Опубликовано 24 Август, 2014 - 13:53

С недавнего времени вопрос о вкусных перекусах стал особенно остро меня волновать. Дело в том, что я устроилась на работу, где совершенно нет обеденного перерыва. Именно поэтому нужно было не только придумать как быстро покушать, но и сделать это вкусно. Идеальным вариантом стали супы и батончики Леовит "Худеем за неделю".

Я безумно люблю супы-пюре, особенно домашние, которые в изобилии дают не только вкус, но и пользу. Однако, с первой же ложки Куриного супа от данного производителя я почувствовала замечательный сливочный вкус, который мне очень понравился. В составе я заметила зелень, которая красиво разбавляет цвет, придает пикантность и добавляет вкуса, но я люблю добавить еще немного сушеной петрушки, потому что очень люблю ее вкус.

Мне нравится, что в данном супе очень мало калорий, всего 90,5. Естественно, если Вы замените хотя бы один прием пищи, то несомненно похудеете, ведь для нормы нужно получать в день около 1200 калорий, а тут один полноценный прием пищи всего 90,5. Несомненно, в этом есть логика.

Определенно верно, что этим супом можно наесться. Особенно если добавить несколько штучек прессованных отрубей или клетчатки. Таким вариантом можно заменить ужин с полным успехом, потому как насыщение на 3-4 часа лично у меня бывает после каждого его приема. Ну а вариант с маленьким кусочком мяса курицы и помидора - чудный вариант для обеда.

Ну и естественно, этот супчик удобно брать с собой на работу. Не могу сказать, что делаю это каждый раз, но на работе у меня лежит 2-3 разных супчика от Леовита и каши от Каждый день, которые спасают меня, если я вдруг проголодаюсь.

Приобретать данные супы можно не только в аптеке (где на них ужасная наценка, кстати), но и в обычных супермаркетах Вашего города. Так, дважды я покупала этот супчик в "Ашане" (21 рубль), пару раз в "Пятерочке" (19 рублей), ну и видела в "Магните" (24 рубля).

Однозначно, рекомендую суп! Именно этот очень понравился как видом, так и содержанием. Самый главный фактор, который меня устраивает как в пище для офиса - приятный и не слишком сильный запах, ведь о других тоже надо думать.

Оставайтесь красивыми и счастливыми. Спасибо, что заглянули!

Леовит "Худеем за неделю" Мисо-суп Батончик с Фенхелем и зеленым чаем

Достоинства
  • Низкокалорийно
  • Приятный вкус
  • Экономия времени
Недостатки
  • Постоянно заменять им прием пищи не стоит.
Nimfalessaрекомендует
24.08.2014
у меня хоть и нет цели похудеть - иногда пью их кофе, попробовала у знакомой, больно вкусный оказался 😁
24.08.2014
Дорогая, поздравляю с новой работой! Я вот тоже начала заглядываться на такие продукты от Леовит, хотя все говорят что мне больше худеть не надо. 😊 ты кисель пробовала, как он тебе?
24.08.2014
Chio, я сама в шоке оказалась от вкуса! Очень понравился, такой сливочный.

olga-koshka2, Олик, фигурка у тебя сейчас просто супер! Даже не думай больше худеть, будет некрасиво. Тебе даже пару кг можно набрать, ничего страшного не будет. Я же в принципе не худею, могу себе позволить много сладкого поздно ночью, но потом сбрасываю это все разгрузочными днями. Кисель еще не пробовала, вот может сегодня куплю пачку на пробу, как раз в Ашан едем. И спасибо за поздравление, наконец, я с народом общаюсь)
24.08.2014
Нужно будет попробовать в разгрузочные дни 😇
24.08.2014
У нас дефицит продукции Леовит. Только мисо-суп встречала, и то в одном магазине.
24.08.2014
Не встречала еще такой супчик.
Все хочу попробовать,но никак что-то не решусь купить 😊 У меня подружка один раз купила и теперь не может отказаться от этой продукции)
31.08.2014
Не очень люблю подобные продукты, но с удовольствием попробовала бы.
11.09.2014
цели похудеть у меня нет, но суп наверное вкусный 😂
17.10.2014
Никогда у них ничего не пробовала! Вообще считаю что на батончики у них цена больно завышена!
18.10.2014
Пока пробовала только борщ леовит,меня он как-то не впечатлил,нужно попробовать другие вкусы)