Опубликовано 24 Август, 2014 - 13:53
Безумно вкусный супчик для похудения! Где купить? Когда есть? Расскажу все на собственном примере.
Достоинства
- Низкокалорийно
- Приятный вкус
- Экономия времени
Недостатки
- Постоянно заменять им прием пищи не стоит.
Nimfalessaрекомендует
у меня хоть и нет цели похудеть - иногда пью их кофе, попробовала у знакомой, больно вкусный оказался 😁
Дорогая, поздравляю с новой работой! Я вот тоже начала заглядываться на такие продукты от Леовит, хотя все говорят что мне больше худеть не надо. 😊 ты кисель пробовала, как он тебе?
Chio, я сама в шоке оказалась от вкуса! Очень понравился, такой сливочный.
olga-koshka2, Олик, фигурка у тебя сейчас просто супер! Даже не думай больше худеть, будет некрасиво. Тебе даже пару кг можно набрать, ничего страшного не будет. Я же в принципе не худею, могу себе позволить много сладкого поздно ночью, но потом сбрасываю это все разгрузочными днями. Кисель еще не пробовала, вот может сегодня куплю пачку на пробу, как раз в Ашан едем. И спасибо за поздравление, наконец, я с народом общаюсь)
У нас дефицит продукции Леовит. Только мисо-суп встречала, и то в одном магазине.
Все хочу попробовать,но никак что-то не решусь купить 😊 У меня подружка один раз купила и теперь не может отказаться от этой продукции)
Никогда у них ничего не пробовала! Вообще считаю что на батончики у них цена больно завышена!
Пока пробовала только борщ леовит,меня он как-то не впечатлил,нужно попробовать другие вкусы)