Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 17:15

Я люблю печь пряники/печенье и с каналом "Кулинарим с Таней" я познакомилась случайно, когда была в поиске новых рецептов. Мне понравилась подача материала и доступность продуктов - в большинстве случаев все необходимое уже есть на вашей кухне.

 

 

По Таниным рецептам я готовлю уже года полтора и все равно есть еще несколько рецептов, по которым я хочу приготовить (с субботу планирую печь паску тоже по ее рецепту), но свой отзыв о канале решила написать на этом этапе. Сама удивлена, что отзыв получился таким длинным (модераторы, прошу меня простить), но все же я решила оставить свои комментарии к каждому блюду, приготовленному по рецептам, взятым на канале "Кулинарим с Таней".

 

О КАНАЛЕ

 

Канал "Кулинарим с Таней" ведут Таня и Августин. Канал создан в 2018 году и он имеет широкую аудиторию - 1.82 млн подписчиков.

Если Таню зритель видит в каждом видео (она непосредственно занимается готовкой), то Августин оператор и ее бывший молодой человек. Видео с новыми рецептами выходили часто, но вот уже три месяца канал не обновляется и с этим связана целая драматическая история.

 

Я заподозрила неладное, когда видео перестали выходить, но всякое в жизни бывает. Со временем Таня опубликовала странную запись на канале и с комментариев я поняла, что на их втором канале есть еще более странное видео, снятое Августином. Оказалось, что тот самый оператор Августин был Таниным парнем и девушка бросила его, изменив пароль на канале. Таня не комментирует эту историю, лишь написала своим подписчикам, что после таких отношений она отправилась прямиком на лечение, а прибыль с канала они поделили поровну.

Второй канал Тани и Августина называется "Кулинарим вместе". Я не была подписана на этот канал, так как на него ребята повторно выкладывали свои видео или делали подборки с рецептами; было ощущение, что второй канал сделали тупо для удвоения прибыли.

Сейчас у канала "Кулинарим вместе" новая жизнь, Августин продолжает снимать новые видео подобного плана, но уже с другими девушками.

 

 

Таня милая девушка, подписчицы ее очень любят и много хвалят в комментариях. Часто вижу комментарии, в которых женщины открыто говорят, что хотели бы такую невестку и что кому-то с Таней определенно повезло.

 

Создатели канала "Кулинарим с Таней" выбрали работающую тактику: их рецепты простые, почти все легкие, затраты на приготовление небольшие. Почти всегда это сладкая выпечка, но также есть несколько простых рецептов приготовления мяса/супов. Не вижу смысла жаловаться, что на канале Тани мало основных блюд, так как такой у нее профиль. Это как возмущаться, что у рок-исполнителя нет песен в стиле рэп.

 

 

Рецептов на канале много, видео разной длительности, есть ролики как по 6 минут, так и по 16. Для удобства созданы плейлисты.

 

 

Таня всегда очень подробно рассказывает о рецептах, проговаривает все нюансы, делится дополнительными вариантами приготовления, то есть она говорит, как больше удобно готовить ей и как еще можно пробовать. Также Таня показывает нужную консистенцию, некоторым рецептам она указывает время, которое уходит у нее на тот или иной процесс. Благодаря этим деталям по Таниным рецептам можно готовить даже новичкам, потому что можно даже элементарно перемотать ролик на нужный этап и, например, посмотреть, как ведёт себя тесто, когда Таня касается к нему пальцем, или как тесто стекает с лопатки.

 

Мне нравится, что Таня всегда пишет все ингредиенты в описании под видео, что очень удобно. Когда готовлю по новому рецепту, я всегда сначала делаю скрин рецепта, а если мне он понравится, только тогда записываю его в блокнот.

 

 

Нужно отдать должное и красивой картинке. Для меня важно видеть визуально красивую обстановку и картинку в целом, здесь же оператор определенно мастер своего дела. Ролики качественно сделаны, видео приятно смотреть - я довольная.

 



Теперь я покажу и расскажу, что готовила по рецептам канала "Кулинарим с Таней"

 

КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ

 

На вкус печенье хорошее, получается рассыпчатыми, песочными, но во время выпечки их красивая форма меняется и в итоге у меня получились такие уродцы.

 

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Это нечто среднее между печеньем и булочками, я вовсе называю их запеченными оладушками 😁🤷‍♀️ Быстрый и бюджетный вариант. Если гости на пороге, соединила все ингредиенты и спустя немного времени уже есть что-то к чаю. Тесто делается очень быстро, я вовсе обошлась без миксера. Печенье пышное, с хрустящей корочкой, но мягкое внутри.

На вкус мне оно так себе, повторно не приготовлю.

 

 


ДОМАШНИЕ ПРЯНИКИ


По вкусу пряники напоминают северные, один из любимых рецептов. Готовятся они просто, пекутся быстро, здесь больше времени занимает покрытие глазурью. Выход пряников хороший, я пекла много раз, пробовала с добавлением меда и без.

Дважды или трижды я взвешивала готовые пряники, но вес ни разу не переваливал за 1 кг (у Тани вышло 1,1 кг). Вес моих пряников каждый раз составлял 900 с копейками, что тоже хорошо.

 

 


МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Печенье быстро готовится и получается неплохим. Я люблю морковные кексы/пироги, но в этом печенье морковь не особо ощущается. Можно экспериментировать с наполнителями, также я однажды вместо сметаны добавила майонез и печенье получилось не хуже, чем со сметаной.

 



ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ


Первый опробованный мной рецепт Тани. По вкусу напоминает северный пряник, шоколадным его можно назвать только из-за цвета. Повторно не готовила.

 

 


МРАМОРНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Фотография осталась только из отзыва на чай 🙂

Интересное печенье, по вкусу напоминает трюфель, но все же для меня вкус не очень насыщенный.

 

 

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ


Это печенье очень быстро подрумянивается, нужно следить за этим в процессе выпечки. Сразу после духовки оно мягкое, но немного остыв, становится твёрже. Печенье хрустящее, рассыпчатое, но на следующий день печенье просто останется мягким, из-за чего теряет свой вкус. Считаю, что такое печенье нужно съедать в первый же день, пока оно хрустящее.

 

 


ПЕЧЕНЬЕ АНЗАК С ОВСЯНКОЙ, КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ И МЕДОМ


Неожиданно очень вкусное печенье! Меня заинтересовали главные ингредиенты, но овсянка+стружка+мед больше казались мне странным сочетанием. Сырая смесь получается рассыпчатой, но из нее хорошо формируется печенье. Сразу после духовки печенье очень нежное и мягкое, все его с лёгкостью можно смешать в кашу, но довольно быстро печенье становится плотнее и без труда отходит от пергамента.

Печенье получается хрустящим снаружи и мягким, слегка тягучим внутри. Отдалённо консистенция внутри печенья напоминает мне нугу, на вкус печенье приятное. Даже настолько, что попробовав впервые печенье из первой порции, я сразу же начала готовить вторую.

Но есть и минус: это печенье очень быстро становится мягким, теряет основную часть своего вкуса. Происходит это буквально за пару часов, поэтому готовить двойную порцию точно уж не стоит.

 

 

ПЕЧЕНЬЕ ГАТА КЯТА


От этого печенья я ожидала большего, тем более что Таня так его расхваливает, а по итогу на вкус оно так себе. Я готовила только с ореховой начинкой, но и с ней печенье получается мягким внутри. Для меня самыми вкусными оказались края.

 

 


ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 


Этот рецепт мне понравился, готовила несколько раз. Печенье очень быстро печётся, времени на приготовление уходит мало. Можно регулировать степень румяности, печенье может быть мягче или же хрустящим. Нам больше нравится, когда печенье хрустит, на даже при этом оно мягкое, легко разламывается. На вкус печенье приятное, отчётливо ощущается мед, но чайной ложки имбиря мне многовато.

 

 

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 


Тесто на печенье готовится просто и быстро, можно обойтись без миксера. Я пеку эти пряники до красивой золотистой корочки (увы, камера не передала всю румяность этого печенья). Это печенье мне больше нравится холодным, у него получается вкусная, хрустящая корочка, но внутри оно остаётся мягким. Когда печенье еще тёплое, порой я ощущаю на зубах твёрдые хлопья, но эта проблема исчезает, как только печенье полностью остывает, вот такая загадка).

 

 


ТЫКВЕННЫЕ ПРЯНИКИ


Готовила двойную порцию, потому что если готовить по оригинальным пропорциям, у Тани получается всего 13 пряников, а для нашей семьи этого очень мало. Из двойной порции у меня получилось 35 штук.

Тесто быстро готовится, процесс формирования пряников тоже не занимает много времени, но в данном случае желательно заранее приготовить тыквенное пюре. Пряники быстро пекутся, они немного приподнимаются и по своему виду и на ощупь напоминают мне грибы 🙂
На вкус пряники неплохие, с интересным привкусом, в котором сложно узнать тыкву.

 

 

ПЕЧЕНЬЕ-БЕЗЕ

 

Я люблю безе, поэтому мне понравилось. Вкуснее всего добавлять в безе шоколад.

 

 

МАКОВЫЕ КРЕКЕРЫ


Готовила один раз, больше как-то не тянет. Тесто самое обычное, простое, вкус здесь только благодаря маку.

 

ЛУКОВЫЕ КРЕКЕРЫ


Готовила дважды, но не сфоткала. У готовых домашних крекеров реально луковый привкус как у покупных, но эти не получаются такими нежными, как покупные. Попробовать приготовить крекеры было интересно, но покупные мне вкуснее.

 

ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ

 

Не знаю, что здесь пошло не по плану, но если у Тани получилось 68 половинок и с них 34 пирожных, то у меня вышло всего 35 половинок и собрать удалось всего 17 пирожных. Честно говоря, назвать это пирожными сложно, по сути это обычный бисквит с вареньем. Граммовку соблюдала с точностью, мне понадобилось добавить еще совсем немного муки, но как только я переложила тесто в кондитерский мешок, то сразу поняла, что из этого количества не получится 68 печенюх.

Бисквит действительно мягкий и не нуждается в пропитке, вкус у него нормальный, обычный. На тот момент вишни уже прошли и я приготовила начинку из яблок, а готовое пирожное покрыла шоколадной глазурью. По вкусу оно напомнило мне пряник "Домино". Мне результат не понравился, готовить повторно не буду.

 

 

ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ


Если вы любите лимоны и лимонные наполнители, можете смело готовить кексы по этому рецепту. Кексы получаются мягкими, с насыщенным лимонным вкусом.

Я вот сам свежий лимон люблю, но стараюсь избегать его в выпечке. Очень часто лимонный сок или его цедра портят выпечку. К этим кексам я еще и лимонную глазурь сделала и для меня они оказались чересчур лимонными. Будем считать, что этот рецепт не для меня.

 

 

КЕКС С ЯБЛОКАМИ


Я решила испечь кекс в круглой кекснице, на вкус это не повлияло, на вид мой кекс тоже получился симпатичным 😊

Рецепт мне понравился, кекс получается мягким, нежным, он достаточно влажный, яблоки хорошо сочетаются с этим тестом. Тесто и правда хорошо подходит, я все делала по рецепту, только вместо растительного масла добавила в тесто сливочное, а в глазурь не добавляла лимон. Готовый кекс вкусно пахнет сливочным маслом, яблоками и корицей.

 

 


СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ

 


По сути это просто сдобная булка, но процесс создания этих булочек интересный. Булочки вкусные, получаются действительно слоистыми, они легко разделяются на слои.

 



ИДЕАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ТАНИ


Куличи получаются хорошие, но по этому рецепту я больше не буду готовить. Приходится долго и нудно вмешивать масло в тесто, на этом процессе я то и думала, что если долго мучиться, что-нибудь получится. Тесто подходило очень долго, я уже думала бросить все и запечь его без форм просто булками, но в итоге я убила много времени на этот рецепт и куличи таки получились. Кстати, в комментариях под видео часто упоминали проблему с поднятием теста. Я думаю, что для такого теста нужно больше дрожжей, чем указано в рецепте.

Фото не сделала.

ТЫКВЕННЫЕ ПАНКЕЙКИ


Я, конечно, люблю, когда панкейки большие и красивые, но моя ленивая натура хочет сделать все побыстрее, поэтому я жарю такие блинчики на блинной сковороде по 2-3 штуки. В итоге получается что-то такое 😄

На вкус панкейки хорошие, на ощупь очень приятные (да-да, я их щупала 😆). Угощали этими панкейками детей знакомых и к моему удивлению, они им очень понравились. А вот отгадать "тайный" ингредиент дети не смогли.

 


ТЫКВЕННЫЕ СКОНЫ


Сомневалась на счет этих сконов, но они получились лучше, чем я могла подумать. На вид они симпатичные и аппетитные, готовить их и украшать интересно. Я никогда не покупала тыквенные сконы в Старбаксе, но сконы по этому рецепту получаются мягкими, тесто хорошо сочетается с глазурью и пряностями, а изюм действительно отлично сюда подходит.

 


ШОКОЛАДНЫЕ СКОНЫ


А вот эти сконы разочаровали меня. Я ожидала, что шоколадные сконы должны быть бомбезными на вкус, но вышло наоборот. Сырое тесто было приятным на вкус, с хорошим привкусом кофе, готовые сконы получились мягкими, влажноватыми, но абсолютно невкусными. Шоколад внутри сконов никоим образом не спасал ситуацию, хотя я добавила его больше. В данном рецепте самое вкусное это шоколад сверху на сконах.

Обиднее всего, что я смешала ингредиенты на вторую порцию шоколадных сконов и только тогда попробовала, что у меня вышло. Честно, обычно я стараюсь готовить больше, но печь еще одну порцию этих сконов мне не хотелось, но и выбрасывать продукты не вариант. Ни один скон я не смогла съесть полностью.

 

 


ЭКЛЕРЫ


Тесто хорошее, все получилось с первого раза. Для эклеров подойдёт любая начинка, а вот Танин крем ни о чем, ни мне, ни моим он не понравился, хотя я люблю как сметану, так и сгущёнку в любом виде. И, как на зло, как обычно я сделала двойную порцию крема, а доесть его было трудно.

 


Из ТОРТов я готовила только КИЕВСКИЙ ТОРТ и ТОРТ "ОРЕШЕК В КАРАМЕЛИ", да, я знаю: оба они выглядят стремно Laughing out loud Украшать торты определенно не мое, но раз готовила и есть фото, то покажу.


Безе для киевского получается классное, но вот этот крем я не люблю, по вкусу он мне как молочная каша. А вот если добавить к нему какао (таким кремом украшается верх торта), он становится вкуснее и напоминает шоколадное мороженое.

"Орешек в карамели" моим понравился, а мне ну так, 50/50. Бисквит получается хороший, я пекла в духовке в форме диаметром 22 см (Таня в мультиварке, диаметр 21 см). У моего бисквита выперла верхушка, поэтому я испекла еще один, только половину порции. Бисквит вкусный, влажноватый, он определенно вошёл в мою книгу рецептов.

Больше всего мне понравилась карамель с орехами, только я не верю, что для своего торта Таня использовала одну порцию карамели. И не виной тому моя форма, которая больше на один сантиметр, нет. Я даже специально давала больше второго крема по кругу, но карамель мне буквально довелось размазывать по бисквиту.

Заварной крем на сметане мне не понравился на вкус, но его как раз достаточно для всех манипуляций (между слоями, бока и для украшения). Этот крем хорошо держит форму, хотя у меня были сомнения на этот счет.

 

 


РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОГА


Быстрые и вкусные рогалики, если не учитывать, что тесту необходимо полежать в морозилке. Как вариант, такое тесто можно сделать заранее и при необходимости оно всегда будет под рукой. В моей духовке рогалики выпекаются всего 15 минут.

Снаружи рогалики слегка хрустящие, внутри очень мягкие и нежные, немножко влажные. Также они сытные, а на второй день мне они становятся даже вкуснее. Только на второй день редко что остаётся 😉

Это мой самый любимый рецепт с канала.


РОГАЛИКИ НА СМЕТАНЕ


Эти рогалики не понравились совсем. На вкус тесто не очень вкусное, но мягкое.

 

 

БУЛОЧКИ ИЗ ТВОРОГА

 

Тесто довольно неплохое, но эти булочки мне не запомнились. Вот нет желания готовить их повторно, а начинка изюм+орех мне не понравилась, хотя я люблю оба продукта.

 


МАРШМЕЛЛОУ
Готовила на соке и на воде. Рецепт очень простой и бюджетный, действительно получается сладость из ничего. Получается прикольно, но до покупных зефирок они не дотягивают: у этих маршмэллоу нежнее консистенция. Все же покупные мне нравятся больше, но как для домашнего лакомства вариант очень хороший.

 

Зефирки мягкие, классно пружинят.

 

 

ЗЕФИР

 

Готовила дважды, но по Таниному рецепту мой зефир не застыл, поэтому результат я даже не сфотографировала. Возможно, дело в агаре, который я использовала, хотя я всегда покупаю продукцию проверенных производителей.

 

СОСИСКИ В ТЕСТЕ


В названии видео Таня громко заявляет, что вы забудете о тесте из магазина, но... не понимаю, что здесь пошло не так, потому что тесто получается таким невкусным! Готовится тесто быстро, ингредиенты все доступные и всегда употребляемые, но на вкус это не очень.

 


ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ

 

Таня так расхваливала этот хлеб, что от него я ожидала большего. Да, пахнет он многообещающее, хлеб и правда ароматный, но по вкусу такое. Наличие лука на вкус особо никак не влияет.

Фото тоже не успела сделать.

КУРИНАЯ КОЛБАСА

 

Есть только фото перед отправкой в духовку.

Вкус колбасы мне понравился, но мясо я мариновала сама и в колбасу добавляла свои любимые специи, поэтому это тоже дало ей свой привкус. У меня колбаса резалась не так идеально, как у Тани, но я использовала мясо домашней птицы и готовое блюдо по вкусу больше напоминало мне мясной хлеб, чем колбасу.

 

 

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

 


Тесто готовила по Таниному рецепту, получилось очень мягкое, нежное и красивое. Лук в фарш я предпочитаю не резать, а тереть на терке, но здесь все индивидуально. Такую зажарку (соус) готовила уже давно, только чисто морковь, лук, соль, перец и больше сметаны. Раньше нравилось тушить в такой зажарке куриную грудку, мясо получается сочным, а овощи вкусными и нежными. Пробовала готовить так рыбу, тоже понравилось.

Теперь вернёмся к пельменям. У меня получилось не так красиво, как у Тани, мой рулет вышел более живым. Готовила под фольгой, через время открыла ее и заметила, что сверху тесто берётся сырой коркой, поэтому я перевернула пельмени и добавила еще немного воды. Повторно не готовила, но на будущее сделала для себя замечание: делать больше зажарки, добавлять больше сметаны и помещать пельмени таким образом, чтобы зажарка полностью их покрывала.


 

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

 

Если я не ошиблась в своих подсчетах, по рецептам Тани я приготовила 35 блюд (даже 36, если учесть, что маршмэллоу я готовила по двум рецептам), но мне далеко не все понравилось и все это дело вкуса. Когда началась вся эта неразбериха с каналом, я решила переписать понравившиеся рецепты в блокнот. На всякий случай. В итоге всего я записала 13 полных рецептов и бисквит от "Орешка", но в этот список также вошли блюда, которые понравились моим домашним.

 

 

Как я уже писала, в основном у Тани легкие рецепты, по которым можно готовить вместе с детьми. Часто в тесто нужно добавлять сметану и для меня это хороший выход, потому что у нас часто остается этот продукт.

Все же многие ее рецепты как будто дублируют друг друга, отличаясь уж совсем немного. Вот мы чуток изменим граммовку/начину/форму и уже будет новый "авторский" рецепт.

 

 

На канале есть целых 4 рецепта жевательного зефира: на воде, на соке, на сливках и с шоколадом. В общем-то, тактика работает отлично: люди смотрят.

 

 

По рецептам Тани в основном всегда все получается (зефир передает привет). Конечно, в любом случае для хорошего результата нужно знать свою духовку и следить за консистенцией теста. У меня две духовки и в одной я выставляю такую же температуру, какая указана в рецепте, в другой необходимо увеличивать температуру. Также может потребоваться больше муки, но тут все понятно: продукты у всех разные.

 

Удивительно, но у нас с Таней разные вкусы: она всюду добавляет лимонную цедру/сок, даже в крема, а я попросту пропускаю этот момент. Мне не понравились ее начинки и крема, потому что они получаются кислыми и в основном эта нотка есть в многих рецептах.


У Тани на канале мало рекламы, а если она и есть, то ненавязчивая и по делу (та же кухонная техника, например).

Единственное, мне не нравится дегустация с применением мультяшного голоса в конце видео. Вот не заходит мне и я выключаю видео до этого момента.



 

Я рекомендую обратить внимание на канал "Кулинарим с Таней". Здесь каждый сможет найти рецепт по своему вкусу. У Тани также есть рецепты пирогов, кексов, различных запеканок и пирожных, затраты на которые минимальные.

Надеюсь, в скором времени Таня вернется к съемкам и ее канал "оживет".


Достоинства
  • Доступные и простые рецепты
  • Доступные продукты
  • Есть рецепт под видео
  • Подробные рекомендации
  • Понятно объясняет
  • Профессиональные съемки
Недостатки
  • Авторские рецепты не совсем авторские
  • Много похожих рецептов
  • Мультяшный звук в конце некоторых роликов
alinawayneрекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Отзыв просто огромный получился 👍
18.05.2021
Да, но я решила показать все, что готовила Laughing out loud
29.04.2021
Вот это Вы кулинар 🧑‍🍳! Я по ее рецепту готовила только куличи и пару видов печенья. Но мне нравится канал, а Ваш отзыв такой огромный и столько всего вы опробовали! Прям у меня восторг!
18.05.2021
Ой, я обожаю печь печенье и есть его тоже 😄 Но я сама удивилась, что приготовила столько всего по рецептам Тани. Я думала, там рецептов с двадцать максимум.
29.04.2021
Какой вкусный отзыв!😋😋😋
18.05.2021
😊
Да у вас талант! Какие красивые прянички выходят. Печенье курабье на вид тоже симпатичное получилось, просто вы мои "шедевры" не видели. Laughing out loud А с данным каналом не знакома, возьму в закладки.
18.05.2021
Спасибо 😊
Я советую обратить внимание на этот канал, там очень простые и подробные рецепты, с которыми справятся даже дети.
29.04.2021
супер вкусный отзыв
но на ночь такое нельзя читать))))
18.05.2021
Да, нельзя)) Я сама только что пересмотрела свой отзыв и мне уже хочется что-то печь 😄
30.04.2021
Отзыв очень интересный, пошла смотреть вашу Таню Big smile
18.05.2021
Налеюсь, вы найдёте в ее рецептах что-то интересное для себя. Таня как раз возобновила свою деятельность.
18.05.2021
Кинула несколько рецептов в закладки, а готовить мне лень Big smile
30.04.2021
Она умница, но иногда слишком быстро говорит в видео Laughing out loud
18.05.2021
А мне кажется, что порой она говорит как-то скомканно, вяло, будто стесняется.
Морковное печенье - интересный рецепт. А с тестом я давно заметила, что может получиться разным, хотя одни и те же продукты (вплоть до марки) и пропорции
18.05.2021
Да, все зависит от продуктов и всегда надо ориентироваться на консистенцию.
06.05.2021
Как здорово, что сейчас в интернете масса подобных ресурсов!
Мне кажется, что главное выбрать человека, с которым у вас схожие вкусы, тогда рецепты будут чаще попадать в яблочко Smile
Очень аппетитные фотографии Ваших произведений кулинарии
18.05.2021
Да, здорово, что сейчас есть много полезных и интересных вещей в открытом доступе.
Спасибо 🙂
21.05.2021
выпечка выглядит очень аппетитно, у вас точно талант) сосиски в тесте по виду особенно зацепили - может вкус и не очень, но очень их захотелось после таких фото.жаль достать негде
29.05.2021
Представляю, если бы я писала отзыв на её рецепты.... У меня около ста. Как то заморочилась, и посчитала, третью часть приготовила😁
P.S. Зефир готовила раз 5 по её рецепту. Всегда получался. Агар брала в магазине для кондитеров
16.07.2021
Вот я тоже ее смотрю и повторяю 👏 очень понравились кексы шоколадные с кабачком
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также