Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 09:09

Вот и наступила долгожданная теплая весна, с наступлением потеплений потянуло меня на «летнюю косметику»
Первым приобретением оказался Ледяной скраб для тела «Чумовой Тонус»

Производитель обещает охлаждающий эффект, его как раз мне и не хватало долгую зиму и холодную весну, я ждала теплого времени года, чтобы прикупить подобное средство. Скрабик с таким эффектом у меня первый.

О самом скрабе:

-Обьем 300 мл, цена 130 рублей. Нормальная цена чтобы попробовать данный продукт
-Веселая упаковка яркого цвета, скраб продается в коробочке, которая запечатана по бокам и нет возможности открыть его в магазине. Когда открыла баночку, обнаружила еще и защитную крышку. В общем, упаковка сделана отлично и продумано

-Cкраб не содержит вредных веществ (см. фото), фото состава тоже добавляю в отзыв, чтобы не переписывать

-Консистенция у него интересная. На ощупь напоминает соль или сахар, я даже обрадовалась, потому что сахарных скрабов у меня еще не было. Во время использования она ощущается уже как желе, или что-то вроде этого, но точно не как сахар. Еще скраб содержит мелкие красные частички, которые во время использования хорошо ощущаются

-Запах мятный. В описании указано, что он содержит: азиатскую черную мяту, органические косточки малины, органическое масло гуараны (не знаю даже что это), и горький апельсин. А вот запах у него чисто мятный, другого я не ощущаю

История использования

Скраб нанесла на тело побольше, конечно не очень много, чтобы не переборщить, но нормально, чтобы наверняка. И вот сам процесс растирания, и тишина, эффекта вообще не чувствую, уже расстроилась подумав что он меня не взял. Позже ощущаю легкий и приятный холодок, продолжаю процедуру и ловлю кайф. Думая, что на этом все начинаю смывать. И тут скрабик дал знать о себе, смываю его теплой водой, а на коже ощущение, словно холодную лью. Сделала воду погорячее, на коже все равно эффект ледяной корки или словно меня сразу из душа в морозилку засунули.
Как только cмыла скраб сразу завернулась в полотенце и бегом под одеяло, чтобы согреться. Эффект холодка прошел минут через пять, но мне его вполне хватило.

Вот так меня взбодрил скраб ранним утром в душе, сон как рукой сняло!

Эффект очищения как от скраба средненький, мягко и не сильно очищает кожу, так как консистенция не твердая и частичек не очень много. Любителям твердых скрабов не понравится, но мне для разнообразия в самый раз.

Ставлю ему заслуженную четверку за эффект и удовольствие от использования.
Маша Мудраярекомендует
Я, наверное, не рискну такой покупать + 😉
18.04.2013
на лето совсемшикарно будет. поищу такой))
18.04.2013
❤️ я представляю как летом классно использовать этот скраб в самую жару, мене теперь так интересно, что не могу не добавить в закладки))
Классное название у скраба! 😂
Очень хочется найти ECO hysteria у нас.
18.04.2013
А я бы попробовала такой !
! Присмотрюсь 😊
18.04.2013
Скорее бы настало лето!Всегда так мучюсь от жары,о таких охлаждающих скрабах не слышала!Нужно будет прикупить что-то подобное 😉
ахахах
утром перед учебой попрошу маму меня мазать
а то как соня сплю!
так хоть проснусь!
На лето в самый раз 😉
18.04.2013
Название скраба повеселило и упаковка такая интересная 😊
18.04.2013
Для лета хорошо подойдет такой скраб )
18.04.2013
Обязательно возьму такой на лето:)
18.04.2013
Классный какой!На лето самое то! 😉
18.04.2013
В жару отлично таким пользоваться 😊
впервые о таком слышу)) 😉 ⭐
вот это эффект!
Хороший скрабик!
19.04.2013
Никогда не пользовалась скарбом с эффектом охлаждения!
свойства и состав скраба привлекательные, стоит попробовать такой 😊
19.04.2013
надо попробовать, для утреннего душа самое то 😊
19.04.2013
Интересный скраб,хотя охлаждающий эффект не люблю 😊
19.04.2013
Да,летом в жару будет самое то 😊
20.04.2013
Какой чудный скрабик, а состав какой замечательный!!! 👑
20.04.2013
Какой "чумовой" скраб! Я бы купила такой; очень уж интересно!
интересненький скрабик
21.04.2013
Давно хочу попробовать Эко хистерию))
Спасибо за отзыв 😊 Вчера хотела прикупить такой скрабик, но за сомневалась 😕 , теперь попробую обязательно 💰
21.04.2013
Классссс!!! Обязательно куплю, видела и тоже ждала времени подходящего! Обожаю все холодящее))))) Летом самое то, тем более, что оно обещает быть жарким)
Ой, нет, больше ледяные скрабы не хочу покупать после NS 😁 Холодно! 😁
Но вот другой от этой марки попробовала бы. Почитываю отзывы о ней, знакомлюсь. Знаю, где продают. Хочу как-нибудь закупиться. Гели для душа еще хвалят 😊
22.04.2013
круто. я такой же хочу))))))))))))))
22.04.2013
Веселенький такой эффект у этого скраба 😁
Очень "аппетитно" выглядит скраб, но я что-то такого эффекта холодка не хочу 😁
05.05.2013
повеселило название 😁
07.05.2013
и я хочу такой! 😊 ни разу не было у меня чумовых ледяных скрабов))
от этой марки, к сожалению, скрабов не видела. у меня на примете скраб от Сиберики)
13.05.2013
Супер, я тоже его хочу 😊
14.07.2013
А я делаю кофейный скраб, когда нужен тонус. Бодрит на пол дня, а стоит копейки, да и кожу полирует отлично 😊