Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 09:26

Буквально в субботу получила долгожданную посылку из магазина Катёна. Многие уже знают, что это мой любимый магазин, но предпочитаю делать там большие заказы, поэтому делаю не часто. В этот раз в моём заказе были - Масло для душа, скраб для тела, скраб для лица и зубной порошок.

Первое, что попробовала это масло для душа и депиляции "Мёд и малина". Большая бутылка, правда тяжёлая. Само масло имеет очень приятный, тёплый и манящий аромат. Могу сказать, что будет идеально на вечер - перед сном. Масла нужно совсем немножко - при соприкосновении с кожей, масло превращается в пенку. Прекрасно очищает кожу, увлажняет, придают мягкость и гладкость.

Ну и конечно, натуральный состав радует - смесь несколько масел и эфирные масла, экстракты экстракты шалфея, маклейи, грецкого ореха, вишни, лопуха, эхинацеи и конского каштана - всё натуральное и эффективное.

Кожа действительно становится мягкая и увлажнённая, но нет плёнки или жирности. Людям с жирным типом кожи - можно даже не применять лосьон или молочко.

Для депиляции же я всегда использовала специальный крем - с этим маслом - получилось не хуже. Никаких раздражений или точечек. Кожа после депиляции, просто отличная!!! Я очень довольна.

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Натуральный состав
  • Приятный яромат
  • Увлажняет кожу
Ася-zрекомендует
14.04.2014
тоже хочу масло попробовать, но руки никак не доходят)
16.04.2014
хочу попробовать!
23.04.2014
Состав чудесный, тоже хочу такими средствами пользоваться 😊