Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 20:07
Блестяще во всех смыслах этого слова! Состав - коллажи - фото волос!
Достоинства
- Не жирное
- Приятный аромат
- Экономично
Akvamarinkaрекомендует
Отсутствие дозатора меня убивает. При нынешней длине волос мне даже с оным тяжело-то выдавить особо малое количество, а уж если дать такой бутыль... я через три минуты пойду голову заново мыть.
И все же маслице у меня давно на примете. Если б не батарея средств подобного типа в ванной, пошла бы уже заказывать.)
Как я Вас понимаю и разделяю все восторги! Недавно тоже получила заветную посылку с этим маслом! Мажусь и балдею! 😘
Имею такое маслице в своем арсенале, очень нравится и не смущает отсутствие дозатора, как-то я к нему быстро приловчилась и знаю сколько мне надо 😊
Заметный результат! Отличный эликсир для волос! И бы не отказалась от такого! 😉
Ох, у меня тоже волосы вредины, тонкие и пористые. Кончики ведут себя как последние гады, пушатся, торчат, сбиваются в сосулька. А флюид от капус не очень радует.
Эх, заставили попробовать такое любителя натурального 😊 но оно того стоило...
Не понимаю, как производитель не предусмотрел в таком средстве ДОЗАТОРА?))))
Не понимаю, как производитель не предусмотрел в таком средстве ДОЗАТОРА?))))
Действительно эликсир, волосы шикарные. Я бы себе приобрела его, состав по мне очень хороший, силиконистый такой 😊 Для моих сухих обесцвеченных волос то, что нужно 😂
Вот это экономичный расход! Не люблю средства для кончиков, но этот эликсир захотелось попробовать!
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
Katie_boo, к сожалению, стоимость я не знаю, т.к. это подарок. В магазинах я тоже Orofluido не встречала.
Силиконы тоже иногда нужны, куда ж мы без них. Бутылочка у эликсира красивая и результат отличный. ❤️
Около 600 рублей стоит у нас бутылек в 50мл. Недавно покупала, поэтому помню :).
Меня тоже, как Вас, отсутствие дозатора нервирует и стеклянный флакон тоже, у меня все эти несмывайки в ванной стоят и предшественники того масла частенько падали на кафельный пол...
Лечебный эффект небольшой на своих волосах я чувствую, если побольше эликсира на волосы нанести, но в следующий раз можно волосы одним шампунем мыть, без масок/кондиционеров.
Масло отлично преобразило волосы! 😊 Эх, кажется, что мне все-таки придется пополнить свою коллекцию масел, а то не спокойно как-то... 😂
Очень красивые волосы у Вас ❤️ ! Интересный эликсир; не знала, что у Ревлон есть такие средства
Девочки, еще раз огормное спасибо всем заглянувшим!
В свете последних комментариев про Revlon я дополнила отзыв. Ничего Orofluido не подделывал, а Revlon не выпускает этот эликсир!!!
Руки быоторвать откорректировать тому, кто в название ветки приплел компанию Revlon!!!! 😠
Руки бы
Orofluido отдельный бренд со своим дизайном и продуктами, но принадлежит концерну Revlon, из-за этого такая путаница в названиях веток. Правда, причем тут Revlon Professional, совершенно непонятно, это отдельная крупная линейка Ревлона к Orofluido точно отношения не имеющая.
Исходя из отзыва, я бы тоже использовала его только "на выход".
Очень полезный и подробный отзыв. Я часто покупаю всякие штучки для волос и теперь подумаю и над этим!
Кстати, красивый цвет волос!:)
Кстати, красивый цвет волос!:)
Отсутствие дозатора-это плохо, волосы у Вас очень красивые) Теперь хочу себе такой эликсир купить)
Офигенные волосы! ❤️
Меня смущает отсутствие дозатора... та же фигня у Нукса, знаю не понаслышке, насколько неудобно.
Но, попробовать жутко хочется! 🤪
Но, попробовать жутко хочется! 🤪
Хороший результат! Но на меня пока максимальное впечатление произвело обычное оливковое масло 😊
так заманчиво))) тоже хочу такую привлекательную и полезную мазюкалку) ❤️
Волосы хороши конечно! Но не закрывайте свое милое личико таким кирпичом))) ставьте лучше вместо него гардению или розу))) 😉
Волосы отлично выглядят.Себе что ли прикупить такое масло для разнообразия?))
Ещё 18 комментариев