Опубликовано 20 Август, 2011 - 19:21

Я, честно говоря, была поражена этим тональником))
Не буду выкладывать фото баночки, так как она уже примелькалась. Выкладываю фото себя без тонального и с тональным. Наверное, объяснять какое фото с ним, не нужно)))
Итак:
1. Крем средней консистенции, нежидкий.
2. Пигмента достаточно много, на фото заштукатурены все так называемые "несовершенства" безо всякого корректора и консилера.
3. Имеет меленькие блестки золотистые, они незаметны на лице, если только внимательно рассмотреть. Я думаю, именно им нужно быть обязанным за обещанное сокрытие следов усталости. Они и правда подсвечивают кожу и делают ее ровнее и ухоженнее.
4. Не создает эффекта маски, его в принципе не видно.
5. Аромат не заметила. Ну правда, я даже не могу сказать как он пахнет. Эт наверное хорошо))
Подружилась я с ним не сразу. Я люблю наносить тон пальцами, и с этим кремом я так и поступила сначала, и почему-то мне показалось мало покрытия. Стоял 2 месяца. а неделю назад решила я ему дать второй шанс (ну не выкидывать же!) - нанесла кистью. Другое дело))
Просто у меня лично кистью получается более толстый и плотный слой, чем пальчиками, поэтому я ее не люблю. А тут получилось наоборот, и притом очень неплохо))
В целом, кожа у меня жирная, и блестит у меня на лице любой тональный. Припудриваю. Поэтому о том, как этот будет себя вести без пудры целый день, сказать не могу. Для меня главное, что очень хорошо подошел оттенок - Слоновая кость, и то, что тонировка хорошая.
Не знаю, возьму ли его еще раз, все-таки тяга к поискам лучшего сильна во мне)) Но как вариант "бюджетно и качественно" тональный Утренняя свежесть просто прекрасен!!
на фото: как этот тон помог мне создать из невзрачной пятнистой меня вот такую накрашенную разноцветную меня)))))))
Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Качественный и недорогой
  • Освежает цвет лица
  • Ухоженный вид кожи
Waterbabeрекомендует
20.08.2011
Мне очень нравятся Ваши отзывы: содержательные, информативные и наглядные)) Спасибо!
20.08.2011
provinzialka, спасибо большое!! мне очень приятно!!!
прекрасный результат Smile , только вопрос - а почему вы консилером не пользуетесь - ведь тогда у вас вообще личико как у фарфоровой куколки будет (здеь в ирекомменде лидирует мэйбеллин - зайдите, посмотрите результаты до и после)!! А вообще Вам однозначный плюс!!
вот здесь например http://irecommend.ru/content/pyat-ballov-foto-do-i... (отзыв не мой, сразу оговорюсь) Laughing out loud
21.08.2011
мурашкогенератор, я пользуюсь)) Просто здесь для подлинности эксперимента не стала его наносить)) Я пользуюсь под глаза жидким и карандашом на покраснения обычно. У нас в деревне не так легко найти мейбеллиновский корректор, к сожалению(((
очень хороший результат)
и макияж очень понравился, чудесный)
wish_night спасибо))))
30.12.2012
Вааааххх!! Какой макияж!
23.08.2014
Какой макияж!!!Ваууу
27.08.2014
Алия11111 , да ладно))) я смотрю старые фотки, ужасаюсь, как могла я так краситься тогда)))) Но из песни слов не выкинешь, да.