Опубликовано 26 Январь, 2015 - 14:43

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о втором блеске марки L`CF. Первым был этот нежный блеск в тубе.

L`CF Air kiss

__________________________________________________________________________________________________

Марка L`CF славится невысокими ценами на косметику, а качество довольно-таки хорошее.

LCF - (L `institut de Cosmetologie de France) - это одна из лабораторий известного французского концерна, производящего косметическую сырье для известных мировых брендов.

Косметика LCF изготавливается с использованием самых прогрессивных технологий косметической промышленности из экологически чистого сырья. В ее состав входят витамин Е, пчелиный и карнаубский виски, оливковое и касторовое масла.

Цена: 60 руб.

Магазин: "Ева".

Палитра была представлена различными оттенками, но я выбрала 05 - он показался мне близким к тому цвету, который люблю в помадах.

Да, я предпочитаю пользоваться помадами и карандашом (уже рассказывала о применении карандаша от Max Factor в качестве повседневной основы). А этот блеск как раз и привлёк меня своей относительной матовостью, т. к. блестки не люблю. К тому же, в магазине был пробник, и я окончательно определилась с оттенком.

Оформление блеска красивое и удобное: небольшой тюбик приятного кремового цвета, крышечка кисточки чёрная, слегка матовая. Видим надписи: название марки и товара.

Удобно откручивается и плотно закрывается, не позволяя блеску пролиться.

Кисточка хорошо помещается в ладони, не мажет её, блеск не капает.

Сам блеск

• в меру густой
  • без запаха
  • хорошо наносится
  • хорошо распределяется по поверхности губ

Цвет бежево-кремовый с лёгким оттенком розового.

После нанесения нет

• неприятной липкости
  • жжения
  • раздражения

Блеск обладает приятным матовым эффектом, подчёркивая контур губ и выделяя их.

Такой оттенок отлично подходит для ежедневного пользования, он не приедается, не навязчивый, подойдёт почти всем!

Стойкость: довольно долго держится на губах. Наношу блеск утром и, если не пить и не есть, но до второй половины дня он живёт на губах. А при повторном нанесении нет комочков, не скатывается, не создаёт "маски" на губах.

После снятия его с губ, не остаётся какого-либо привкуса и липкости.

Рекомендую ли я этот блеск? Полагаю, что да.

За такую цену он вполне хорошо справляется со своими прямыми функциями защиты и украшения губ!

Но, конечно же, более качественные блески лучше - они будут губы ещё и увлажнять, и дополнительно защищать, не говоря уже о цветовом эффекте.

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
26.01.2015
На губах очень красиво смотрится)
очень нежно )
26.01.2015
Оттенок чудесный! Смотрится красиво! )
прямо блеск-долгожитель! Очень красивое оформление отзыва)
26.01.2015
Ирина787, Blondiks, bright-diam, Светланана , спасибо большое за внимание к отзыву и ваши впечатления 😊
Оттенок красивый, люблю такие 😊
26.01.2015
Первый раз о такой марке слышу!
Нужно поискать в магазинах )
26.01.2015
какая хорошая у блеска пигментация )
Красивый отзыв! Смотрится привлекательно ❤️ цена очень даже приятная, я удивлена)))
26.01.2015
Очень красивое оформление отзыва ❤️ цвет у блеска точно подойдет на каждый день, симпатичный)
CardiacAnna , спасибо!
Anna5552 , поищите! Вдруг и Вам подойдет 😊
Lavender , да, мне тоже нравится 😊
маше4ка, Аришка топтыжка , спасибо за тёплые слова! Я рада, что моё оформление понравилось 😇
Милый оттенок 😊
Как красиво на губах
Хороший оттенок 😊
Очень красивые фотографии! 😊
Sisina, Alena7, Lu_564, LiliDali, спасибо, что заглянули! Я ценю это 😊
Мой любимый цвет!!! 😉
26.01.2015
О продукции этой марки слышала много хорошего, но жаль пока попадалась нигде)
Оттенок максимально приближен к натуральному, смотрится хорошо.
26.01.2015
Симпатичный оттенок) а фото с ангелами очень-очень ♥
26.01.2015
Я всегда проходила мимо этого блеска, смущала его низкая цена 😊
люблю такие оттенки))
Так понравилось оформление отзыва ❤️
Блеск на губах смотрится очень красиво 😊
26.01.2015
цвет, конечно, очень классный)
26.01.2015
Красивый отзыв, красивые фото, чудесный оттенок 😉
26.01.2015
это блеск дает какие-то непонятные крупинки на губах?
26.01.2015
Dinozavra, нет, не блеск. Это я в процессе избавления от шелушения губ в морозное время 😊
26.01.2015
Ирсула, аа тогда все в порядке! Я думала блеск такой! 😊
Dinozavra , 😉
Будь так, то оценку поставила бы намного ниже 😁
26.01.2015
Люблю такие оттенки, очень натурально смотрятся!
Оттенок приятный!
26.01.2015
мне нравятся такие кисточки у блеска 😊
26.01.2015
Не видела таких у нас,а вам хорошо)
Это мой любимый оттенок ❤️
комочки смутили..
26.01.2015
Очень красиво смотрится на губах! ❤️
26.01.2015
оттенок конечно красивый, а от чего комочки на губах? 😊
27.01.2015
Видела его в Еве, и стоил недорого, чуть меньше 20 гривен, но почему-то не купила. Пробовала только бальзам и лаки этой фирмы, лаки очень понравились.
Приятный оттенок,жирненький такой блеск 😁 😊
Оттенок очень красивый!