+ думаю, мне бы понравилось. В инет-магазине, где тарюсь парфюмами, его пока нет в наличии.
А кто производитель,не Новая Заря?Жириновский встречала в Новой Заре,но думала, что он мужской,или я что-то путаю?
Алина, у Жириновского есть и мужские водички. Это не НЗ, а самостоятельный бренд. У нас продается мужская ТВ в магазине недорогого парфюма. А женскую я в Бьютидепо брала.
Рыжжжуля, спасибо за отзыв, мне понравился аромат
Рыжжжуля, спасибо за отзыв, мне понравился аромат
Рыжжжуля,Наташа,спасибо за отзыв и комментарии,я купила вчера этого Жирика.В бьютидепот не было,оставила заявку,а вчера случайно в одном магазине нашла.Последний, с витрины.Очень понравился,причем и мужу тоже,а он привереда еще тот.Рыжжжуля, твое описание - один в один,лучше и не напишешь.На мне не очень стойкий,но меня это не напрягает,в арсенале столько всего,что это даже к лучшему: надо же все это как -то использовать!
Кстати,в средних нотах показался похожим на Стил Дженнифер Лопес,потом поняла чем :жасмином и чайными нотами.Жириновский -легкий шиприк,ясно слышно трехступенчатость композиции,достойный аромат!