Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 14:22

Доброго времени суток дорогие читатели!

В каталогах Орифлейм вышла новая предпраздничная серия «Огни большого города» и представлена она в каталогах 16 и 17. Люблю разные лимитированные и предновогодние серии.

В данной серии представлена как ухаживающая, так и декоративная косметика: блески для губ, карандаши для глаз, гель для душа, крем для рук и дезодорант. И еще есть туалетная водичка.

Увидев новую серию глаза загорелись, и захотелось попробовать почти все. Решила сначала купить блеск для губ, а потом уже посмотреть, что еще можно.

Блески представлены в трех спокойных оттеночках, для повседневного макияжа.

• Я выбрала оттенок «Кремовый Беж»
  • Цена 199 рублей, объем 5 мл.
  • Блеск имеет гибкий аппликатор, маленького размера.

Чем понравился блеск:

Оттенок «Кремовый Беж» оказался приятным не только на страничке каталога, но и в реальности. Спокойный, пастельный оттенок для дневного макияжа.

На губах сильно не выделяется, напоминает естественный цвет губ.

Аромат блеска понравился очень сильно. Такой сладенький и напоминает жвачку!

Чем блеск не понравился:

Аппликатор хоть и гибкий, но никакой! Маленький и бестолковый, несколько раз его нужно окунать в тюбик, чтобы накрасить губы!

Сам блеск ложится на губы проблемно, разводами, с ним приходится повозиться, чтобы получился цвет и чтобы смотрелся блеск нормально. Вам нужны эти танцы с бубном?

Блеск содержит блестки. Они хорошо заметны в самом тюбике и при искусственном освещении. Но их почти не видно при дневном свете на губах.

Вот что вышло, наносила в несколько слоев, чтобы получить немного цвета, плюс усилия, чтобы блеск лег получше. Получилось, мягко говоря, не очень!

Носить его неприятно, на губах, словно липкая пленка. У меня не возникает желания сразу стереть его, но если приходится пить кофе, чай-липкость чувствуется очень хорошо!

Данный блеск не советую! У меня отпало желание покупать еще и другого оттенка, а сначала хотела.

Лучше купить что-нибудь из ухаживающей косметики этой серии, так как аромат у нее потрясающий!

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Маша Мудраяне рекомендует
Цвет очень красивый)))
А в каталоге классно смотрелся. Спасибо за отзыв 😊
Мда действительно слабоватым оказался! 😕
25.11.2013
В орифлеймовских блесках часто бывает, что блестки только в тюбике, а на губах не видны 😞 Но у вас на губах все равно красиво ❤️
губки у вас прелестные.
25.11.2013
все равно красиво очень выглядит на ваших губах! 😊
гадость какая!!!
часто блески грешат липкостью
но на губках ооочень красиво лежит блеск!
цвет такой приятный нежный 😉
25.11.2013
Красивые губки!А блеск то и правда не очень как то смотрится красиво!В общем на любителя.
какие пышные губки)
25.11.2013
Жаль( на губах смотрится не так плохо. Может быть его для цвета наносить на карандаш?
25.11.2013
Машечка, какие красивые, пухлые губки!!!! Бальзам очень светлый, слишком!
25.11.2013
В принципе хорошо смотрится, но опять же пляски с бубном 😩
Оттенок оочень симпатичный)
А оттенок красивый 😘
Губки ну очень красивые ❤️
Губы у вас красивые 😊
25.11.2013
Увы, часто блески липковаты...
25.11.2013
был у меня подобный блеск, понимаю ощущения 😜
25.11.2013
Ну надо же предчувствие ,что они 😬 овно меня не подвели .Я заказала зато карандашики этой новой серии -ОНИ СУПЕР 😊
а цвет очень классный , конечно ❤️
хотела заказать 😲 видимо не зря не заказывала 😁
хорошо что не стала заказывать 😉 отзыв пригодился
Блеск явно не удался....((((
25.11.2013
У меня мама заказывает в Ори, так я тоже с удовольствием каталоги листаю всегда! И эти зимние тоже смотрела и что-то заказала даже=)
Маша, мне понравилось (очень), как на губках смотрится, но я тебя прекрасно понимаю, что такое ощущать блеск на губах постоянно и маяться при нанесении. А так - очень даже неплохо=)
Мда, блеск тот еще!
26.11.2013
орифлейм подкачал, но оттенок понравился 😉
26.11.2013
Непродуманный блеск сделали 😞 А оттенок симпатичный!
26.11.2013
Я уже и забыла, какие у тебя губки 😘
А блеск нехороший(( Цвет что-то совсем белесый. Ну руке симпатичней.
26.11.2013
жаль, на картинках он очень хорошо смотрится.
26.11.2013
Такие оттенки вобще капризные, но этот на губах совсем нехорошо смотрится, все складочки подчеркнул, хотя у вас губки пухленькие и гладкие. Мне бы он точно не подошел 😕
мне не очень понравился...
26.11.2013
Нет. такие танцы с бубном нам нужны едва ли 😜 Пока помадам радуюсь, а к блескам от Ори еще ой-как присматриваться нужно 😞
Машуля, красивые губки ❤️ не прячь их больше 😐

мне понравился оттенок. очень приятный, натур такой 😊 жаль, что качество подкачало...(
27.11.2013
Оттенок приятный, нежный такой. Жаль, что качество блеска оказалось таким посредственным. 😕
😊
Слабоват(((
27.11.2013
На фото на губах смотрится не так уж плохо, хотя может в целостном образе выглядит инородно и не очень 😕
На губах достаточно красиво смотрится! ❤️
22.04.2014
А я так хотела его себе заказать, теперь не буду...
16.08.2014
Очень красивые губки=)) Блеск смотрится хорошо=)
Ещё 1 комментарий