Опубликовано 2 Апрель, 2011 - 20:26

Обожаю читать! даже когда ем или куда то еду. а уж если сидиш на скучнейшей лекции или совещании... электронная книга - это мое спасение! занимает мало места, аккумулятор живуч мне, активно читающей минимум по 1.5 часа в день, заряда батареи хватает на неделю. очень удобный чехол в иде блокнотика, чтоб не пачкался экран и чтобы не привлекать ненужного внимания. как то читала в парикмахерской во время педикюра а девчонки недоумевали чего это я в блокнот смотрю и не листаю)))но что это я... по факту: дисплей 5 дюймов, без подсветки мне это нравится, хотя не очень удобно когда света очень мало, зато глаза не устают так как от компа. открытое ПО(возможность самому ставить программы или писать их самостоятельно). экран монохромный, но картинки смотрятся достойно. память 2 Gb в комплекте. интересно продуман шнур для соединения с компом он через USB подключается к адаптору - и в сеть для зарядки. удобное управление с помощью клавиш 0-9, легкое меню. что не нравится - музыку послушать так и не удалось, советуют сменить ПО, в некоторых книгах не выделяются абзацы. c оригинальным ПО не поддерживает DjVu и PDF форматы, но если обновить то все работает на УРА!
Достоинства
  • Компактный
  • Красивый
  • Не дорого
  • Удобно
Esinkaрекомендует