именно сладенький, а не удушающий. Им сложно переборщить если только вы не выльете на себя пол флакона.

Аромат фруктовый, лично для меня. Я чувствую там именно фрукты, а не цветы.

Несмотря на то, что он сладкий и фруктовый, он очень нежный, воздушный, шлейфовый, при этом яркий! ВКУСНЫЙ АРОМАТ!)))

Нравится и мужчинам, и женщинам.

Не могу сказать, что он очень стойкий. Но и то, что легко выветривается сказать тоже не могу... Золотая середина)

Аромат молодости и красоты, ассоциируется больше с весной, но носить можно круглогодично.

Поднимает настроение, жизнерадостный аромат, в какой-то степени веселый)

Ни разу не компот.

Считаю, что в большей степени аромат для молодых девушек.

Кстати, что касается названия (придерусь немного ахах) - не совсем это императрица, у императрицы запах должен быть посерьезнее)))

В целом - аромат очень нравится. Никому не советую обращать внимания на возгласы типа "попса!", "уже у всех есть!!!" и т.д. Потому что одно дело, когда покупаете это потомуштомодно, а другое - потому что нравится. Надо пользоваться то, чем нравится, а не слушать чего там себе напридумывали другие)))

Достоинства
  • В меру стойкий
  • ВОЛШЕБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ!
  • ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!
  • Ненавязчивый
  • Приятный фруктовый без излишеств
  • Свежий
  • Стойкий
  • Шикарный запах
Sea-sрекомендует
08.01.2014
он такой популярный, нравится мне на других, но на меня не садятся из-за киви, арбуза и лимона в базе)
08.01.2014
victorywithlove, эх, вот ненавижу, когда так - и сам запах нравится, и как на других, а на себя "не посадишь")
Хочу хочу хочу 😊
да, знакомые)
очень хороши 😂
09.01.2014
Сколько же хороших отзывов читала про этот аромат! Причем запах арбуза обожаю) Надо бы поднакопить на духи для себя любимой)
09.01.2014
Люблю с перцем ароматы... ))
15.01.2014
Невозможно не влюбиться в него, и как вы правильно заметили, нельзя переборщить, спасибо за отзыв!